| AL, так это у нас было. Чему завидовать ? |
| Уважаемые деды морозы! В этом году я была хорошей девочкой, слушалась маму и папу, бросила курить и почти не злоупотребляла алкоголем.Под елочкой к Новому году я хочу найти следующие подарки- сбер=37тр, транснефть=63тр, газпром=210. с уважением, начавшая праздновать Новый год красотка! |
| Старик! У меня есть что сказать и про то как у нас, и про то как у них. Но давай таки закроем дискуссию. )) |
| МОСКВА, 20 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом РФ утвердило решение о направлении из чистой прибыли "Транснефти" (TRNF Согласно правительственной директиве, также на расходы по строительству и модернизации Балтийской трубопроводной системы /БТС/ планируется направить 2,697 млрд руб, на финансирование работ по проекту строительства нефтепровода Харьяга-Индига - 850,8 млн руб. Реестр для выплаты дивидендов по итогам 2004 г закрыт по состоянию на 19 ноября 2005 г. Дивидендные выплаты "Транснефти" за 2004 г по привилегированным акциям составили 500,3 млн руб, по обыкновенным акциям - 250,2 млн руб. |
| ал, шо тут сказать... Севастополь украинский- это нормально? предприятия, шо высокоточное вооружение выпускают, танки и самолеты неплохие (как наследие СССР). За счет дешеваго газу и металл дешевый, и много еще чего... А почему б не отдать предприятия Рассее? Нет чтоб интегрироваться с РФ- так они НАТО хотят к границам нашим запустить... Ну вот и получают... Хотят бежать на Запад- пусть Запад их и спонсирует... |
| Красотка! А Мосю по 10 р. под елучку не хочешь??? |
| у меня какие-то эмитенты в квике плодятся - Взлет Ао - как вам? |
| Расти, расти голубой гигант. На радость мне, на зависть XyZy.)))))) |
| Кэп, ты там какого гиганта голубым кличешь?? ) |
| Дурак ты, Кеша.))))) Показывать щас ядерную залупу Натке - отстой.)))) |
| ПС это конечно интересно, но верится мало, а вот в 5р по мосе верю! |
| Кэп ) ты на меня свои бредово-залупные идеи не проецируй мож тебе и пофиг, какой режим и чьи войска стоят у границ РФ |
| Ох, Кеша. На этого жиффца лохофф и ловят. Не лошись и не лошим будешь.))))) З.Ы. Европейцы не станут воевать с совдепией. Нас ведь, если завоюешь Сразу надо покормить.... |
| Да-да, Красотка! Ответствуй не таясь. Эт почему Моська в игноре? Развели панимашь с АМ-ом, а сами в кусты? ))) |
| Обнаружил некую двусмысленность. ( "...с АМ-ом в кусты..." Это в переносном смысле, естественно. ) |
| Видишь АМ шаманить перестал (денег ждет) и мос не растет. У меня тут другая проблема, никак не могу ВВ всучить аваз преф %( |
| Кэп, при чем тут воевать? установление благоприятного режима и ввод войск (РЛУ, например)- не значит воевать, пока что не значит. Будут контролировать, продвигать свои интересы и прочая. Почему обязательно Европа? а Штаты уже вышли из НАТО или ничего там не решают? |
| Кэп, угроза военное вторжение РФ пока не грозит. Пока. но в перспективе...хмм... |
| КЭП, удивляюсь тебе. Вроде взрослый мужик, а несешь какую то хрень. Если бы могли дать нам в харю, без боязни получить в ответ, давно бы уже отдуплились бы по полной программе. Югославия, Ирак для примера тебе. А кормить нас не надо, мы сами кормим столько дармоедов. |
| Красотка! Ну кто на что учился. ))) Уважаемые! Зацените акт ратификации "...против коррупции". Теперь заживем! |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 23 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|