| Кэп, с Ираком и Афганистаном разберутся, Иран замочут... введут на Украину войска НАТО, прогонют (или блокируют) наш флот из Севастополя. База в Грузии. усиление баз в Средней Азии Активизация деятельности в Арктике, нефтедобывающей или нет, но- активное присутствие в том числе и на территории РФ Добавь демографический кризис, деморализованную перестраиваемую непрофессиональную армию. Техническую отсталость (мы даже самолет 5 пок. никак не сделаем). Падение цен на нефть И- разом мочкануть любимую тобой ядерную за..пу |
| "Остапа понесло..." © ))) |
| Кеша, военной угрозы со стороны натки не существует. Вся угроза России в современную эпоху исходит от двух источников. 1. Российская элита. 2. Российский народ. Вот сейчас элита решила воспользоваться рецептом Победоносцева и подморозить Россию. |
| Моряк, предлагаю всем пессимистам к НГ глаз на ж.пу натянуть.))))) |
| Надо подумать . Может и оба попробовать ( в смысле глаза ) . Пока пусть шортят побольше . В префе вон доигрались . |
| От ить. Зря сберпреф я слил. А он уже 0,82 от обычки. |
| сбер- это наше все \=/ Моряк |
| Кхе! А зачем с нами воевать??? Нас и так уже победили. Везде амерские представители. Вот не давно в Роснефти проверяли нашу реакцию, пока не очень. Но может через год! А то что получают, в результате военной победы, они уже получили и получать будут. Кстати, а где там наш уран? Ни кто не помнит. |
| Жсн, не волнуйся, все посливали... не один ты такой... тока особо прозорливые из братвы надысь тарились |
| пс, а зачем Югославию мочили? Ирак? Иран (планируют)? |
| Моряк, 29 последний торговый день на мамбе.))))) |
| Кеша, это борьба альфа-самца за доминирование.))))) А Россия даже не самец.)))) |
| КЭП Вот насёт 29 я чего то не понял пока . Офиц. сообщения от них пока нет у нас . А на их сайте написано что 29 последний день по госуд. бумагам и ден. инструментам . В те года писали отдельно про сектор гос. бумаг и отдельно про сектор корпоративных бумаг . Пока у них только про сектор гос. бумаг есть . Поэтому не понятно Хотя сейчас почитал ещё раз - там есть фраза : " в секциях ЗАО ММВБ и на рынке гос. бумаг ." Может и по акциям тоже 29 последний день . |
| Торги на ФБ ММВБ будут 30-го с 10-30 до 12-45 (основные торги) У них на сайте все написано. |
| Да , я тоже вижу что в секторе корпоративных бумаг последний торговый день 30 декабря с 10,30 до 12,45 |
| Добрый день, дорогие мои! Поясните, пожалуйста, чего так Сбер-преф? Я-то, конечно, радуюсь, что послушал Моряка и в этом сбере по самые уши, но сколько эта радость может продолжаться? Моя кривая линейка показывает на 1700-1800 р. за бумагу на протяжении следующего года (точнее, август 2006). Кто-нить сможет порадовать чем поболе? Не отказывайте старику, нашему брату-пенсионеру и так не сладко. Al, еще раз Спасибо. За два последних месяца выиграл еще два процесса уже в апелляции. Ваша ссылка на инструкцию ЦБ - просто супер, судьи тащатся, адвокаты противоположной стороны завидуют черной завистью. |
| ВВВ, чо та у Вас гак великоват. ))))) Но спрашивать лучше у Моряка. P.S. А чего за ссылка -камикадзе то такая? дайте плиз, мож и мне где сгодится. |
| на 17.51 А кто-то еще сегодня за наших пенсионеров переживал... |
| Кэп, префки от обычки были все-время в 20 раз (иногда в 18, иногда в 24) меньше. Линейку по тренду прикинул - вроде, получается (но линейка-то у меня кривая. Хотя, Эми говаривал, что лучше по кривой, чем по никакой). Насчет инструкции: эта инструкция ЦБ РФ № 204 от 2002 года. В ней говорится о транзитных счетах. Этими счетами сейчас оч. хорошо пользуется...банк указывать не буду. Грубо: Вы денежки все несете и несете, а проверить, что, кому и как - фига. Al, Спасибо ему, здорово помог, концы я нашел, а это в арбитражном процессе - основное. |
| ввв Я извиняюсь , но чего то я не понял . Когда это префки были ниже 18 - 24 раза ??? в последние 3 - 4 года |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|