| настоящие патриоты ищут выход с сохранением структуры государства, а не орут истерически "всё пропало", как это делают либерасты
Настоящие патриоты отличают свой карман от государственного. И понимают, что благосостояние граждан залог процветания государства
Список есть настоящих патриотов? |
| Список есть настоящих патриотов?
Списки будем составлять мы))) |
| Настоящие патриоты отличают свой карман от государственного. И понимают, что благосостояние граждан залог процветания государства
Разница между нами в том, что я вообще не о кармане сейчас говорил. А тебя заботит только твой карман. И в этом общая беда российской оппозиции)
О твоем в том числе. Надо полагать, ты пришел на биржу не для того что бы раздаривать свои кровные |
| Настоящие патриоты отличают свой карман от государственного. И понимают, что благосостояние граждан залог процветания государства
Список есть настоящих патриотов?
Мне кажется, ты себя причисляешь к числу ярых патриотов. Ну а я, по вашим понятиям, - гнилая либерасня |
| О твоем в том числе. Надо полагать, ты пришел на биржу не для того что бы раздаривать свои кровные
Помнится, я говорил о более глубоких вещах, чем фондовый рынок и мои цели на бирже. Разве падение Газпрома - это прихоть рынка? У этого падения есть фундаментальные причины (помимо санкций, которые касаются всех в России, а не только Газпрома). Поэтому я описал предложения, которые, возможно, решат часть фундаментальных проблем компании. А ты углубляешься в частности. Мелко плаваешь. Как обычно, впрочем) |
| Ну а я, по вашим понятиям, - гнилая либерасня
заметь, это ты сам сказал) |
| О твоем в том числе. Надо полагать, ты пришел на биржу не для того что бы раздаривать свои кровные
Помнится, я говорил о более глубоких вещах, чем фондовый рынок и мои цели на бирже. Разве падение Газпрома - это прихоть рынка? У этого падения есть фундаментальные причины (помимо санкций, которые касаются всех в России, а не только Газпрома). Поэтому я описал предложения, которые, возможно, решат часть фундаментальных проблем компании. А ты углубляешься в частности. Мелко плаваешь. Как обычно, впрочем)
Путин/Ельцин/Горбачев, Петр I /Екатерина II/Николай II, Грачев/Сердюков/ Шойгу, Вяхирев/Черномырдин/Миллер в гос.компаниях и гос.ведомствах та же фигня, именно эти персоналии я и не хочу перечислять, чтобы админ не потер за оскорбления гос.чиновников) или наоборот - хвалить кого-то из госов у нас считается моветоном. и так всё понятно Тридцать лет строили, строили и наконец построили... |
| Ну а я, по вашим понятиям, - гнилая либерасня
заметь, это ты сам сказал)
Это сказал В.Н. Баранец - военный обозреватель Комсомольской правды |
| Тридцать лет строили, строили и наконец построили...
Ты стал хуже жить за эти 30 лет? Ответь честно уже. Что касается сегодняшнего момента, да, он сложный. Но такое происходит с Россией один раз в столетие. Дальше будет легче, судя по историческим графикам) Германию вон вообще 80 лет строили с помощью американского бабла. И до чего она докатилась в итоге? Превратилась из промышленного гиганта в не пойми что. Вот кому должно быть действительно обидно. Мы-то привыкли кувыркаться в дерьме периодически, а бюргерам каково, а? |
| Проблема Гп в том, что во главе компании стоит страшно не компетентный человек. "люди а не активы являются основанием для инвестиций"(не я сказал) |
| Это сказал В.Н. Баранец - военный обозреватель Комсомольской правды
но ты же повторил, причем без ссылок на источник значит, забрал себе (то есть, нагло присвоил чужое) и я не буду спорить) и мой текст тоже присвоил, кстати который ниже криворучка ) |
| Ну, лет 5 у туристов еще, наверное, есть. Пива попить и на германском БМВ покататься) Хотя, ситуация развивается стремительно. Возможно, это слишком оптимистичный сценарий. Назревает-то давно. СВО и санкции - лишь катализатор для ускорения. |
| чую порывай сегодня на рынке |
| медвежутей-на кукан ВТб и газик-в космос. |
| Проблема Гп в том, что во главе компании стоит страшно не компетентный человек. "люди а не активы являются основанием для инвестиций"(не я сказал)
Не, мы обсудили эту тему. Ты с тройкой считаешь: в Миллере, я считаю, что всем там рулит главный мажоритарный акционер. Миллер - наемный менеджер, которому и вякать позволено в определенных случаях. |
| медвежутей-на кукан ВТб и газик-в космос.
Переверни пластинку и будет тебе вальс, а на марш энтузиастов) |
| Не, мы обсудили эту тему. Ты с тройкой считаешь: в Миллере, я считаю, что всем там рулит главный мажоритарный акционер. Миллер - наемный менеджер, которому и вякать позволено в определенных случаях.
здесь комплексная проблема, с моей точки зрения неэффективный менеджмент + устаревшая структура самой компании, слишком громоздкая для быстрого реагирования на вызовы и во втором пункте вина обоюдная - и менеджмента, и правительства |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|