| Дядя Саша я думаю вряд ли кто готов, все вверх смотрят и надеются что это счастье будет вечным. А как говаривал Сорос, музыка уже давно играет и танцевать нужно ближе к двери, или что-то типа этого. |
| красотка, у дяди Жука стиль такой, пугать ублайдеров падением ) ублайдеры пугаются и сливают, а дядина банда скупает все напрочь и выносит все на новые уровни, где ублайдеры опять тарятся... а дядя опять их клеймит и пугает |
| Не будет 900, и 1300 не будет. Потдернут немного на подписании Пу закона. Вот и все. Народ расслабся. |
| Не будет никаких 900. Будет 800 и возможно ниже. Но не долго. А потом всё выше и выше и выше..... Само собой я закуплюсь Райкой по 8-50 "по самое не могу" и получу с Капитана бутылку коньяка... Мечтательное Супербыдло |
| СпБ 14:06, говорят, что Газпром закачал в ПХГ на территории Европы доп. объемы газа, плюс может увеличить объем транзита через Белоруссию, плюс еще какие-то доп. объемы через Ямал-Европа. Подготовкой к такому развитию событий Газпром якобы занимался еще с лета. В общем, приостановить транзит газа через Украину на 2 месяца Газпром может себе позволить без срыва объемов поставок Европе. Это по слухам. |
| Читатель Вчера было время почитать Финам , дак вот там как раз примерно 80% смотрят вниз почти по всем бумагам . Хотя я понимаю что такое Финам , и кто там пишет . Но всё же . |
| Маша Иванова! Ещё круче. За достоверность ответственности не несу, но говорят, что в обстановке глубокой секретности прошли переговоры с Алжиром и Норвегией о доп. поставках в счёт обязательств Газпрома перед Европой. Супербыдло |
| Да, про Норвегию я тоже слышала. |
| Премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявил, что в случае пересмотра контракта о снабжении и транзите газа между российским "Газпромом" и "Нефтегазом Украины", Украина оставляет за собой право обратиться в Стокгольмский арбитражный суд. "У нас действует контракт и все решения, если есть проблемы, они решаются в Стокгольмском суде. Пока письменных обращений о разрыве контракта нет. Наоборот есть заверения в том, что контракт будет действовать. Надеюсь, что такие цивилизованные отношения останутся и в дальнейшем", - сказал Ехануров. По словам премьера, "Нефтегаз" и "Газпром" - это два хозяйствующих субъекта, которые имеют контракт на поставки газа до 2013 года. //ИТАР-ТАСС ______________________________ Что ж так не везет Украине с политиками-то... Сознательная глупость какая-то. Или премьеру Украины не дали почитать вот эти документы: http://ura-inform.com/archive/?/2005/12/19/~/52816 |
| звездец хохлам... будут оранжевыми шарфиками утешаться... |
| Нанаец! Ты че? Белены объелся? Ты что ли без индекса РТС 800 раюху не собираешься на 8,5 колоть???????? Совсем что ли обнаглел? Индекс то все одно наверх летит и 900 - это мечты "августовского" косолапого идиота. Так что - ты давай заканчивай об индексах мечтать. Раюху накоротке можно кольнуть и без индекса. Очень коротко, но очень резко и быстро. |
| надо будет Крым с Севастополем в счет поставок газа продавать точнее- возвращать в лоно... ибо нех! |
| Иванова Маша! Ехануров элементарно "туфтит". Никто от поставок не отказывался, а если почитать текст контакта, то там чёрным по белому сказано, что цены на газ и условия транзита устанавливаются ЕЖЕГОДНО отдельным соглашением. Ничего ему в Стокгольме не светит. Да и юрисдикция шведского суда в данном вопросе сомнительна. Супербыдло |
| Ни фига себе, Нанайский! Как это - 800 будет, а 900 не будет!? Это такой гэп в прогнозе? А когда? Уточни дату. Можно на мыло. Если совпадет, с меня ящик правильного Гарни. Хотя, я, последнее время, предпочитаю Греми. |
| ФИО! Ну конечно 800 через 900. Когда не знаю, но, мечтаю в пределах 10 месяцев. Супербыдло |
| Спб 14:22, я дала в своем сообщении (14:17) ссылку на документы, где выделены красной обводкой абзацы, поясняющие слабость аргументации Украины. |
| Нанайский, я гляжу - зудит твой гондурас. Ну почеши, почеши.))) Не видать тебе пузыря, как своих ушей. Но тару обещаю тебе вернуть. |
| Ростовщик! Я не говорил, что без индекса Райку на 8-50 не загонишь. К тому же, в случае прокола есть шанс НЕ УСПЕТЬ грамотно закупиться в полном объёме. Так и останусь с бутылкой, но без акций.Но с индексом всё было намного проще. Это я мечтаю. Супербыдло |
| Моряк, привет. Я не знаю чего ждут финамовские пейсатели, но физики ушастые метут газпром как в последний раз. Ничего больше не покупают.)))))) |
| А проливчика индексных фондиков никто не боится ? Ну КЭП больной ... пытается подружиться с газпромовской трубой , вместо старого шланга ... а трезвые то люди есть ? |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|