| troyka,Да не нужно Зели никуда уходить, с ним Россия победит быстрее.
Сейчас уже не получится. Он стал гипертоксичным. |
| Он самоубийца что ли? Кто его теперь защитит? Кто рискнет за него вписаться? Кто его примет на своей территории, зная, что он личный враг Трампа? Разве что Путин скажет: добро пожаловать в Россию. На Колыму)
Маловероятно, но сейчас такие времена, не знаешь чего ждать, может политическое убежище. Домик где нибудь в Ростовской области, напротив Януковича.
Он преступник для России. Поэтому его домик может быть только однокомнатный с окном в клеточку. |
| ... А цели Трампа и Европы все те же. ....
Думаю скорее Трамп идет к своей нобелевской премии по миру. |
| troyka, на 23-15. поживем, увидим. |
| Мне не понятно зачем зеленский приперся в Вашингтон. На что рассчитывал? Только, как посланник Европы, показать что мы не верим трампу. И смотрелось как плохо срежиссированный клип - один в закрытой позе, второй - молчит и слушает, как его помощник отчитывает зеленского. |
| troyka, на 23-15. поживем, увидим.
Какой же ты умный) И еще из твоего- ты сам-то подумай, я говорить не буду, завтра или через неделю(в зависимости от контекста)поймешь.))) |
| Комментировать седняшнее действо, тока тренд портить. А тренд не забываем , по сирийскому сценарию...это лишь один эпизод ..., но смешной, чо уж там)) |
| "Глава Пентагона Хегсет приказал киберкомандованию США остановить всю деятельность против России" читатель - знал |
| Глава дипломатии ЕС Каллас после перепалки Зеленского и Трампа в Белом доме заявила, что "свободному миру нужен новый лидер". Она мне начинает нравиться) |
| Любаша! Не в обиду тебе будет сказано, Но сексуально не удовлетворенных женщин, до политики допускать ни в коем случае нельзя. |
| Рынки, что наш, что мировой понимали, танцуют дальше, это нам нравится. Мир не нужен никому. Политика и ни слоаа, что молодые ребята гибнут. Ок, теперь хоть понятно Россия, США и Украина с примкнушей к ней Европой. |
| Любаша! Не в обиду тебе будет сказано, Но сексуально не удовлетворенных женщин, до политики допускать ни в коем случае нельзя.
наоборот проявится лучше одинокий орбан трампа поддерживает все равно |
| Любаша! Не в обиду тебе будет сказано, Но сексуально не удовлетворенных женщин, до политики допускать ни в коем случае нельзя.
Сразу чувствуется большой опыт общения с сексуально неудовлетворенными женщинами))) |
| Рынки, что наш, что мировой понимали, танцуют дальше, это нам нравится. Мир не нужен никому. Политика и ни слоаа, что молодые ребята гибнут. Ок, теперь хоть понятно Россия, США и Украина с примкнушей к ней Европой.
Ты ошибаешься. Или умышленно или просто не понимаешь. Вот как раз сейчас мир стал чуть ближе. |
Сразу чувствуется большой опыт общения с сексуально неудовлетворенными женщинами)))
)))) |
| ...Она мне начинает нравиться)
"А вы, европейский колхоз, скоро будете подыхать с голоду" |
| Рынки, что наш, что мировой понимали, танцуют дальше, это нам нравится. Мир не нужен никому. Политика и ни слоаа, что молодые ребята гибнут. Ок, теперь хоть понятно Россия, США и Украина с примкнушей к ней Европой.
Ты ошибаешься. Или умышленно или просто не понимаешь. Вот как раз сейчас мир стал чуть ближе.
Мир бывает при согласии, а сейчас мы ни наш продвинулись. Скорее наоборот, позерство и нежелание слушать друг друга. Когда партия идет и никто не хочет ее заканчивать на полпути. |
| Да. Будет жестко. А Зеленский на пределе... |
| скоро скакунцов из штатов начнут высылать |
| В 02:00 ночи будет важное заявление Президента украины в интервью, — Fox News. Я устал, я ухожу (с). Премьер-министр Великобритании Стармер подтвердил, что 17 европейских стран примут участие в украинском саммите в воскресенье в Лондоне. |
| Трамп всё разрулит Выступление зели это Пыль |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|