| Lubasha, на 21 -29. будет готов, когда его , как в 1945 в Карлсхорсте. приведут под конвоем. мирный договор подписывать, со всей его шоблой. |
| Зеленский даст эксклюзивное интервью на канале Fox News после скандальной встречи с Трампом Представитель Украины появится в программе Брета Байера "Специальный репортер" в два ночи по московскому времени, говорится в сообщении телеканала. Интересно, он будет плакать или играть на пианино?) |
| ... Хороший на мой взгляд новый сериал про слугу народа может выйти.
"Ты вообще живёшь на свете по доверенности! ....Ты голодранец!... Твой дом - турьма! " |
| Трамп заявил , "что проблемы у Зеленского начинаются прямо сейчас" Делайте ставки по аресту активов Зели всей его банды. вот что самоходный Байден воспитал, вместе с Нуланд, Б.линкиным и компанией. Предлагаю Макрону срочно собирать свой сходняк в Киеве и утешать Зелю, а он в ответ их всех разом грохнет и свалит на Россию. |
| Я просто в шоке что устроили в Овальном кабинете 😂 |
| Я просто в шоке что устроили в Овальном кабинете 😂
Да Зеленский был точно под наркотой. Так себя ведут только Наркоманы которым море по колено. |
| Это же надо быть каким уродом, что бы приехать к тому кто тебе фактически три года давал возможность просто выжить и устроить прям в Овальном кабинете скандал. |
| Гном. а зина сегодня, под чем был.? еще и украсть давал у дающей руки. |
| «Трамп выгнал Зеленского – он не ушёл сам», — журналистка Fox News Джеки Хайнрих |
| Слушайте, а может Зеленский именно таким способом решил соскочить?. Скажет я для Украины сделал всё что мог, даже с Трампом поругался, я крутой парень, но что бы спасти Украину я по требованию Трампа ухожу. А что, Красивый ход. А как ему ещё по другому соскочить? |
| Один из вариантов, Путин скажет Трампу, "Дональд подожди, сейчас мои ребята дойдут до Киева. приходите к нам на Украину, заработаете. нам налоги заплатите, заработаете и Вы и МЫ." |
| Слушайте, а может Зеленский именно таким способом решил соскочить?. Скажет я для Украины сделал всё что мог, даже с Трампом поругался, я крутой парень, но что бы спасти Украину я по требованию Трампа ухожу. А что, Красивый ход. А как ему ещё по другому соскочить?
Он самоубийца что ли? Кто его теперь защитит? Кто рискнет за него вписаться? Кто его примет на своей территории, зная, что он личный враг Трампа? Разве что Путин скажет: добро пожаловать в Россию. На Колыму) |
| гном, у него теперь "два пути, или в Загс(на кладбище), или к к прокурору" |
| ... Он самоубийца что ли? Кто его теперь защитит? Кто рискнет за него вписаться? Разве что Путин скажет: добро пожаловать в Россию. На Колыму)
зе явно нюхнул трамп сейчас решает, как бы оружие нам впарить |
| Сделку по металлам не подписали я думаю Трамп сейчас все заморозит причём вместе с Европой ни патрона ни цента |
| Трамп сказал Вова ты не готов Подумай, будешь готов приеззжай Нет договора нет мира Возможно этого и добивается Зеля |
| ... Он самоубийца что ли? Кто его теперь защитит? Кто рискнет за него вписаться? Разве что Путин скажет: добро пожаловать в Россию. На Колыму)
зе явно нюхнул трамп сейчас решает, как бы оружие нам впарить
Не. У него, скорее, был недонюх) Пауза между |
| Вроде флер спадает, вспоминают что и Москва не сразу строилась. Слышал версию что сделка по редкоземам это репарации Украины
Спадает? В каком месте? В текущий момент Газпром чему обрадовался, как думаешь?) Где Газпром и где США... А Новатэк? Прямые конкуренты, между прочим. И неважно, перемирие или война.
спадает излишний оптимизм и линейность, газпром как и индекс отскакивает в рамках коррекции, вроде лично вам писал не раз насчет теханализа и его использования мной, да - это не 100 проц (не вечный двигатель) ...после отскока сбегаем на 3050 ММВБ сбер 296 а потом на 3680 ММВБ....новости разнополярные как политические так экономические и корпоративные идут постоянно и рынок могут двигать с разной силой но технические уровни(фигуры) это место остановки, коррекции или разворота. https://iimg.su/i/0GEg9q 3222 было ожидаемо а теперь пГиП нарисован с целью 3350 |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|