| Ростовщик! Встретить могут.... А к серьёзной свалке я не готов. Если кто-то хочет, то пожалуйста... Могу даже подержать малыми силами,но инициатором не буду. Можно и в коридоре до НГ доболтаться. А там будет другая ситуация. Супербыдло |
| Нанаец! После нового года действительно будет другая ситуация.)))))))))))))))) Давай сейчас - сейчас можно и нужно!)))))))) |
| Ростовщик! Не договорил я. Если на чужом горбу 11-50 проеду с ходу, тогда....может быть рискну. Супербыдло |
| Спасибо дедушка мороз за транснефть по 63тр. Жду продолжения подарков %) |
| Нанаец! После нового года у тебя будет стоять очередь кокосов желающих побывать у тебя в ж...пе. ))))))) P.s.И газпром и мировые индексы.))))) P.s.2 Меня вот тут кое кто кое чем сооблазняет... типа... "хочешь вставить фитиль в ж...у Нанайцу - есть типа у тебя (меня) на то право. За это хотим вот то то и то то".)))) |
| Эпическая картина - Нанайский на чужом горбу въезжает за 11.50 райке.))))) Ростовщик, отойди, не мешай ононировать.))))) |
| Ростовщик! Это ГП-то ...? Не думаю. Супербыдло |
| Кэп! Хочу на горбу Нанайского или кого еще райку по 11,5 и ниже.))))) |
| Капитан! Твоё место на моём загривке. Сам выбрал. Держись крепче, а то изловчуь и забрызгаю. Ещё, не дай бог, смоет в бездну. Смеющееся Супербыдло |
| Ростовщик, фуфло это.)))) |
| Ростовщик! Я примерно знаю, кто тебя соблазняет. Поступай исключительно, исходя из СОБСТВЕННОЙ выгоды. Удачи! Супербыдло |
| Люди, растолкуйте (пожалуйста) малограмотному трейдеру потаенный смысл режима переговорных сделок. Я понимаю что например Петя может что-то продать конкретному Ване через этот режим по заранее оговоренной цене (как я вижу даже слегка отличной от рыночной), а еще зачем???? |
| РТ ))) и кто тебя соблазняет, колись ! |
| Супербыдло, а што так кисло? У Пана Атамана нема золотого запасу? Лимитов? Может подогреть надо? Скажите! Общак подгоним, а потом, ежли что не так пойдёт, отключим кислород. |
| Как признанный кокосоман авторитетно заявляю - никаких видов на ж..пу Нанайского у нас нет ))) |
| ism, через РПС часто проходят большие по объемам сделки, которые нельзя осуществить в рынке (без существенного изменения цены), это первое. Второе, через РПС проходят адресные, заявки когда есть конкретная договоренность между двумя конкретными участниками (например реализация через биржу внебиржевой сделки с минимизацией рисков контрагентов, биржа выполняет роль клиринга). Третье, через РПС можно проводить сделки с отсрочкой платежа (форвард на несколько дней, например это удобно при арбитраже из АДР соотвествующих акций - идет задержка почти 7 дней). То есть данная услуга существует для нестандартных ситуаций. Жаль, что ее иногда используют для "переброски" |
| ism! Целей может быть множество, например, оптимизация налоговых платежей - "причёсывание" баланса. А вобще, это тема деликатная никто тебе всего не скажет в инете, да и в реале не скажет. Супербыдло |
| Нанаец! Вряд ли ты понимаешь о чем речь. (Если ты меня не слушаешь - а это вряд ли, я для тебя мелочь))))_) А выгода - это вещь относительная, тут она или там будет больше - это вопрос непонятный. Локально лучше в одном месте, но умишко мне говорит, что знаки должны скоро поменяться. Вот и гадаю - сколько у меня еще есть времени понаглеть, постричь в одном месте, чтобы потом успеть в другом месте.)))))) P.s.Можно сказать - ты мой Кумир - я на тебя сУрьезные ставлю ставки)))) НА ТВОЮ ЖАДНОСТЬ и СМЕЛОСТЬ!!!))))) Гы Гы ГЫ - она мой хлеб.)))))) Сань! Соблазн - это не то что ты подумал и не от тех и ни от того. Этот соблазн от Тех и Того никак не зависит. Это нечто иное.)))) |
| ism Для переброски со счёта на счёт , это используется по разным причинам . |
| Борис, ты транснефть то откупил, а ? |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 0 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.05011 | +0.00794 (+0.76%) | 20.02 | GBP | 1.2669 | +0.0084 (+0.67%) | 20.02 | JPY | 149.677 | −1.761 (−1.16%) | 20.02 | CAD | 1.41683 | −0.00628 (−0.44%) | 20.02 | CHF | 0.89787 | −0.00653 (−0.72%) | 20.02 | CNY | 7.255 | −0.0278 (−0.38%) | 20.02 | RUR | 88.6575 | −0.9701 (−1.08%) | 20.02 | EUR/RUB | 93.096 | −0.311 (−0.33%) | 20.02 | AUD | 0.64024 | +0.00605 (+0.95%) | 20.02 | HKD | 7.77605 | −0.00105 (−0.01%) | 20.02 |
|