| Значит точную дату дать не хочешь? ((( Придется тогда самому пить. ((( Слушай... А если за два ящика? Очень мне жаль украинцев. Без юмора. Гарант, по мом, в разнос пошел. Вряд-ли назад откатит. Несмотря на Донбасс, в быту они уже давно углем не пользуются. Про дрова даже и говорить нечего. Не верю, что они в этой ситуации весь собственный газ населению пустят. Даже технически это наверное сложно сделать будет. |
| Маша Иванова! Спасибо. Всё, в общем, достаточно просто. Можно говорить о этических проблемах, но юридически Россия чиста, как слеза младенца. Супербыдло |
| Хуз, а че их бояться? братва ждет проливчиков, чтоб войти в состав акционеров симпатичных предприятий бабло-то надо ж девать куда-то, не все ж тратить на кабаки да женсчин ) |
| ФИО! Конечно неприятно. Есть осадок. Но....деньги счёт любят. В этом вопросе я на стороне правительства. Да и воровали там (на Украине) газ "по чёрному" Супербыдло |
| ал, а че их жалеть? ну разве что поскорбеть, что коммунизм у них строили... Так себя жальче не менее. И ваще... Сострадая, сердце Всевышнего остается твердым. Так учит нас партия и правительство. ГП ж говорит: делитесь газопроводами. Гарант наш добавляет: еще и баблом от прихватизированных предприятий. И ваще пусть Крым вернут и лицом к нам повернутся. Че вот нас, рассиян, никто не жалеет? |
| ФИО! Никто тебе точной даты не даст. Кроме мошенников. Но многие засели в засаде, как охотники и ждут подходящего момента. Надо быть терпеливым, выбрать дистанцию, учесть угол атаки, взять упреждение, затаить дыхание и.............Ба-БАБАХ!!!! Терпеливое Супербыдло |
| КЭП вот скажи , зачем тебе газпром без украинской трубы ? Зачем такая потенция без втыкалки ? |
| Опрокинуть экономику Украины, Грузии, Молдовы ... - вот лучшая прививка от оранжевой революции у нас. |
| Не знаю Кеша что сказать. Родни у меня там много. Центральная Украина. Тоже за шарфики голосовали. (( Вижу ведь как живут. И своих, российских старичков жалко. Только вот от рыночных цен с Украиной нашим пенсионерам лучше точно не станет. А вот ихним хуже - это наверняка. |
| AL, а почему считаешь, что нашим старикам лучше не будет ? |
| XyZ, ты чего до меня как ленин до буржуазии?)))) Чего ты сказать то хочешь? Не юли, давай на прямоту.)))) |
| ФИО, как это ни цинично звучит, но: отымей ближнего, ибо дальний приблизится и отымеет тебя!!! Буэнос диас, Амигос!!! Вижу фсе здоровы, полны сил и жизнелюбия... |
| Al, так нашим пенсионерам не станет качественно лучше ни при каких обстоятельствах.))))) А политику - "газ в обмен на поцелуи" давно пора заканчивать. |
| Кэп, приветт!!! Главное, чтобы хуже не было... |
| 15:01 Кэп ты даже после про.ба сапог так плохо не выглядел ... |
| XyZ, так сапоги то я купил.))))) |
| Мне так кажется, Старик! )) Я думаю, что не экономическими соображениями простой россиянец сейчас определеяет свое отношение к этой заварухе. Тщательно скрываемая зависть и ожесточение, что они смогли а мы вот вряд ли. Хоть и малопродуктивный, но поступок они сделали. Ладно! Я закрыл эту тему. Это надо за рюмкой, да не за одной. )) |
| Вообщем, тарьте бумагу, детушки. Сильно дешевле не будет. Сантимент, .))))) |
| Капитан! Ну иё нафик эту политику. Давай лучше райку на 12.5. Вроде ты тут, в этом смысле, один вменяемый остался. ))) Ну не могу я по пол-процента играть. Талантов и времени не хватает. |
| Al, скорее это месть крысомышечеловека за прошлогодние унижения.)))) Но, самое смешное, для хохлов это благо в среднесрочной перспективе. Ну если выживут конешь.)))) З.Ы. Одна старушка рубль, а 10 уже червонец. А на 12.50 я не могу, габариты не те.))))) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|