| Извини, грешу порой избыточной откровенностью. Но, бог видит - не по злобЕ, а любя. Впредь, обещаю сдерживаться. По возможности.
Болтобол это я мат завуалировал) не обращайся ко мне в ближайший месяц. ты наказан
Противный! |
| В США предложили распустить Федре В Вашингтоне обеспокоены разгоном инфляции и слабеющим долларом.
А в каком месте ослабление у доллара происходит. ? https://www.economist.com/finance-and-economics...
статья месячной давности за май индекс доллара подешевел посмотри график |
| Похоже, у избушек разнобой образовался) У кого-то с утра читал, что налоговая реформа - позитив для рынка, потому что повышение меньше, чем ожидалось. Альфа-Инвестиции: Попытка отскока на российском рынке акций не удалась - это негативный сигнал о недостатке спроса в акциях. Риски снижения рынка остаются высокими, особенно с учетом новостей об увеличении налогов. |
| США---Новое правило расчетов по акциям T+1 может помочь активным трейдерам избежать замораживания своих счетов Акционеры Hess одобрили предложение Chevron о приобретении за $53 млрд Novo Nordisk обвиняет посредников в системе здравоохранения США в высоких ценах на препараты для похудения Wegovy и Ozempic Последний смелый прогноз Кэти Вуд: экономика Сальвадора вырастет в десять раз за пять лет OpenAI формирует комитет по безопасности, приступая к обучению новой модели ИИ |
| США---Новое правило расчетов по акциям T+1 может помочь активным трейдерам избежать замораживания своих счетов
Спопугайничали у Мосбиржи) |
| МАЙ я тебе говорил зачем ты мне 2х-летний график подсовываешь? |
| Рейтинг акций по чистым покупкам и чистым продажам на 29.05.2024 на 11:00 |
| в новости Алтазара речь шла о чем? о том, что люди обеспокоены ослаблением доллара ты спросил, где ослабление? я пояснил, что ослабление было в мае, и чел, видимо, имел в виду именно это. у тебя же собственные догоны, ты вещаешь о другом таймфрейме это как если бы я говорил о погоде в Москве (+30), а ты о погоде в Осло (+15) и мы бы спорили, жарко сегодня или холодно всё, я ушел на обед неадекваты с утра успели достать) |
| этого чудика, в дворники брать опасно. весь мусор от него разбегаться будет. Когда до этих переучек дойдет. что в своей сути повышение ставки ведет к повышению инфляции, а не ее снижению, у нас.
C такой фамилией, да на кресло председателя ЦБ, - вот погуляем) |
| Оптовые продажи легковых автомобилей NEVs в Китае с 1 по 26 мая составили 620 000 единиц, что на 25% больше, чем за тот же период прошлого года, но на 3% меньше, чем за тот же период в апреле. Совокупные оптовые продажи легковых NEV в этом году составили 3,36 млн единиц, что на 29% больше, чем годом ранее. С 1 по 26 мая розничные продажи всех легковых автомобилей в Китае составили 1,208 млн единиц, что на 6% ниже, чем за тот же период прошлого года, и на 2% ниже, чем за тот же период прошлого месяца. В этом году совокупные розничные продажи всех легковых автомобилей в Китае составили 7,575 млн единиц, увеличившись на 5% в годовом исчислении. |
| «У меня есть потребность простоты и порядка... Дайте мне щей с говядиной, творогу со сливками, осетровой икры, красных перепелов в бруснике, душистого кофею, и я не попрошу ничего более... Но чтобы это было хорошо и свежо. Кажется, на что проще? А как трудно этого добиться! Поэтому пью водку, закусываю груздями, телятиной и белугой и грущу»... /Афанасий Фет, из письма Льву Толстому, 1878 год/
уже три часа жду когда дешифратор расшифрует что это значит для рынка) |
| по Газпрому ближайшая цель = 110. Далее куда то к 70 За лето вполне там обживемся... Ну и весь рынок огонь.. туда же в печь. Привет всем, а особенно фантазерам ) |
| Саид, ты самзапомни свои чудо-прогнозы. в конце года мы тебе их напомним. армагеддонщик ты наш. Ты главное зашорти побольше, чтобы денег намыть. |
| Читатель, вы ж будете напоминать - вы и запоминайте ) А я пойду обвал готовить ) |
| Заметил, что сегодня на рынке очень четкое разделение на две группы 1. те, кто верит в дальнейший обвал 2. те, кто верит, что коррекция закончилась причем это не среди обычных физиков, а среди избушек и чревовещателей в телегах. такое разделение было всегда, конечно. но сегодня оно особенно заметно: народ сильно нервничает, особенно те, кто верит в обвал. вывод состоит в том, что в краткосрочном периоде движение будет сильным) |
| Читатель, вы ж будете напоминать - вы и запоминайте ) А я пойду обвал готовить )
я тебя сфотографировал) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04964 | +0.00824 (+0.79%) | 22:31 | GBP | 1.2483 | +0.0132 (+1.07%) | 22:31 | JPY | 155.836 | −0.184 (−0.12%) | 22:31 | CAD | 1.43433 | −0.00357 (−0.25%) | 22:31 | CHF | 0.90581 | −0.00117 (−0.13%) | 22:31 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 22:26 | RUR | 97.792 | −2.082 (−2.08%) | 22:29 | EUR/RUB | 102.628 | −1.388 (−1.33%) | 22:29 | AUD | 0.63134 | +0.003 (+0.48%) | 22:31 | HKD | 7.78736 | −0.00174 (−0.02%) | 22:31 |
|