| Куки, меня сегодня мало интересует рао, а вот аваз с утренней покупки порадовал,но я не стал выдавать хлебные места Приучаю себя молчать,зачем полезной инфой раскидываться? Однако за юкосом не уследил, рванул без меня.ну путь хотя бы Горилла порадуется.У него портфель из 30 бумаг, по его признанию, что-нибудь в какой нибудь день выстреливает. Горилла об этом громоглассно объявляет, у читателей создаётся иллюзия, что Горилла имеет в выстреливаемой бумаге хороший сайз, а всё просто:затарены почти наобум п 30 бумаг по принципу , типа и ружьё раз в год стреляет Мне кажется с точки зрения профессионализма высший пилотаж ВЫДЕЛИТЬ 1-2-3 ну или хотя бы 5 перспективных бумаг, и в них знать все кочки и овражки, виртуозно пользуясь ландшавтом, получать профит,, а не периодически ловить краем портфеля крохи в неликвидах Примеры таких высококлассных управляющих-Моряк в Сбере и фишер с финама-в юкосе.Люди работают преимущественно с одной бумагой,хотя у моряка есть ещё наверно, однако насколько эффективно Хотя пути к профиту могут быть разными, а не один, как многие думают. И возможно тактика и Гориллы может в определённые моменты рынка(которые могут длиться годами) иметь успех кстати, кто-нибудь видел пост Гориллы об его неудачных трейдах? я-нет наверно их нет в природе Я вот лох, у меня иногда бывают Куки, у Призрака совсем другие по количеству в них денег портфели.Оттуда и солидность Дорастём до его средств в Управлении, будем тоже солидными, а пока приходится работать и по крупному ,но и мелочью не брезговать p.S. Горилла, имей ввиду, что обидеть тебя не хотел, высказываю лишь свою точку зрения,но главное, чтобы любая стратегия и тактика управления своими или чужими средствами приносила результат, если он у тебя есть-значит тактика тоже верная.по крайней мере , в текущий момент, . |
| Дядя Саша! Просто так деньги тебе заплатит Доброе Супербыдло. У нас ты этот пёрсент будешь отрабатывать и на Тверской тоже, вместе с заценившим ситуацию Моряком. |
| Водочник.15.17. Толково.Только ты точно пить бросил!Кто-ж так прощается?)Ну хотя-бы месяцев на пять,или там навсегда. |
| Поупатели Сбера обычки -крепче держитесь за каски! Сейчас вас будут бить по голове ))) |
| Горилла, не лохмать бабушку.)))) К НГ сбер к 38 000. |
| Водочник,какие обиды ты что)) Ты для меня с тех пор как ты стал угадывать одну-две цели из 10 ,стал исключительно безвредным и бесполезным персонажем) Я ведь излагаю только факты.Что ты обещал и что произошло реально.Все как на ладони) А делать никакие предположения почему ты так опустился я больше не буду.Про мою гипотезу,что у тебя ушли клиенты -извини,ты тогда сильно обиделся,а я просто шутил( Не хотел попасть в цель.Извини еще раз. |
| Кэп,ага..уже месяц слышу эту байку )) Ты глянь на график, это ж просто трагедия....поэма...как мы ломали вилы лбами ))) 34 900-35 000 - это зона тотального разрушения касок )) Странно, что батут на 34 500-34 600 еще не порвался ))) |
| Аллирог? Всё же ты обиделся за мою правду про твои чудо-трейды,не стОит, я не хотел действительно тебя обидеть Извини и ты меня ещё раз, если наступил на больную мозоль твоего тщеславия,раскрыв прпостейший механизм твоих чудо-сделок А с клиентами у меня полный порядок,даже новых уже полгода не беру, считаю, что пока не дорос до управления более крупными портфелями, чем сейчас,мне и так хватает,да есть и проекты помимо фр,еле времени хватает на всё,вернее, его даже не хватает К нам сейчас идут косяком,благодаря рекламе фр в СМИ,корпоративные клиенты, с ними мороки меньше, денег они несут несравненно больше, нас это вполне устраивает Я тебе это уже писАл, ты невнимателен, повторяться стал С наступающим тебя НГ и зла на меня не держи. Ещё желаю тебе в Новом Году стать менее нудным, чем сейчас, и смотреть не только в окно за РТ, ДС, Моряком и мной,но иногда и в зеркало на себя, и всё у тебя наладится в жизни, и ты перестанешь быть злым, в твоё сердце придёт покой,надо лишь немного усилий, чтобы поработать над собой Успехов |
| Горилла, ну как же его порвешь? Там же Моряк со сбером на бидах лежат.))))) |
| Водочник, да он в зеркало каждый день смотрится. Никак не налюбуется . )) |
| Очень скоро я напишу почему обычка стоит уже две недели у 35000 , а не месяц . |
| Водочник,да-да,я тебе конечно верю,не надо на целый лист оправданий,о самый ненудный из ненудных)))))) Ты забыл попрощаться ))) |
| З.А.В.,какой ужас, неужели ты в зеркало смотришь НЕ каждый день? )) Кэп, ну батут там на днях всетаки прорвали,правда Моряк его быстро зашил)) Но меня больше интересует не тот,кто батут шьет, а тот кто каски рушит )) Подозреваю что этот тип тоже из морской тематики))) |
| Я так понимаю что обычка сбера улетит на днях при снижении/остановке префов |
| Моряк, да все и так это знают - ты осваивал подошедшее бабло. |
| Bloomberg, ну префы шас тарит сам сбер в рамках программы поощрения сотрудников.)))) Так што мож и не упадет. |
| Кэп, а обычку Сбера и Газпром тарят в счет поощрений сотрудников Кремля. |
| Дядя Саша......все таки скажи пожалуйста.почем у Дойче Банка варранты на Полюс? |
| А Юкос тарят в счет поддержки маргиналов -идиотов )) |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04466 | +0.00012 (+0.01%) | 04:27 | GBP | 1.2611 | +0.0001 (+0.01%) | 04:27 | JPY | 151.866 | −0.168 (−0.11%) | 04:27 | CAD | 1.41962 | −0.00011 (−0.01%) | 04:27 | CHF | 0.90379 | +0.00062 (+0.07%) | 04:27 | CNY | 7.2781 | 0 (0%) | 03:19 | RUR | 91.5483 | +0.0016 (0%) | 04:27 | EUR/RUB | 95.633 | +0.011 (+0.01%) | 04:27 | AUD | 0.63451 | −0.00051 (−0.08%) | 04:27 | HKD | 7.7766 | +0.0021 (+0.03%) | 04:27 |
|