| )))))))))))))))) Мужики! Я офигеваю! На праздничном концерте сразу же после поздравления Президента академический оркестр в сопровождении вокальной группы бацает "Вечерний звон". Ну, ёкарный бабай, "Калина красная", в натуре. Это что, юмор такой? Или... намек? )) |
| Ал. Полностью разделяю твою озабоченность судьбой украинских стариков в небольших городах и деревнях. У меня тоже там родственников хватает. При этом хочу заметить, что до самого последнего момента их жизнь была несколько более обеспеченной, чем жизнь аналогичных стариков в бескрайней России. А вот по поводу высказываний типа "мы им трубу проложили, заводы построили", и т.п. скажу следующее: Как бы вы отреагировали, если б услышали от хохлов - мы им газодобычу создали, северные города построили, ну и т.д.? Дело в том, что в то время (да и сейчас) подавляющее большинство работников в газовой и строительной отрасли на севере - украинцы и татары. А СССР был общим, и права на него не принадлежали только России. Поэтому после развала (главным инициатором которого был рвущийся к власти любой ценой Ельцин), пришлось жертвовать и территориями и предприятиями (и трубой в том числе). Да и то, слово "жертвовать" не совсем правильное, скорее - естественным образом делить. Ну а по поводу газового скандала - белыми нитками шиты основные составляющие: - Месть Пу - Желание Пу подмять всю газотранспортную систему всех стран СНГ. Если бы Украина была поуступчивее в этом вопросе, то и газового скандала не было б. А нагнетание истерики - один из обычных приемов, все пользуются. Причем многое из того, что говорится и у нас, и у них, говорится исключительно для внутреннего потребления. Ладно, что-то много получилось. |
| Интересно, что в подаче наших СМИ действия Украины выглядят нелепыми и хаотичными. Уверен, что в подаче украинских СМИ аналогично смотрятся действия России. Единственная разница - там есть реальная оппозиция и свобода СМИ, поэтому трактовок масса разнополярных. |
| Супербыдло Нанайский! ет ты зря на Кэпа обиделся онанизм совершенно нормальное и я б даже сказал естественное явление сексуальной жизни мужчины - всякий мужчина с юношеского возраста этим занимался занимается и будет заниматься - уж такова наша физиология (и не надо создавать на этой почве бессмысленных комплексов - оставь эти комплексы косматым попам) что касается твоего подозрения в импотенции Кэпа - не разделяю (если только это не намеренный укол по его самолюбию) - мне представляется личность Кэпа несколько инфантильной - ну эдакий переросший задорный юноша которому под 50 если это не мешает ему жить то никаких проблем не вижу |
| Красный кхмер, все бы хорошо, да вот долг СССР в 120 ярдов грина - РФ взяла на себя в обмен на все прибабахи быв. республик СССР. Это и есть самый кондовый хедж: беру на себя одно взамен другого. Будет выгода - мое, убыток - тоже мой. Ничего личного, это просто бизнес. Служил в Прикарпатье. Там печки отапливаются газом. Просто в печке - обычная газовая горелка, которая зимой горит, не переставая. Служил в Гороховецких лагерях(420 км от Москвы). В 4-х км от нас проходил газопровод Уренгой-Помары-Ужгород. Газ себе привозил из Гороховца в баллонах (покупал). Дом отапливал печкой, благо леса вокруг - сплошная тайга. Когда уезжал - в 88- в гарнизоне поставили газгольдер(опять привозной газ), в домах развели газопровод. Так с чего я должен уже сейчас отапливать соседей, причем, за счет своего кармана. В нем и так не густо, а если еще и соседей добавить...((( |
| В.В. А в Прикарпатье - где? Я там тоже хм... служил. |
