| и тогда, позволь спросить, на кого ты работаешь?
Трой, я тебя боюсь ) Сними кожан и спрячь свой маузер )) Как, по-твоему, текущий бизнес Сбера и ВТБ зависит от котировок их акций на бирже? ) Ну да, топы не получат денег... по итогам года ..и все, кто пониже - получат за недоработки... Но банк от этого не перестанет работать )) |
| zima. 19-27, эта "песенка стара позабыть ее пора..."
Забыть о тренде? Это не ко мне. |
| и тогда, позволь спросить, на кого ты работаешь?
Трой, я тебя боюсь ) Сними кожан и спрячь свой маузер )) Как, по-твоему, текущий бизнес Сбера и ВТБ зависит от котировок их акций на бирже? ) Ну да, топы не получат денег... по итогам года ..и все, кто пониже - получат за недоработки... Но банк от этого не перестанет работать ))
у меня не маузер, а паровоз на запасном пути)) бизнес не зависит от котировок, хотя, косвенно мог бы зависеть, если бы на рынке были нерезы. но если мы варимся в своем соку, то всем на эти котировки наплевать смотрим на Газпром, тому плевать уже давно. но если эмитентам наплевать, то фин.регулятору (по идее) - нет хотя, по его молчанию этого не скажешь. с другой стороны, Банк Китая вообще не шевелился на двухлетнем даунтренде, начал возбухать только последние два-три месяца. но китайцы вообще тормознутые, у них какая-то своя непонятная логика. пока по башке не долбанешь чем-то тяжелым, ничего не сделают. |
| Я бы уточнил, новых людей. Компании могут и остаться.
откуда им взяться, новым людям? наивные, я просто удивляюсь столько лет прожили, а всё ещё в сказки верят) опять о переделе собственности мечтаете? чем это заканчивается, знаешь? спроси у хохлов, они тоже когда-то мечтали кофию в Венской опере попить.
Ты на Минобороны посмотри. Много ты знал о Белоусове? Всё взращивается во власти. Окрепнут, уберут олдскуловских чиновников. |
| Ты на Минобороны посмотри. Много ты знал о Белоусове? Всё взращивается во власти. Окрепнут, уберут олдскуловских чиновников.
Я его много читал, поэтому знал как хорошего экономиста. И подозревал, что он влияет на экономическую политику в целом. Но в Минобороны он пока ничего не сделал. Там своя специфика. Так что поглядим, как он с ней управится. Пока хвалить его не за что, а раздавать авансы я не намерен. Я не телеграм-канал, и мне за услуги пиара не платят) |
| Ты на Минобороны посмотри. Много ты знал о Белоусове? Всё взращивается во власти. Окрепнут, уберут олдскуловских чиновников.
Я его много читал, поэтому знал как хорошего экономиста. И подозревал, что он влияет на экономическую политику в целом. Но в Минобороны он пока ничего не сделал. Там своя специфика. Так что поглядим, как он с ней управится. Пока хвалить его не за что, а раздавать авансы я не намерен. Я не телеграм-канал, и мне за услуги пиара не платят)
Я никого и не хвалю. |
| gratis, отсечка 11 июля в Сбере. Рынок пока весь валится. |
Я его много читал, поэтому знал как хорошего экономиста. И подозревал, что он влияет на экономическую политику в целом. Но в Минобороны он пока ничего не сделал. Там своя специфика. Так что поглядим, как он с ней управится. Пока хвалить его не за что, а раздавать авансы я не намерен. Я не телеграм-канал, и мне за услуги пиара не платят)
Где читал? |
| Где читал?
интервью преимущественно изредка он давал весьма подробные. коммерсантовское прям рекомендую прочитать) Настроили эту поддержку [импорта] под примерно 90 руб. за доллар, но импорт сидит на кредитах, и рост ключевой ставки создает определенные сложности. Это касается не только импорта. Это касается вообще субсидированных кредитов. Кредитный портфель — в районе 106 трлн руб. где-то, из них 14 трлн руб.— это субсидированные правительством кредиты. Простая арифметика: рост ключевой ставки с 7,5% до 16% умножить на 14 трлн руб.— примерно 1,1 трлн руб. https://www.kommersant.ru/doc/6428575 https://tass.ru/interviews/14919307 https://dzen.ru/a/ZIf9VvkVrkXyf1zx |
| Ок. Сейчас на Роснефть посмотри - весело торгуют, уже больше полгода в диапазоне. |
| Моряка давно не было. Он бы рассказал, что сейчас на рынке происходит и из-за чего. |
| Трой, я тебя боюсь ) Сними кожан и спрячь свой маузер )) Как, по-твоему, текущий бизнес Сбера и ВТБ зависит от котировок их акций на бирже? ) Ну да, топы не получат денег... по итогам года ..и все, кто пониже - получат за недоработки... Но банк от этого не перестанет работать ))
у меня не маузер, а паровоз на запасном пути)) бизнес не зависит от котировок, хотя, косвенно мог бы зависеть, если бы на рынке были нерезы. но если мы варимся в своем соку, то всем на эти котировки наплевать смотрим на Газпром, тому плевать уже давно. но если эмитентам наплевать, то фин.регулятору (по идее) - нет хотя, по его молчанию этого не скажешь. с другой стороны, Банк Китая вообще не шевелился на двухлетнем даунтренде, начал возбухать только последние два-три месяца. но китайцы вообще тормознутые, у них какая-то своя непонятная логика. пока по башке не долбанешь чем-то тяжелым, ничего не сделают.
Да что тут не понятного. Сидят на берегу и ждут пока проплывет труп врага) P.S. Если у калективного запада таймфрейм на десятилетия, то у Китая на столетия |
| Где читал?
интервью преимущественно изредка он давал весьма подробные. коммерсантовское прям рекомендую прочитать) Настроили эту поддержку [импорта] под примерно 90 руб. за доллар, но импорт сидит на кредитах, и рост ключевой ставки создает определенные сложности. Это касается не только импорта. Это касается вообще субсидированных кредитов. Кредитный портфель — в районе 106 трлн руб. где-то, из них 14 трлн руб.— это субсидированные правительством кредиты. Простая арифметика: рост ключевой ставки с 7,5% до 16% умножить на 14 трлн руб.— примерно 1,1 трлн руб. https://www.kommersant.ru/doc/6428575 https://tass.ru/interviews/14919307 https://dzen.ru/a/ZIf9VvkVrkXyf1zx
Кстати он там хорошо сказал что ставку делать на рост производительности труда. Вместо того чтобы завозить гастеров, что на руку жуликам и дармоедам, вкладывать в человеческий ресурс. У нас производительность труда 40% от запада, есть куда рости |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 46 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02958 | −0.00619 (−0.60%) | 03.02 | GBP | 1.2402 | +0.001 (+0.08%) | 03.02 | JPY | 154.76 | −0.421 (−0.27%) | 03.02 | CAD | 1.45677 | +0.00437 (+0.30%) | 03.02 | CHF | 0.91237 | +0.00153 (+0.17%) | 03.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 03.02 | RUR | 99.7487 | +1.1593 (+1.18%) | 03.02 | EUR/RUB | 102.695 | +0.593 (+0.58%) | 03.02 | AUD | 0.61856 | −0.00204 (−0.33%) | 03.02 | HKD | 7.7923 | +0.0004 (+0.01%) | 03.02 |
|