| Ну можно тихо надеяться , а можно акцентировать внимание украинских избирателей на вопросе, создавать атмосферу неблагоприятствования еще надо границы закрыть украинским товарам и еще что-нибудь придумать |
| Я надеюсь Путин не Горбачев |
| Al, поддерживаю. Ющенке с его подходом ко всему - финансам, политике, хозяйству, народу, неньке Украйне - только в клиентском отделе к.н. ИК служить можно ( да и то только в ИК типа БКС). У меня напротив пенсионеры живут, сами из Сум и Днепропетровска. Дед еще ничего (какой дед, чуток старше меня), а мамашка за Ющенку была горой. Я пытался объяснить, что чел., который с детства сирота - и стал премьер-министром государства - это оч. много. Она ни в какую, типа каторжан не нужно, на Вкраине будет ок. Осенью съездили к родне (они часто ездят, зать в нефти, деньги есть), вернулись больные(хреново родне после оранжа, дорого, пока просвета нет). Вот такое на ночь глядя... |
| во во за Ющенко горой, значит за вступление в нато горой ошиблись и будут терпеть пока их туда тихой сапой не затащат жаль людей конечно |
| В.В.! А чего про БКС так... уничижительно? Мы их как альтернативу рассматривали. Что, клиентонетерпимые, или еще чего хуже? |
| У нас сегодня ночью запускают завод по уничтожению люизита. Должна быть уничтожена прервая пробная партия в несколько тонн. Всем спокойной ночи! Пошел спать. Надеюсь, до завтра. ) |
| Просто из нашего дома на БКС два юрика и два физика за последний год разорились, плечи дают хорошие, но в договор маржинкол прописывают по самое немогу, типа если убыток наступил - сразу закрывают. Один жаловался, щас денег подвезу налом - не пошли на это, не захотели. Мне - то по барабану, года четыре уже, как плечи не беру, только за свои кровные, научен...Людей жалко...Один фирму прикрыл, все говорил раньше, что торгует рисками...Ниссан продал...На четверке ездит...Бывает... |
| ФИО! за свободу приходится платить естественно что восставший раб вызывает ненависть у господ-спиногрызов я лично Ющенко уважаю потому что за него встал народ и отстоял его (а достоин он или не достоин - это не мне судить это пусть украинцы судят - им с ним жить) я плохо осведомлен о делах украинских но те шаги по усмирению бюрократии которые сделал Ющенко мне симпатичны да и Криворожсталь задарма не отдал в отличие от путинской камарильи которая сливала и еще много чего сольет своим подельникам за гроши |
| млин, ну что здесь непонятного - никакой народ ющенко не выбирал.. а почему грузии по 110 а хохлам по 220, да потому что выборы у них - и понятно кто при такой цене победит. наступит черед и других марионеток, но украина будет первой. а те кто сегодня лил аваз в день чекиста, завтра жестко пожалеют имхо! |
| анектод в тему : Ющенко звонит Путину: - Володя, ну что за х.ня: Цены на газ для Грузии - 110, для Прибалтики - 120, для Украины - 220?! - Витя, не обижайся. Ты же меня знаешь - ничего личного. Случайное совпадение. Только у тебя так удачно совпали парламентские выборы с зимними холодами. |
| Покемон, про Аваз - это было сильно, аж прослезился)) А главное - как подвел-то под тему ))) |
| у Украины есть чем платить, да и ерепенится она сильно, вот ей и задирают цену. А заодно чтоб подумали. Грузины тоже подумают, но они беднее в разы, если им 220 загнуть- точно перемерзнут и все в Москву поедут прописываться |
| 13.65 + 1.11% , уже 13,94 + 3,26% , а теперь 13,73 |
| корнер млин.. Спокойной ночи! беспокойная неделька однако, вся надежда на Моряка )) |
| А.М. не боись, наши часто плюют на АДР по Телу. И вообще - лучше не смотри вечером ни Доу,ни АДРы.Для здоровья полезно отвлекаться от тиковой болезни хотя бы по вечерам. У меня даже примета есть - если после закрытия наших торгов возникает желание посмотреть западные рынки -значит что-то по рынку делаю не так или просто пора отпуск брать ... |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 3 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04593 | −0.00405 (−0.39%) | 22:10 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22:10 | JPY | 148.999 | −0.619 (−0.41%) | 22:10 | CAD | 1.42214 | +0.00474 (+0.33%) | 22:10 | CHF | 0.89757 | +0.00003 (0%) | 22:10 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21:08 | RUR | 88.5094 | −0.169 (−0.19%) | 22:07 | EUR/RUB | 92.541 | −0.563 (−0.60%) | 22:07 | AUD | 0.63588 | −0.00394 (−0.62%) | 22:10 | HKD | 7.76914 | −0.00696 (−0.09%) | 22:10 |
|