| ⚡️С 28 мая Сбербанк увеличивает ставку по накопительному счету «Ежедневный %» на 2 п.п., до 16% годовых, сообщает пресс-служба кредитной организации. Проценты по счету начисляются на ежедневный остаток в расчетном периоде и выплачиваются один раз в месяц Ставка +2,%
Сегодня только смотрел, на Ежедневном вкладе - 10% |
| Рубль и акции Газпрома не очень-то коррелируют отменяю идею) |
| А Миллера кто поставил, не твой ли кумир?
В то время, когда была общегосударственная геополитическая стратегия сближаться с Европой, Миллер, наверное, был уместен. В том числе из-за происхождения, наверное. Или так совпало, не знаю. Но сейчас что-то нужно менять. Может быть, достаточно поменять стратегию бизнеса, а не Миллера. Или всё сразу. Без знания деталей глупо выдавать какие-то космические рекомендации. |
| Я не халявщик, мы партнеры, "ты балбес" Из мультфильма про дяди Федора. |
| Тридцать лет строили, строили и наконец построили...
Ты стал хуже жить за эти 30 лет? Ответь честно уже. Что касается сегодняшнего момента, да, он сложный. Но такое происходит с Россией один раз в столетие. Дальше будет легче, судя по историческим графикам) Германию вон вообще 80 лет строили с помощью американского бабла. И до чего она докатилась в итоге? Превратилась из промышленного гиганта в не пойми что. Вот кому должно быть действительно обидно. Мы-то привыкли кувыркаться в дерьме периодически, а бюргерам каково, а?
Что ты киваешь на других, ты за себя отвечай, за свою страну. Да, я рассчитывал на гораздо лучшую жизнь. Теперь понимаю, что так и было с 2000 по 2007 годы, не смотря на рост экономики по одному проценту в год. Не мудрено при такой цене на нефть. К чему мы сейчас пришли? Демократия, гласность плюрализм куда делись, а? |
| Последний военный конфликт был с Китаем.. А у америки с вьетнамом. Лет через 20 перезагрузят систему и все помиряться Ну или ИИ всех помирит😎🐝 |
| Я не халявщик, мы партнеры "Демократия, гласность плюрализм куда делись", , одним словом это называется балобольство, А здесь что, не это . что тебе так не хватает, в сШа тебя давно забанили,а при Сталине еще и посадили, при брежневе беседу профилактическую провели. |
| Я не халявщик, мы партнеры, "ты балбес" Из мультфильма про дяди Федора.
Да ты не стесняйся, скажи кто Миллера поставил на должность? И других эффективных менеджеров? Я , конечно, не знаю про другие их достоинства |
| Что ты киваешь на других, ты за себя отвечай, за свою страну. Да, я рассчитывал на гораздо лучшую жизнь. Теперь понимаю, что так и было с 2000 по 2007 годы, не смотря на рост экономики по одному проценту в год. Не мудрено при такой цене на нефть. К чему мы сейчас пришли? Демократия, гласность плюрализм куда делись, а?
А я тебя и спрашиваю: ты стал жить лучше за эти 30 лет? На что ты рассчитывал, и почему у тебя не сложилось, это твое личное дело. Нефига обвинять других, если сам свою жизнь профукал. Только и можешь, что ныть и рассказывать, как хорошо живется там, где тебя нет. Страсть к халяве, готовность продаться за пять копеек тем, кто тебя даже за человека не считает - это может вызывать только презрение. Демократия, плюрализм блин. Ты живешь в военное время, очнись, глупыш. Скажи спасибо, что у тебя дом и машину не реквизировали на нужды фронта. Как делают в соседнем "демократическом" государстве. |
| Я не халявщик, мы партнеры, можно не скромный вопрос. А ты зачем живешь в этой стране. постоянно ноешь и ноешь. поехал бы жить куда -нибудь в пе......ю и там наслаждался. |
| Что ты киваешь на других, ты за себя отвечай, за свою страну. Да, я рассчитывал на гораздо лучшую жизнь. Теперь понимаю, что так и было с 2000 по 2007 годы, не смотря на рост экономики по одному проценту в год. Не мудрено при такой цене на нефть. К чему мы сейчас пришли? Демократия, гласность плюрализм куда делись, а?
А я тебя и спрашиваю: ты стал жить лучше за эти 30 лет? На что ты рассчитывал, и почему у тебя не сложилось, это твое личное дело. Нефига обвинять других, если сам свою жизнь профукал. Только и можешь, что ныть и рассказывать, как хорошо живется там, где тебя нет. Страсть к халяве, готовность продаться за пять копеек тем, кто тебя даже за человека не считает - это может вызывать только презрение. Демократия, плюрализм блин. Ты живешь в военное время, очнись, глупыш. Скажи спасибо, что у тебя дом и машину не реквизировали на нужды фронта. Как делают в соседнем "демократическом" государстве.
Опять соврамши |
| Я не халявщик, мы партнеры, можно не скромный вопрос. А ты зачем живешь в этой стране. постоянно ноешь и ноешь. поехал бы жить куда -нибудь в пе......ю и там наслаждался.
Да кому он нужен там? Это здесь он герой, а там его быстро под шконку загонят и научат родину любить. Новую. По всем правилам трансгендерного сообщества) |
| Опять соврамши
да пошел ты |
| в втб ~0,027 7-14 торговых сессий и 200 в августе (0,040) )
Вынужден извиниться. 0.04 не будет в августе |
| только 0.038 и 0.045 к концу года ) |
| Я не халявщик, мы партнеры, можно не скромный вопрос. А ты зачем живешь в этой стране. постоянно ноешь и ноешь. поехал бы жить куда -нибудь в пе......ю и там наслаждался.
Я борюсь с недостатками. Как попугай из юмореска Хазанова. Могу обрадовать тебя - на нашей центральной улице заделали две большие ямы. И грейдером прошли по дороге к мастерской |
| Я не халявщик, мы партнеры, а самому нанять грейдер и "пройтись по дороге к мастерской" слабо. лучше сидеть иныть. МОЛОДЕЦ, правильная позиция. про тебя еще Райкин расказывал, когда стоит дворник рядом с окурком и сокрушается, что его мимо урны бросили. А с недостатками в себе не пытался бороться? Или помыть окно в дома(квартире) . где живешь, может мир лучше будет видиться. |
| про тебя еще Райкин расказывал, когда стоит дворник рядом с окурком и сокрушается, что его мимо урны бросили.
Дворника?) мимо урны |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 49 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.0496 | +0.0082 (+0.79%) | 22:41 | GBP | 1.2483 | +0.0132 (+1.07%) | 22:40 | JPY | 155.8 | −0.22 (−0.14%) | 22:41 | CAD | 1.43422 | −0.00368 (−0.26%) | 22:41 | CHF | 0.90589 | −0.00109 (−0.12%) | 22:41 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 22:26 | RUR | 97.8024 | −2.0716 (−2.07%) | 22:39 | EUR/RUB | 102.644 | −1.372 (−1.32%) | 22:39 | AUD | 0.6313 | +0.00296 (+0.47%) | 22:41 | HKD | 7.78744 | −0.00166 (−0.02%) | 22:41 |
|