| «У меня есть потребность простоты и порядка... Дайте мне щей с говядиной, творогу со сливками, осетровой икры, красных перепелов в бруснике, душистого кофею, и я не попрошу ничего более... Но чтобы это было хорошо и свежо. Кажется, на что проще? А как трудно этого добиться! Поэтому пью водку, закусываю груздями, телятиной и белугой и грущу»... /Афанасий Фет, из письма Льву Толстому, 1878 год/ |
| «У меня есть потребность простоты и порядка... Дайте мне щей с говядиной, творогу со сливками, осетровой икры, красных перепелов в бруснике, душистого кофею, и я не попрошу ничего более... Но чтобы это было хорошо и свежо. Кажется, на что проще? А как трудно этого добиться! Поэтому пью водку, закусываю груздями, телятиной и белугой и грущу»... /Афанасий Фет, из письма Льву Толстому, 1878 год/
А вот еще из Фета. Я пришёл к тебе с приветом Рассказать, что солнце встало. Что оно, горячим светом, На листах затрепетало... |
| В США предложили распустить Федрезерв из-за высокой инфляции и вреда доллару В Вашингтоне обеспокоены разгоном инфляции и слабеющим долларом. Пытаясь решить проблему, законодатели внесли в конгресс проект об упразднении Федеральной резервной системы. |
| Пьянов метит в кресло Наби?)) ЦБ нужно повысить ключевую ставку до 17-18%, заявили в ВТБ Cилы ключевой ставки в 16% пока недостаточно для достижения к концу года верхней границы прогноза по инфляции в 4,8%, считает первый зампред банка Дмитрий Пьянов. |
| этого чудика, в дворники брать опасно. весь мусор от него разбегаться будет. Когда до этих переучек дойдет. что в своей сути повышение ставки ведет к повышению инфляции, а не ее снижению, у нас. |
| Идеи для знакомства) |
| этого чудика, в дворники брать опасно. весь мусор от него разбегаться будет. Когда до этих переучек дойдет. что в своей сути повышение ставки ведет к повышению инфляции, а не ее снижению, у нас.
по-моему, ЦБ проще повысить таргет по инфляции на конец года, чем так подставляться и повышать ставку до 17-18% |
| Пьянов метит в кресло Наби?)) ЦБ нужно повысить ключевую ставку до 17-18%, заявили в ВТБ Cилы ключевой ставки в 16% пока недостаточно для достижения к концу года верхней границы прогноза по инфляции в 4,8%, считает первый зампред банка Дмитрий Пьянов.
Простая констатация факта. Ничего личного. |
| Простая констатация факта. Ничего личного.
Ты что-то путаешь. Констатация факта происходит на самом факте. На его свершении. А в этом случае не более, чем предположения. |
| Простая констатация факта. Ничего личного.
Ты что-то путаешь. Констатация факта происходит на самом факте. На его свершении. А в этом случае не более, чем предположения.
Ошибаешься. Это уже факт. Точнее, объективная экономическая реальность. Правда, не для всех ещё пока. ЦБ лишь фиксирует этот факт, устанавливая уровень ставки, примерно соотносящийся с этой самой объективной экономической реальностью. Удивляюсь лишь, как ты тут умудряешься торговать без этой чуйки на объективную реальность. Ведь, когда ЦБ зафиксирует документально этот факт, поздняк уже будет метаться. |
| Ты что-то путаешь. Констатация факта происходит на самом факте. На его свершении. А в этом случае не более, чем предположения.
Ошибаешься. Это уже факт. Точнее, объективная экономическая реальность. Правда, не для всех ещё пока. ЦБ лишь фиксирует этот факт, устанавливая уровень ставки, примерно соотносящийся с этой самой объективной экономической реальностью. Удивляюсь лишь, как ты тут умудряешься торговать без этой чуйки на объективную реальность. Ведь, когда ЦБ зафиксирует документально этот факт, поздняк уже будет метаться.
Что именно - факт? "Это" - что ты имеешь в виду? Остальное без комментариев) |
| Ошибаешься. Это уже факт. Точнее, объективная экономическая реальность. Правда, не для всех ещё пока. ЦБ лишь фиксирует этот факт, устанавливая уровень ставки, примерно соотносящийся с этой самой объективной экономической реальностью. Удивляюсь лишь, как ты тут умудряешься торговать без этой чуйки на объективную реальность. Ведь, когда ЦБ зафиксирует документально этот факт, поздняк уже будет метаться.
Что именно - факт? "Это" - что ты имеешь в виду? Остальное без комментариев)
Чуйка подскажет, ну а время, разумеется, покажет, что именно - факт. |
| Чуйка подскажет, ну а время, разумеется, покажет.
Ты накатил с утра что ли? Что за загадочность параллельно с наездами? |
| После очередного обновления в модельный портфель Промсвязьбанка входит шесть бумаг. 36,3% приходится на свободные денежные средства. Портфель выглядит следующим образом: «Транснефть» (TRNFP): вес — 13,7%, целевая цена — ₽1800; Сбербанк (SBER): вес — 15,5%, целевая цена — ₽330; «Северсталь» (CHMF): вес — 10,1%, целевая цена — ₽2019; ЛУКОЙЛ (LKOH): вес — 4,8%, целевая цена — ₽8200; «Русал» (RUAL): вес — 9,9%, целевая цена — ₽54; «ТКС Холдинг» (TCSG): вес — 9,8%, целевая цена — ₽3550. В модельный портфель ПСБ входят акции, которые в банке считают наиболее фундаментально привлекательными. Горизонт инвестирования — от двух недель до полугода. https://quote.rbc.ru/news/article/665583b79a794... |
| Чуйка подскажет, ну а время, разумеется, покажет.
Ты накатил с утра что ли? Что за загадочность параллельно с наездами?
Извини, грешу порой избыточной откровенностью. Но, бог видит - не по злобЕ, а любя. Впредь, обещаю сдерживаться. По возможности. |
| БКС Ближайшая цель по акциям Газпрома - 133 руб. Поддержку могут оказать новости о подписании соглашения по проекту «Сила Сибири – 2» в начале июня. |
| Извини, грешу порой избыточной откровенностью. Но, бог видит - не по злобЕ, а любя. Впредь, обещаю сдерживаться. По возможности.
Болтобол это я мат завуалировал) не обращайся ко мне в ближайший месяц. ты наказан |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03092 | −0.00485 (−0.47%) | 19:11 | GBP | 1.2417 | +0.0025 (+0.20%) | 19:11 | JPY | 154.663 | −0.518 (−0.33%) | 19:11 | CAD | 1.45938 | +0.00698 (+0.48%) | 19:11 | CHF | 0.91141 | +0.00057 (+0.06%) | 19:11 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 13:17 | RUR | 99.7224 | +1.133 (+1.15%) | 19:09 | EUR/RUB | 102.782 | +0.68 (+0.67%) | 19:09 | AUD | 0.61881 | −0.00179 (−0.29%) | 19:11 | HKD | 7.79283 | +0.00093 (+0.01%) | 19:11 |
|