| А.М. что сегодня опять профессиональный праздник инвесторов из БайкалФинансГрупп ? Зря ты сдал РТ ))) |
| Дядя Саша, ты все же редкое по своей красоте КЮ.)))) Обратись к rybiny, может он еще успеет тебе помочь. |
| Кэп! Раздражение Нанайского по поводу тебя - это тебе высшая оценка!!!! Я это тоже заметил!))))))))))) Гы Гы ГЫ |
| Компания Brunswick UBS повысила прогнозируемую через год цену привилегированных акций ОАО "Транснефть" с $2069 до $2690 за штуку, подтвердив для них рекомендацию "покупать", сообщается в обзоре Brunswick UBS, посвященном этой компании. По мнению аналитиков, пока проект строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" не оказывает влияние на оценку "Транснефти", при этом неопределенность с возможным объемом инвестиционных затрат и размером тарифов представляет определенный риск. В то же время эксперты отмечают, что в будущем проект придаст дополнительную ценность компании, поэтому она должна активно заниматься его разработкой и "пробивать" тарифы. Кроме того, аналитики отмечают, что "Транснефть" планирует вложить в строительство трубопровода $6,6 млрд. заемных средств. В этом случаи компании, по мнению экспертов, необходимо иметь ежегодно с 2006 по 2008 год свободные денежные средства на уровне $1,7 млрд., при этом качество ее корпоративного управления становится для инвесторов ключевым риском. По итогам торгов 20 декабря в РТС средневзвешенная цена привилегированных акции "Транснефти" составила $2137,77 за штуку. |
| предлагаю нагнуть лишенцев и ругателей великой России. |
| Сиськам -- Ха-ха-ха.))))) Но, с другой стороны, тому кто может выложить 2 штуки бакинских дивиденды и не нужны.)))))) |
| Кэп, ты против кого воду мутишь ? я получаю эстетическое удовольстве, как различные неерезы типа дойчебанка, юбиэса и других нагибают русских руссофобов скептиков и критиканов. |
| Капитан третьего шланга! ты нанес (возможно непоправимый) урон проекту СБН в циничной форме надсмехаясь над его "пророчествами" )) теперь ему остается либо выполнить заявленную цель 8.50 либо закрыть проект (да "он" уже его фактически закрыл) )) |
| Рубин! Проект Нанайского похоронил не Кэп, а горе недоучки, которые пытались тут мозги полоскать, не умея это делать в нашей фондовой сфере профессионально.)))) А Нанайский лишь попал до кучи под раздачу, когда пошла обратная реакция на полоскания. А мне лично жаль - хороший был проект - Нанайский. Много полезного я через него понял.))))) Понял, где копать информацию и у кого под носом.)))) |
| (молча пинает дядю Сашу) один хрен не буду покупать трнф, и ваще я продаю давно все |
| Рубин,если бы все было так просто в человеческой психологии (обосрался -ушел), то тут давно не было бы уже кучи проектов.Раньше всех ушел бы Ростовщик,а АБ даже зайти бы не успел -сразу уходить пришлось бы)) Ан нет -не уходют )) |
| РТ, еще раз с праздником тебя , геносе! |
| Мда ...почитал ... проблемный форум ... что не персонаж - то секуальные проблемы ... от девочек , мальчиков до мальчиков-девочек....надо Маше пригласить штатного сексолога , мож чем поможет ... |
| Кэп, ты еще скажи, что есть кешфлоу для инвесторов в акциях Газпрома и Сбербанка. А оказывается есть - в виде кешфлоу на единицу акционерного капитала, вот эта единица и растет в цене. Вот таких вот скептиков и критиканов и учат уму-разуму. |
| Красиво нытиков в ГМК сегодня отторопыжили. До цели 2520 совсем чуть чуть осталось. P.S. А ведь предупредил сегодня утром дибдонов! |
| Классно вчера на полочке купил татку )) А то вчера было полно удолбанов с нетрадиционной ориентацией в татке. |
| ДС! Ай молодца! Всё никак не нарадуетесь на себя. Ну возьмите с полки пирожок! |
| ХyZ прав. Налицо скрытый гомосексуализм! |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|