| Во дожили))) Уже и в процессе секса с бабой нужно оглядываться не стоит ли в заде тебя )))) |
| У нас тут тоже Зину никто не претесняет. Толерантность.
|
| Нафига в кабак с флагом? Я например в мае собираюсь в круиз международный. Я там не собираюсь афишировать , что я из России. Нахрена мне эти заморочки.
коси под хохла |
| Пакет Прикинь если им такое сказать они вообще не поймут о чём ты Типа вас оттучат полосатые носки носить И главное это у них от греков Македонский научил Короче всё сложнее чем сергей пенкин https://youtu.be/eY-53lknetA?feature=shared |
| Товарище, вы уже советами закидали, как в анекдоте, мы же уже не в Стране Советов живем. |
| В ВОВ, Победила, не только одна Россия, но и все союзные республики, которые теперь стали отдельными государствами, это общая победа, если бы не Зеля и Украину бы пригласили.
В 2023, 2022, 2021 г.г. никто об этом не подозревал что ли? Как-то особо не приглашали, на приезде не настаивали, да и приезжали только самые смелые. А на этот раз - настоятельное приглашение.
Ковид, сво...."друзья" только к сильным приезжают плюс есть отличие организации мероприятия в юбилейные годы |
| В 2023, 2022, 2021 г.г. никто об этом не подозревал что ли? Как-то особо не приглашали, на приезде не настаивали, да и приезжали только самые смелые. А на этот раз - настоятельное приглашение.
Ковид, сво...."друзья" только к сильным приезжают плюс есть отличие организации мероприятия в юбилейные годы
Меня больше интересует "сила" рынка, который встает и падает от любого всхлипа американского президента. Это уже даже не хомячки. Это дрессированные собачки) |
| Разложу всё по полочкам. Россия ( Путин) очень не хотели расширения НАТО на Восток. Путин об этом пару раз говорил на международных форумах. Но его никто не хотел слушать. И вообще не считали ни за кого. Когда НАТО начало технично внедрятся в Украину, Путин этого не выдержал. Начался Крым , а потом СВО. Прошло три года СВО. И И . О ! Чудо.!. Путина услышали. Поняли, что у России оказывается есть свои интересы и возможности их отстаивать. Они сейчас только это осознали. И признали. А в дальнейшем им придётся убрать базы НАТО из Европы. Ну такие изначальные требования были. И они будут выполнены.
Коллективный запад полагал что не сможет Путин воевать с братским народом, свои не поймут и будет тянуть пока границы России не станут тревожить |
| Во дожили))) Уже и в процессе секса с бабой нужно оглядываться не стоит ли в заде тебя ))))
Я одно не понимаю Почему послкдние 3 года эта тема везде На форуме каждый день Типа критика но про это Господа не думайте о таком Это от лукавого😉 |
| Ковид, сво...."друзья" только к сильным приезжают плюс есть отличие организации мероприятия в юбилейные годы
Меня больше интересует "сила" рынка, который встает и падает от любого всхлипа американского президента. Это уже даже не хомячки. Это дрессированные собачки)
Вроде флер спадает, вспоминают что и Москва не сразу строилась. Слышал версию что сделка по редкоземам это репарации Украины |
| Во дожили))) Уже и в процессе секса с бабой нужно оглядываться не стоит ли в заде тебя ))))
Я одно не понимаю Почему послкдние 3 года эта тема везде На форуме каждый день Типа критика но про это Господа не думайте о таком Это от лукавого😉
Что толерантность с человеком делает???)))).Вот так форум и потерял еще одного мужика)))). |
| Рынок замер, и ждет пресс-конференции Трампа с Зеленским. |
| Меня больше интересует "сила" рынка, который встает и падает от любого всхлипа американского президента. Это уже даже не хомячки. Это дрессированные собачки)
Вроде флер спадает, вспоминают что и Москва не сразу строилась. Слышал версию что сделка по редкоземам это репарации Украины
Спадает? В каком месте? В текущий момент Газпром чему обрадовался, как думаешь?) Где Газпром и где США... А Новатэк? Прямые конкуренты, между прочим. И неважно, перемирие или война. |
| troyka. на 20-06, да это шортисты, акций у них неТ. вот они и пытаются очередные верхи рынка шортами поймать. а их куканят и куканят. |
| troyka. на 20-06, да это шортисты, акций у них неТ. вот они и пытаются очередные верхи рынка шортами поймать. а их куканят и куканят.
Шортисты тоже не идиоты, знаешь ли. Они и уровни видят (днем говорил), и про пресс-конфу Зе с Трампом в курсе. Зачем им было рисковать под вечер, зная реакцию рынка на Трамповы бряки? |
| Трамп сказал, что Зеля хорошо одет сегодня, шортисты впперед! |
| troyka. вот ты ошибаешься на 20-19. ты на зину посмотри. у них это любимое хобби , скачки на граблях. Я знал только одного вменяего шортиста у нас Бориса Йордана, но это было давно. мы тогда еще слово шорт слышали, но особо не могли эту операцию делать. |
| troyka. вот ты ошибаешься на 20-19. ты на зину посмотри. у них это любимое хобби , скачки на граблях.
Я в его счетах не копался. Откуда мне знать, в шорте он или на заборе? Заборные тоже за снижение рынка топят) |
| зачем счета, мы же джентльмены. на слово верим (шутка). он сам озвучивает когда открывает их, а потом получив лося . разбавляется(та еще стратегия). |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|