| К кхмер! я оцениваю нынешние действия путина в отношении Украины как чрезвычайно позитивные (хотя им сейчас прийдется туго - но это ничего! переживут и адаптируются - это их плата за будущую цивилизованность) в перспективе сейчас путин (вольно или невольно) разрывает пуповину связывавшую Украину и Россию в рамках империи (царско-совесткой) он уничтожает миф о "братстве народов украинцев и русских" Украина уходит в Европу а вот куда пойдем мы? |
| К кхмер!Российская позиция ясная и безупречная- за газ надо просто платить.И все.Ничего больше. |
| Увы, убегаю. Потм напишу. |
| УХ ТЫ!!! КАДЫШЕВА ЗАЖИГАЕТ! ))) |
| Ющенко молодец отлично держит удар а вот наши действия похожи на истерику впрочем это укладывается в подготовку будущих выборов - путин учитывает что нужно перехватить электорат Родины вот он и играет на их поле (там как никак лежат 20-25%) |
| В.В.! А правда здорово вечером, у печки... Дрова потрескивают, тепло от огня, можно долго на огонь смотреть не отрываясь... Если только не чаще одного раза в месяц. ))) Я вот был лишен такого удовольствия. До восьмого класса углем приходилось топить. А от него ни какой радости. |
| Рассея много лажи сваляла при развале СССР (поклон Ель и Горби), одними из которых, на поверхности лежат внешний долг и Крым. Гарант сейчас хочет немного наказать Украину за несговорчивость и получить естественные бонусы. У Украины есть деньги, есть предприятия, есть земля и прочая. Почему б не поделиться и отчасти не вернуть статус-кво? хоть чуть-чуть. С Пу я в этом вопросе согласен. Никто ж Украину на Запад не гонит. Давайте интегрироваться, говорит Пу, вместе развиваться (да, по-большому, куда Украине от России деться?). А не хотите по-хорошему, будем по звериным законам рынка... платить за все... А положение простых смертных украинцев- зависит от позиции верхушки. Не Пу в этом виноват, а оранжевые. |
| rybin! Извини, конечно. Но! Не сотвори себе кумира! ) Такой же козел этот Ющенко, как и предыдущие. Да и окружение его кучмовской банде ни чем не уступит. Из него такой же борец за демократию, как из Лукашенко балерина. |
| Кеш , они в НАТо собрались чтобы это компенсировать нужно будет масса денег пусть платят и платят по-полной стране пережившей ВОВ смешно игнорировать вопросы безопасности |
| Al вот это "здорово" попытаюсь внедрить на даче. Сначала, правда, дом поставить надо (лет семь уже пытаюсь), а потом обязательно печка. И буду тупо смотреть на огонь. Релакс - 100%. Причем буду топить печь даже летом в жару, только из-за этого процесса - огонь в топке. И смотреть на пламя... К кхмер, служил в Ивано-Франковске (быв. Станислав). В 60 км от Станислава - Дрогобыч, в те времена там еще жила матушка Степана, а Станислав (не Львов) был его штаб-квартирой. ИМХО... |
| Орлы! Концерт слушаете? Нет? А зря! Бэбэшники себе срок наматывают. Лет эдак 7-8. ))) |
| Марвин, у мя есть слабая надежда, что таки передумают (от НАТО). побунтуют, еще одни выборы забацают и будут более сговорчивы с РФ. ну ля!.. ну о чем раньше думали Ю и ко?? знали ж, на что шли, так что - платить, баблом и предприятиями, по полной, ага. а еще Туркмения газ повысит, и ГП- за прокачку по территории РФ.. все по-честному... |
| ал, где концерт? по какому каналу? |
| Ой-ой... Кеша! Я зря вас всех взбаламутил. ( Оказывается это по РТР Орбите. Значит у вас это скоро должно начаться. 2 часа разница. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04583 | −0.00415 (−0.40%) | 22:08 | GBP | 1.2631 | −0.0036 (−0.28%) | 22:08 | JPY | 148.988 | −0.63 (−0.42%) | 22:08 | CAD | 1.42255 | +0.00515 (+0.36%) | 22:08 | CHF | 0.89764 | +0.0001 (+0.01%) | 22:08 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21:08 | RUR | 88.5094 | −0.169 (−0.19%) | 22:07 | EUR/RUB | 92.541 | −0.563 (−0.60%) | 22:07 | AUD | 0.63581 | −0.00401 (−0.63%) | 22:08 | HKD | 7.7692 | −0.0069 (−0.09%) | 22:08 |
|