| СПБ, не мечтай. Вон, Кеша правильно поставил вопрос - набить морду. Я бы с удовольствие набил морду всем-всем-всем...Что толку, что с апреля 2002 по сегодня увеличил кассовые остатки (чистые деньги) своей конторы в 12 раз? Тогда это были копейки(но для нас не малые) - и сейчас тоже. По балансу - вроде много, начинаешь чего-то делать-планировать - опять не хватает.И так каждый раз. Ладно, поплакался, на душе легче...С Н.Г. - опять в стойло, деньги зарабатывать, их много никогда не бывает... |
| Капитан! Не думаю, чтобы ты был способен оценить всю масштабность , многоплановость и глубину моих фантазий. Натура у тебя не творческая. А я хоть и быдло, но творец. Собственного материального благополучия. Трастераст - это звучит гордо! Творческое Супербыдло |
| Нанайский, ты из песни то слово не выкидывай. Трастераст-ононист. Вот тек и звучи гордо.))))) |
| В.В.! Не хочу никакого насилия. Никого бить не хочу. А то, что у бедного быдла все, кому не лень норовят денежку отнять, то как нас в совке учили:" нас 2,71бут, а мы крепчаем." Переживём как-нибудь. и на каждую гадость властей ответим своей хитростью. Хитрое Супербыдло |
| Капитан! "Ононист" - звучит позорно, но это из твоей песни и ближе, соответственно, тебе. А я творчески осмысливаю инфу и беру только то, что МНЕ подходит. Творческое Супербыдло |
| Al, фигушки, в арбитражном процессе в отличие от гражданского свои хитрости - судебные издержки - только госпошлина, все остальное - за свой счет. Так, что в Европу ехать не придеться, в лучшем случае - в Питер, куда на следующий год переведут вслед за Конституционным еще и Верховный арбитражный суд. Ничего, попью пива адмиралтейского (оно только в Питере), в Эрмитаже новых голландцев посмотрю, схожу в ихний Ленком... А Вам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Вашим коллегам. Помогли. |
| Капитан! Я вообще не понимаю одну вещь: тебе уже скоро полтинник стукнет, а тебя ещё так сильно ( если судить по твоим постам) беспокоит мочеполовая тематика. Одно из двух: или у тебя женского общества нет или есть, но уже не надо, так как "отстрелялся". Скорее всего ты - импотент, но стоит ли так сильно переживать из-за таких пустяков? Береги свою нервную систему. Смеющееся Супербыдло |
| Спортзал и белый мускат красного камня окрыляют -)) Сегодня в первый раз почуствовал какой след год будет прикольный |
| Кэп вчера был фильм про Макнамару знаешь я знал что англосаксы но что такие кароче в бане к ним спиной не поворачивайся |
| Добрый вечер! Кто-нибудь знает ЧТО стало с акциями СМОЛЕНСКЭНЕРГО преф.У моего знакомого есть 100000. НА ЧТО ИХ ОБМЕНЯЛИ ???Если обиенняли и какая примерно совокупная стоимомть по бидам??? Человек продать хочет.Он уже давно вне рынка. |
| Al.А сделки были по чём-нибудь в рынке? |
| А ты сам глянь. www.rts.ru тикера SMGRP, SMGSP, SMSBP |
| От спасибо.А то он говрит что они у него куплены на сумму 21К.Вот порадуется.Денег вернет хоть своих. |
| В.В.! Ну, дык... Неликвид он и есть неликвид. Но, говорят, на таких и делают состояния. Или разоряются. )) Бляха! У хохлов ситуевина все хреновей. Уже и МВФ чморит по полной программе. Через год, полтора особо верткие будут скупать все активы за копейки. ИМХО. |
| А какой тикер у управляющей компании.А то я чего-то не нашел или не понял.?? |
| Сердюков! Она, видимо, проходит под погонялом Смоленская ГРЭС (SMGSP). Во всяком случае количество акций и номинал соответствуют данным НДЦ по управляющей компании. Но это надо проверять. Я б потратился на телефонный звонок. ) |
| О!Точно Вот только знают ли они тикер в РТС?))))) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|