| Разложу всё по полочкам. Россия ( Путин) очень не хотели расширения НАТО на Восток. Путин об этом пару раз говорил на международных форумах. Но его никто не хотел слушать. И вообще не считали ни за кого. Когда НАТО начало технично внедрятся в Украину, Путин этого не выдержал. Начался Крым , а потом СВО. Прошло три года СВО. И И . О ! Чудо.!. Путина услышали. Поняли, что у России оказывается есть свои интересы и возможности их отстаивать. Они сейчас только это осознали. И признали. А в дальнейшем им придётся убрать базы НАТО из Европы. Ну такие изначальные требования были. И они будут выполнены. |
| Я когда в КВН играл, мы кучу сценок написали и исполнили против расширения НАТО на восток. А это было в 2014 году. А Пентагон тогда на полном серьёзе признавал КВН идеологическим оружием Кремля. Я тогда охреневал от такой новости. Оказывается многие считали что команда КВН Союз на Кремль работала. |
| Разложу всё по полочкам. Россия ( Путин) очень не хотели расширения НАТО на Восток. Путин об этом пару раз говорил на международных форумах. Но его никто не хотел слушать. И вообще не считали ни за кого. Когда НАТО начало технично внедрятся в Украину, Путин этого не выдержал. Начался Крым , а потом СВО. Прошло три года СВО. И И . О ! Чудо.!. Путина услышали. Поняли, что у России оказывается есть свои интересы и возможности их отстаивать. Они сейчас только это осознали. И признали. А в дальнейшем им придётся убрать базы НАТО из Европы. Ну такие изначальные требования были. И они будут выполнены.
Примерно так и есть, но базы они убирать не будут.. И вообще, Трамп решил переиграть Путина в поддавки. Первые ходы сделаны, но они пока ничего не значат, а биржевые игроки уже рвут и мечут мамбу Я лично не дергаюсь.. |
| Разложу всё по полочкам. Россия ( Путин) очень не хотели расширения НАТО на Восток. Путин об этом пару раз говорил на международных форумах. Но его никто не хотел слушать. И вообще не считали ни за кого. Когда НАТО начало технично внедрятся в Украину, Путин этого не выдержал. Начался Крым , а потом СВО. Прошло три года СВО. И И . О ! Чудо.!. Путина услышали. Поняли, что у России оказывается есть свои интересы и возможности их отстаивать. Они сейчас только это осознали. И признали. А в дальнейшем им придётся убрать базы НАТО из Европы. Ну такие изначальные требования были. И они будут выполнены.
Примерно так и есть, но базы они убирать не будут.. И вообще, Трамп решил переиграть Путина в поддавки. Первые ходы сделаны, но они пока ничего не значат, а биржевые игроки уже рвут и мечут мамбу Я лично не дергаюсь..
Будут и базы убирать и Украину всю отдадут. |
| ММВБ с 1 марта начинает торговлю в выходные дни. Кто может выложить сюда список бумаг которые будут торговаться завтра? Хотя бы примерно. |
| Примерно так и есть, но базы они убирать не будут.. И вообще, Трамп решил переиграть Путина в поддавки. Первые ходы сделаны, но они пока ничего не значат, а биржевые игроки уже рвут и мечут мамбу Я лично не дергаюсь..
Будут и базы убирать и Украину всю отдадут.
Пакет, у тебя побережье чистое? мазута до тебя не добралась? |
| Malchish, а какой пол ты написал. когда заказывал столик, там нужно из 70(кажется) видов выбирать, а то не пустят.(шутка) |
| Malchish, а какой пол ты написал. когда заказывал столик, там нужно из 70(кажется) видов выбирать, а то не пустят.(шутка)
))))++++ |
| ММВБ с 1 марта начинает торговлю в выходные дни. Кто может выложить сюда список бумаг которые будут торговаться завтра? Хотя бы примерно.
|
| Гном. На Т банке эти внеберживые торги давно идут безостановочно. Причём там нет правила Т2. Бабло выводится мгновенно куда хочешь. На любую карту. Я не знаю как они это делают, но у них это работает. А например в Финаме так работать не умеют. И поэтому я перехожу из Финама в Т банк. |
| Будут и базы убирать и Украину всю отдадут.
Пакет, у тебя побережье чистое? мазута до тебя не добралась?
У нас и было чистое и сейчас чистое. Во первых мы далеко от места аварии, а во вторых течение убирает мазут в другую сторону. |
| Лично я иду в кабак сегодня Отметить потепление в двусторонних отношниях А сомневающихся ждет отвтственность❄️ По всей строгости https://youtu.be/2Lvdci4dQos?feature=shared
Мы все надеемся . что ты пойдешь туда с российским флагом или Знаменем Победы . Разговаривай там исключительно по РУССКИ .Завтра обязательно проинформируй как все прошло |
| Нафига в кабак с флагом? Я например в мае собираюсь в круиз международный. Я там не собираюсь афишировать , что я из России. Нахрена мне эти заморочки. |
| Гном. На Т банке эти внеберживые торги давно идут безостановочно. Причём там нет правила Т2. Бабло выводится мгновенно куда хочешь. На любую карту. Я не знаю как они это делают, но у них это работает. А например в Финаме так работать не умеют. И поэтому я перехожу из Финама в Т банк.
У меня супруга давно уже в ТБ Недавно даже какой то там тест на квалифицированного прошла. А я все по старинке)))) |
| Пакет, у тебя побережье чистое? мазута до тебя не добралась?
У нас и было чистое и сейчас чистое. Во первых мы далеко от места аварии, а во вторых течение убирает мазут в другую сторону.
Ясно. Спасибо. |
| У нас тут тоже Зину никто не претесняет. Толерантность. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.03664 | −0.00302 (−0.29%) | 23:01 | GBP | 1.257 | −0.003 (−0.24%) | 23:01 | JPY | 150.574 | +0.804 (+0.54%) | 23:01 | CAD | 1.44597 | +0.00223 (+0.15%) | 23:01 | CHF | 0.90349 | +0.00398 (+0.44%) | 23:01 | CNY | 7.2828 | −0.002 (−0.03%) | 22:36 | RUR | 89.388 | +1.6902 (+1.93%) | 22:57 | EUR/RUB | 92.677 | +1.5 (+1.65%) | 22:57 | AUD | 0.61965 | −0.00383 (−0.61%) | 23:01 | HKD | 7.77651 | −0.00079 (−0.01%) | 23:01 |
|