| Дядь Саш, а почему в гомике видится тебе 2520, а не 2530? или 2550-2560? ля! и че у нас с западом такой дисконт? почти газпромовский... |
| Кеша ! у него там офера небось стоят |
| есть такие гуру, которые сначала толпу муфлонов гонят на свои биды, а потом на свои офера. |
| Дибдонов, ты хер с лёгкими не путай! Муфлоны - животные полезные. |
| Дядя Саш.скажи плиз почем варранты Дойче на Полюс |
| кто его обувает тот слезы проливаетттт |
| Дядя Саша - лучший управляющий всех времени и народов! Он срубил 1,5% в Татке )) Но лучше бы ты Юкос взял,дядя )))) |
| Девиз нашего дня - Натолкаем кокосов в Ж...пу Нанайскому при 8,51 в райке! ))))) (Без Гы Гы ГЫ) P.s.А ссученок Горилла таки продолжает радоваться кокосам - это плехо. Не сполз - зараза!((((( Отрадно, что никто больше пока что все одно кокосам не радуется.))))) |
| РТ, так все дибдоны тебя слушают и в райке сидят 2 года,а в другие фишки не лезут))))) Один я придурок, не слушаю всяких недоучек -мозго$$ов, слушаю только себя))) |
| РТ, тебя ругают ? - значит бояцца ! |
| Ростовщик! Это вряд ли. Супербыдло |
| РТ меня ругает ? - значит боицца ! |
| Павильно Дядя Саша не будет, 8,51 будет. Шучу. |
| Горилла! Конечно он тебя боицца Вот и Кэп боицца Супербыдлевича. И РТ, ругая меня инсайдером, тоже сцыт и боицца |
| Мне повезло,я знаю двух гуру современности -Каретного и РТ! Они мне посоветовали купить 2 акции,которые сделают меня миллиардером- Ростелеком и РАО ЕЭС!! Вот только одна забота у меня в жизни осталась - как распределить мой портфель между этими двумя акциями!? Пополам или какую то акцию сделать больше в пропорции? А ведь это очень важно!! Малейшая ошибка может мне стоить несколько сотен процентов прирооста капитала!! Как же трудно думать над этим...жадность затуманивает мозг! |
| Горилла, помножь эту пропорцию между РАО и Ростелекомом на ноль и распредели всё бабло между акциями ОАО "куда-нибудь-инвест" и ОАО "во_что-нибудь-инвест". Это супер-фишки, они будут расти сильнее Кокоса и Интерурала. |
| КИЕВ, 21 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правительство Украины перенесло рассмотрение внесенного в повестку дня вопроса об обеспечении страны газом в 2006 г. Как сообщил премьер-министр Юрий Ехануров, открывая заседание правительства, "компания "Газпром" (GAZP Премьер отметил, что переговоры "Нефтегаза Украины" и "Газпрома" в газовой сфере начались в августе. "Есть протоколы..., там же было записано, что "Газпром" представит предложения относительно новой формулы цены. Никаких официальных предложений от "Газпрома" до сих пор не поступило", - сказал Ехануров. "Мы исходим из того, что поддерживаем тезис главы российского правительства Михаила Фрадкова об отсутствии политики в этом вопросе", - отметил премьер. "Мы говорим исключительно о прагматических вещах, хорошо понимаем, что переходим на либерализацию рынка газа, и исходим из того, что "Газпром" является публичным акционерным обществом с прозрачными методами работы", - заявил глава правительства. "То же самое мы требуем от "Нефтегаза Украины", - добавил он. Премьер сообщил о запланированном на 22 декабря совещании у президента по энергетическим вопросам с участием председателя парламента, передает ИТАР-ТАСС. "Мы хотим обсудить ближайшие действия украинской власти", - сказал он. |
| Дядя Саша,нет ты не прав! Сильнее всего будут расти акции РОстелекома и РАО ЕЭС.Это - будущее России!! Они никогда не упадут и только вырастут! Ты не умеешь считать риски, если думаешь что есть более прибыльные и безрисковые акции! Не спорь с гурами - Каретный и РТ еще НИКОГДА не ошиблись!! |
| Глупости всё это. Никто никого не боится в виртуальном пространстве. Может быть за небольшими исключениями. За всех говорить не могу, но про себя скажу: за всё время участия в форуме МФД, меня реально напугали только два участника - это Форест и Весёлый Водочник. Там была отчётливая связь между трёпом на форуме и совершенно реальными действиями. Ростовщик и Дядя Саша тоже персонажи с реальными возможностями, но их РЕАЛЬНЫЕ возможности ограничены. Супербыдло З.Ы. Особенно Форест задел - недооценил я его тогда. Но выводы сделал. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 32 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 41 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04982 | +0.00765 (+0.73%) | 23:30 | GBP | 1.2668 | +0.0083 (+0.66%) | 23:30 | JPY | 149.72 | −1.718 (−1.13%) | 23:30 | CAD | 1.41706 | −0.00605 (−0.43%) | 23:30 | CHF | 0.8979 | −0.0065 (−0.72%) | 23:30 | CNY | 7.255 | −0.0278 (−0.38%) | 20:36 | RUR | 88.65 | −0.9776 (−1.09%) | 23:29 | EUR/RUB | 93.082 | −0.325 (−0.35%) | 23:27 | AUD | 0.64013 | +0.00594 (+0.94%) | 23:30 | HKD | 7.7762 | −0.0009 (−0.01%) | 23:30 |
|