| Пакет брать будете?, на 14-05, он по жизни о.... й. |
| По индексу чуть-чуть не дошли до поддержки 3140. Покупки начались раньше. А значит, оптимистов еще много) Как-то незаметно Газпром ушел от хаев уже на 11,5% (сегодняшний минимум 163,53). Для коррекции неплохо. Но есть еще незакрытый гэп на планке 154.6.
Маловато будет(с) |
| Ак-47 . на 14-07, а некоторые бабушки со своей пенсии ежемесячно. хоть 100 рублей но переводят. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 14-22. а понимай как поймешь, в ветки от меня все уже было, что и почему. пока идем по сценарию(шутка) |
| Зина. уже хорошо, почти истерика. Давай еще, будет плохо скорую вызывай. только на близких не бросайся(видимо ему опять в щортах чего -то прищемили) визжит как...... давай, я считаю! |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 14-22. а понимай как поймешь, в ветки от меня все уже было, что и почему. пока идем по сценарию(шутка)
В 98 году, перед дефолтом разговаривал с одним товарищем. Он далек от рынка. ГП тогда торговался, по моему, через депозитарные расписки. Этот товарищ сказал, что его родственник из Москвы (работавший в компетентных органах) рекомендовал продавать, если они есть, акции Газпрома. Я подумал что это чушь, как могут люди далекие от рынка, рассуждать об акциях... Но, потом, вспоминал неоднократно об этом случае. Подобные случаи (или похожие на этот) происходили не раз. Вот и возникает мысль : А не имеют ли место быть на рынке манипуляции, о которых в курсе"знающие люди" |
| Я предупреждал., не я начал. Это реально больной человек, свернувшийся на лонгах. |
| Трой А то, что это не перемирие будет, а усиление войнухи А это значит что МуМу продавит мобилизацию... А это значит что Читатель со своими лонгами провалится в такой глубокий сортир что выбраться оттуда года через три сможет...если будет стараться... И то только голова а не весь))
Ну, в глубокий сортир вряд ли провалятся, а вот еще одну ногу внизу точно нарисуют. А потом все вдруг осознают что ВВП не шутит и может точно вдарит))) и уже не потом))) а прям сейчас)))), |
| Зина, Раз! особенно с 18 декабря! у тебя график то минутный или секудный. так поним посление пять минут тоже не падает(ужас) |
| Тем более, если это будет прямое распоряжение Стармера или Макрона, тогда Россия автоматически оказывается в состоянии войны с Великобританией и Францией. А оно им надо?
А почему нет? Они исходят из того что херачить по Парижу и Лондону ядреными ракетами Пу не станет. А устроить драку меряние пенисами на территории Украины? При том что хохлы явно с ними и за них - а почему бы нет. В чем риск-то? Даже если они весь свой десант потеряют) О5 Пу коварный и недоговороспособный и он во всем виноват
Ну а если они ошибаются))) И ВВП "захерачет" ну пусть не по Лондону а потопит их авианосец причем не своими руками где ни будь в средиземном море? а почему бы и нет? Что они будут делать объявлять войну ВВП? |
| цыплят по осени считают)
Уже через дыры в стенах и крыше видно, что цыплята на исходе... Ну не успевает наш инкубатор... И вот тут дилемма. Либо нехватку цыплят компенсируем хомячками (благо они почти непуганы) либо сворачиваем эту дискотеку. Кто то должен моргнуть первым
И почему то ТЫ считаешь что именно ВВП моргнет первым))) А если нет??? |
| Зина . Три! ( осталось Два) |
| Ак-47 . на 14-07, а некоторые бабушки со своей пенсии ежемесячно. хоть 100 рублей но переводят.
и к чему написал мне это? типа упрекнуть или зацепить? |
| гном, на 14-55,Путин не так воспитан. чтобы моргать. долго слушает и пытается договориться, но если решил, то "......... первым". чтобы уже не очухались, Трамп это знает, на себе (на США) это еще раз проверять не будет, он слишком умный. |
| Ак-47. так к слову. типа не та отмазка.(извини что грубо) При желании можно и как бабушки. никто ни чего не скажет. нас 140 млн.(приблизительно, по 100 рублей, думаю считать умеешь. |
| Ак-47. а чего тогда про 50-70 тыс . фразы кидать, извини умалкаю. а по такой отмазки задело, типа чтобы ничего не делать. Можно вопрос на 15-08. оставлю без ответа? |
| Представителям США на встрече в Стамбуле было предложено рассмотреть возможность восстановления прямого авиасообщения, сообщил МИД. Агентство Reuters утверждает, что после американских санкций от 10 января, Турция в феврале в 4 раза срезала закупки российской нефти. По данным Vortexa, на маршруте с Дальнего Востоке в КНР за период с 11 по 20 февраля появилось 17 новых судов. В LSEG заявляют об 11 новых судах, включая Serena и Naxos, которые ранее перевозили российскую нефть в Индию. В Vortexa оценивают отгрузки нефти ВСТО (ESPO) в феврале в среднем в 0,92 млн б/с против 0,86 млн б/с в январе. |
| troyka. теперь у них вся нефть китайская.(шутка) или из СА(варианты Казхахстан,Азер..... ну и еще куча вариантов.) Смотри отчет таможни, месяц к месяцу. |
| ЦБ отжигает) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03668 | −0.00298 (−0.29%) | 23:07 | GBP | 1.2572 | −0.0028 (−0.22%) | 23:07 | JPY | 150.611 | +0.841 (+0.56%) | 23:07 | CAD | 1.44551 | +0.00177 (+0.12%) | 23:07 | CHF | 0.90354 | +0.00403 (+0.45%) | 23:07 | CNY | 7.2828 | −0.002 (−0.03%) | 22:36 | RUR | 89.3758 | +1.678 (+1.91%) | 23:07 | EUR/RUB | 92.65 | +1.473 (+1.62%) | 23:07 | AUD | 0.61989 | −0.00359 (−0.58%) | 23:07 | HKD | 7.77648 | −0.00082 (−0.01%) | 23:07 |
|