| Зина , на 12-18 , ну уж не хам трамвайный как ты.
чушьписатель666, ага Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле… Едут и смеются, Пряники жуют. Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище! бычара, вас там нет))) бойся таракана. снесет всё ваше стадо. |
| Саид и Kawai, ну не с вами же разговаривают, чего лезете, Лучше почитайте что пишут про этого "гения" на другой ветке, с которой он сбежал(вчера писал с какой) . Саид, за.... ся в "глубокий сортир рынок загонять", смотри как бы сам там не оказался, и на встречу Путин уже шел, только другая сторона с этой встречи сбежала. |
| Уже через дыры в стенах и крыше видно, что цыплята на исходе... Ну не успевает наш инкубатор... И вот тут дилемма. Либо нехватку цыплят компенсируем хомячками (благо они почти непуганы) либо сворачиваем эту дискотеку. Кто то должен моргнуть первым
я уже писал: исторический опыт указывает, что болевой порог у России выше, чем у любых западных стран. поэтому нехватку цыплят скорее компенсируют за счет твоего банковского вклада, чем будут сворачивать дискотеку) но перед этим раздербанят нерезовские счета "С" и "И". или ты про рыночных хомячков? |
| Саид и Kawai, ну не с вами же разговаривают, чего лезете, Лучше почитайте что пишут про этого "гения" на другой ветке, с которой он сбежал(вчера писал с какой) . Саид, за.... ся в "глубокий сортир рынок загонять", смотри как бы сам там не оказался, и на встречу Путин уже шел, только другая сторона с этой встречи сбежала.
чушьписатель666, я никуда не сбегал и сегодня там писал. Но ты, клоун, развеселил меня. Еще раз, попробую в твою пустую голову вложить: Пишу где хочу и о чем хочу. Теме однозначному трудно понять, Но попытайся, может тогда и чушь писать не будешь. |
| Читатель128.02.2025 13:02 Я в ваши терки с Зимой не лезу. Тебя упомянул в той связи что ты из тех клиентов, которые никогда не продают а только покупают. Причем не продают - потому что в ноль никак не выйдут)) Прости за каламбур )) |
| troyka28.02.2025 13:05 Итог все равно одинаков: капитализация в сортир ) И вообще, весь этот ваш фондовый рынок - западное зло) Лучше вон молиться по три раза на дню или сколько там Кирилка обещал? |
| Саид, если речь про рынок. то на росте были большие объемы, и эти объемы не соответствуют цифрам по оттоку денег из фондов ликвидности. Приток в рынок был больше, чем отток из фондов. Кроме того, цифры ЦБ указывают, что в декабре-январе физики были нетто-продавцами. Значит, в рынок входили скорее крупные хомячки, чем мелкие. Вопрос: кто этих крупных хомячков будет дербанить на падении, если нерезов на рынке почти нет? Другими словами, кто будет провоцировать это падение? |
| troyka28.02.2025 13:16 Я не знаю. Но денег поставить на то, чтобы узнать - не готов ) |
| Трой, но если вернуться к моему о 13:00, то под цыплятами я подразумевал тех, кто на контракте) Соот-но, хомячки - те кто нет и даже не собирался ) Так что переосмысль) |
| troyka28.02.2025 13:16 Я не знаю. Но денег поставить на то, чтобы узнать - не готов )
И еще вопрос. Откуда взялись эти деньги (на рыночный рост), если они поступали преимущественно не из фондов, а производство стонет из-за дефицита реальной ликвидности, которую тут же угоняют на депозиты в случае поступления? смысл вопроса в том, что, если понять откуда был приток, тогда поймем, будет ли реальный отток) |
| Кроме того, цифры ЦБ указывают, что в декабре-январе физики были нетто-продавцами. Значит, в рынок входили скорее крупные хомячки, чем мелкие. ..., кто будет провоцировать это падение?
Как я себе это вижу. Клиентос сидел в фонде денежного рынка... ПМ ему наяривает - все растет давайдавай.... Через какое то время - ДАВАЙ!. Ну типа это как раз примерно твой период. И покупает тут фонд акций или фонд с акциями ну или наподобие.... Брокеру-комисс ПМу - бонус Клиентосу - новое счастье. А, ну и вечная слава, конечно! ) Продают те счастливцы кто досидел (Но не Читатель, ессно) )) Вот поэтому и статистика ЦБ такая. Обратно все ровно так же только наоборот ))) |
| Как я себе это вижу. Клиентос сидел в фонде денежного рынка... ПМ ему наяривает - все растет давайдавай....
это работает только для февраля а в декабре-январе на каких деньгах росли? |
| Саид, на 13-12. я в глубоком плюсе, да еще и без налогов, только комиссия брокеру и бирже(кроме налога с дивидендов) за исключением ВТБ и ГП. а вот 95 процентов твоих клиентов, на твоих разводках из года в год, либо с лосями(как зина) , либо с небольшими плюсами( из-за вашей комиссии) |
| Читатель На какое муа мне следить за твоими сделками? И как именно следить? Персонифицируйся и Дай верифицированный брокерский отчет за последние три года (в Эксель)- тогда можно точно знать насколько ты велик. Если тебе это надо, конеш )
Читатель, либо не свисти либо будь мужиком ) |
| troyka, на 13-23, поверь , не будет. пока все шортящие , а сейчас ты видишь именно это, не закричат. что начился вечный рост, Зина основной индикатор. Ждем. (почти шутка) |
| Как я себе это вижу. Клиентос сидел в фонде денежного рынка... ПМ ему наяривает - все растет давайдавай....
это работает только для февраля а в декабре-январе на каких деньгах росли?
Да на тех же самых... не все безоговорочно ПМа слушают ) ЗЫ Декабрь - паник бай на внезапности... Январь - продолжение движения |
| Саид и Kawai, ну не с вами же разговаривают, чего лезете, Лучше почитайте что пишут про этого "гения" на другой ветке, с которой он сбежал(вчера писал с какой) . Саид, за.... ся в "глубокий сортир рынок загонять", смотри как бы сам там не оказался, и на встречу Путин уже шел, только другая сторона с этой встречи сбежала.
Извини, pls., что вмешиваемся в вашу с Зимою трогательную идиллию. Но ты всё же и нас должен понять, ведь вы с ним на пару всю ленту опять засрали. Вот чего бы вам в личке лучше не пообщаться?! |
| Саид ну и в чем я ...... на 13-37. Только не соскакивай не фуфла которое прогнал. Я тебе предложение делал( покажи пример) ты соскочил тут же. так кто не мужик? |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.03673 | −0.00293 (−0.28%) | 23:20 | GBP | 1.2574 | −0.0026 (−0.21%) | 23:20 | JPY | 150.541 | +0.771 (+0.51%) | 23:20 | CAD | 1.44575 | +0.00201 (+0.14%) | 23:20 | CHF | 0.90346 | +0.00395 (+0.44%) | 23:20 | CNY | 7.2828 | −0.002 (−0.03%) | 22:36 | RUR | 89.3724 | +1.6746 (+1.91%) | 23:17 | EUR/RUB | 92.652 | +1.475 (+1.62%) | 23:17 | AUD | 0.62022 | −0.00326 (−0.52%) | 23:20 | HKD | 7.77647 | −0.00083 (−0.01%) | 23:19 |
|