| Lubasha. лучше бы не оружие нам впаривали. своего хватает, а Зелю от спутников и разведданных космической разведки отключили и своих воинов(советников) из Украины убрал. |
| Америка теперь может ввести войска на украину, но есть нюанс. |
| troyka. вот ты ошибаешься на 20-19. ты на зину посмотри. у них это любимое хобби , скачки на граблях. Я знал только одного вменяего шортиста у нас Бориса Йордана, но это было давно. мы тогда еще слово шорт слышали, но особо не могли эту операцию делать.
Знаю Бориса лично, общался с ним на переговорах, ну и после, на фуршетах. Кое кто на форуме может знать про эти переговоры. Так вот он либо инсайдил на договоренностях либо фронтранил. Ничего необычного для такого пройдохи
мне показалось что нотка восхищения проскользнула...да...наверно показалось) |
| ...от спутников и разведданных космической разведки отключили и своих воинов(советников) из Украины убрал.
похоже - не за горами |
| Кстати, я вот о чем подумал, а ведь и Трампу выгоден этот скандал. Ведь и он получил прекрасный шанс соскочить с Украины. Зачем ему второй Вьетнам. Теперь он может с чистой совестью сказать. Я сделал все что мог, но вы ведь видели как он ( Зеленский) повел себя в Овальном кабинете. |
| Я просто в шоке что устроили в Овальном кабинете 😂
ну вот такой он... 21 век) |
| Кстати, я вот о чем подумал, а ведь и Трампу выгоден этот скандал. Ведь и он получил прекрасный шанс соскочить с Украины. Зачем ему второй Вьетнам. Теперь он может с чистой совестью сказать. Я сделал все что мог, но вы ведь видели как он ( Зеленский) повел себя в Овальном кабинете.
с такой жж...с такой попой как у них - только торговать...это европейцы такие же тупые клоуны как зеля нифига ещё не поняли - не дозрели - потому и возможны эксцессы на Балтике |
ну вот такой он... 21 век)
ну не только Моника там работать может |
ну вот такой он... 21 век)
Я думал до такого не доживу насколько идет деградация |
| "Каллас после возвращения из Вашингтона, где ее фактически унизил Рубио, отказавшись с ней встречаться, заявила, что в политике США произошла серьезная перемена." она из Эстонии чтоли?) |
Когда клоун переезжает во дворец, он не становится королём, - дворец превращается в цирк. Зеля свои привычки туда принёс с собой, и, что удивительно - им сразу же поддались и подхватили! цирк! |
| . про нее шутка появилась( не мое) "Дед у нее был из СС, отец из КПСС, а она из ЕЭС" |
| ну вот такой он... 21 век)
Я думал до такого не доживу насколько идет деградация
да...время клоунов...эпоха сброшенных масок...толи ещё будет...надо будет как-то морально подготовиться к предстоящему ужасу... (тоже думаю что во времена расцвета традиционного консерватизма(украшение Овального кабинета голой Моникой Левински) нынешнее рандеву выглядит уже не просто падением нравов - а каким-то сборищем обкуренных содомитов - они бы ещё Макрона позвали - коленки обоим поглаживать) |
| Слушайте, а может Зеленский именно таким способом решил соскочить?. Скажет я для Украины сделал всё что мог, даже с Трампом поругался, я крутой парень, но что бы спасти Украину я по требованию Трампа ухожу. А что, Красивый ход. А как ему ещё по другому соскочить?
А был шанс неплохой загнать минералы. |
| А что изменилось для России? Уйдет Зеленский, придет Залужный. Он тоже придурок, но другого рода. А цели Трампа и Европы все те же. Соглашение по минералам будет подписано. Ничьи планы не изменились. Кроме планов Зеленского, возможно. |
| Кажется, это тот случай, когда говорят, что жадность фраера сгубила. Начал говорить, что ему нужны гарантии безопасности, большая военная помощь от США, а они лицензиями на свои "кукурузники" поделятся, 300 млрд. долларов российских активов, ну и всё закрутилось... Он сам закрутил водоворот, в который попал. |
| troyka,Да не нужно Зели никуда уходить, с ним Россия победит быстрее. |
| Слушайте, а может Зеленский именно таким способом решил соскочить?. Скажет я для Украины сделал всё что мог, даже с Трампом поругался, я крутой парень, но что бы спасти Украину я по требованию Трампа ухожу. А что, Красивый ход. А как ему ещё по другому соскочить?
Он самоубийца что ли? Кто его теперь защитит? Кто рискнет за него вписаться? Кто его примет на своей территории, зная, что он личный враг Трампа? Разве что Путин скажет: добро пожаловать в Россию. На Колыму)
Маловероятно, но сейчас такие времена, не знаешь чего ждать, может политическое убежище. Домик где нибудь в Ростовской области, напротив Януковича. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|