| почитай историю, как делили РАО ЕЭС в интернете всё есть но не факт, что Газпром будут делить пока даже таких предположений не проскакивало ни от топов, ни от чиновников это так, просто наброс идей
а чего там читать..... акционерам лося вломили пожизненного.... сам под раздачу попал..
В ГП будет честнее гораздо. Есть такой известный макро-говорун Хестанов - так вот, он считает что ГП обанкротится неизбежно. Такой честный финал ) |
| Читатель, вы ж будете напоминать - вы и запоминайте ) А я пойду обвал готовить )
я тебя сфотографировал)
Трой, ты не то фотографируешь. Фотай там, где я Голубковым советовал уносить ноги с рынка) |
| В ГП будет честнее гораздо. Есть такой известный макро-говорун Хестанов - так вот, он считает что ГП обанкротится неизбежно. Такой честный финал )
Ты бы еще Крутихина в пример привел) |
| Трой, ты не то фотографируешь. Фотай там, где я Голубковым советовал уносить ноги с рынка)
Мы это уже обсуждали Повторить? Тогда было 3300 и сейчас 3300. А рынок тем временем сходил на 3500, пока ты уносил ноги. Так что, тогда облажался и сейчас пойдешь тем же путем) |
| Из ГП, думаю, выведут все, что еще .. вероятно это будет в результате реформы /деления.. на дриллинг/спортинг (С) ВВ )) и так далее. На оболочке с годрым именем народное достояние оставят долги и выбросят в морду супостатам )) ЗЫ Причем, допускаю, что дружественных кидать не будут. Запретят участие в реформе для заблокированных у нерезов - вполне себе вариант |
| Из ГП, думаю, выведут все, что еще .. вероятно это будет в результате реформы /деления.. на дриллинг/спортинг (С) ВВ )) и так далее. На оболочке с годрым именем народное достояние оставят долги и выбросят в морду супостатам ))
Реструктуризация напрашивается, но пока не заключили соглашение с китайцами, вряд ли о ней будут говорить. Китайцы - парни вредные, могут сдать назад, если речь пойдет о заключении контракта с реструктуризированным юр.лицом. Ее уместность заключается еще в том, чтобы вышибить из него недружественных нерезов. Или вынудить их выйти самим. |
| Трой. Еропейцы планомерно иски к ГП формируют...в текущей ситуации отбить их нереально... проще контору обанкротить чем ... Кстати и по Юкосу все вроде забыли но там могут и к взысканию перейти... |
| Трой. Еропейцы планомерно иски к ГП формируют...в текущей ситуации отбить их нереально... проще контору обанкротить чем ... Кстати и по Юкосу все вроде забыли но там могут и к взысканию перейти...
они могут подтереться своими исками кто им будет платить-то? не работает сейчас международное право и чем дальше, тем меньше ошибка в том, что многие, включая тебя, продолжают жить в старой парадигме, предполагая, что РФ будет соблюдать соглашения, которые не соблюдаются ее прежними партнерами. это вряд ли) пусть обращаются в спортлото ВТО, устав которого успешно похерен США |
| Трой. Еропейцы планомерно иски к ГП формируют...в текущей ситуации отбить их нереально... проще контору обанкротить чем ... Кстати и по Юкосу все вроде забыли но там могут и к взысканию перейти...
они могут подтереться своими исками кто им будет платить-то? не работает сейчас международное право и чем дальше, тем меньше
Если у нас не работает это не значит что нигде не работает |
| Если у нас не работает это не значит что нигде не работает
не у нас и не у них а между нами и ними разницу понимаешь? |
| ошибка в том, что многие, включая тебя, продолжают жить в старой парадигме, предполагая, что РФ будет соблюдать соглашения, которые не соблюдаются ее прежними партнерами. это вряд ли)
Вот я и говорю - простое решение этого напрашивается только одно: обанкротить и дело с концами. Вы нам иски, а мы вам хрен с маслом )) |
| Вот я и говорю - простое решение этого напрашивается только одно: обанкротить и дело с концами. Вы нам иски, а мы вам хрен с маслом ))
Обанкротить и реструктуризировать - разные вещи. Возьми у Мальчиша в аренду ИИ и спроси, в чем отличие) Кстати, банкротство тоже не приговор. Какая-то крупная контора в США недавно делала такой финт ушами. А сейчас опять на коне. Не помню, как ее звать. Но это к слову. Газпром с учетом контрактов, социальных обязательств и геополитической составляющей на банкротство не пойдет. |
| Ладно..посетил вашу прекрасную лечебницу, но надо спешить... Берегите себя и много не тарьте... все самое интересное еще не начиналось |
| Ладно..посетил вашу прекрасную лечебницу, но надо спешить... Берегите себя и много не тарьте... все самое интересное еще не начиналось
Передавай привет своему психологу) |
| Саид,на 14-22. ты где таких чудиков находишь, время не жалко. |
| Саид, так и хочется сказать, хоронил ГП, порвал два баяна. ( только бы вместо баянов я поставил. две свои .........) ну ты понял. |
| Время покупать ОФЗ...? Да там в стакане на один маленький бид стотыщ крупных оферов) покупай от пуза, что называется нальют, а потом догонят и в подарок дадут) |
| заметили? давилка началась примерно в 14:30-14:45 причем сразу по нескольким эмитентам, которые входят в индекс Сбер, Газпром, Лукойл, АФК и по банкам если кто-то мне докажет, что это не скоординированное действо, тогда я уйду в балерины) |
| заметили? давилка началась примерно в 14:30-14:45 причем сразу по нескольким эмитентам, которые входят в индекс Сбер, Газпром, Лукойл, АФК и по банкам если кто-то мне докажет, что это не скоординированное действо, тогда я уйду в балерины)
4ч свеча новая после 14 Рисуют конвергенцию Под отскок |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 18 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 48 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.0483 | +0.0069 (+0.66%) | 15:43 | GBP | 1.2417 | +0.0066 (+0.53%) | 15:43 | JPY | 156.246 | +0.226 (+0.14%) | 15:43 | CAD | 1.43426 | −0.00364 (−0.25%) | 15:43 | CHF | 0.90573 | −0.00125 (−0.14%) | 15:43 | CNY | 7.2449 | −0.0426 (−0.58%) | 15:42 | RUR | 98.1109 | −1.7631 (−1.77%) | 15:39 | EUR/RUB | 102.829 | −1.187 (−1.14%) | 15:39 | AUD | 0.63137 | +0.00303 (+0.48%) | 15:43 | HKD | 7.7885 | −0.0006 (−0.01%) | 15:43 |
|