| после 40 все только начинается... анекдот в тему сидят три ужика и под водочку женщин обсуждают, один говорит -Я люблю секс с совсем молоденькими, они ничего не умеют и смотрят на меня, как на бога -А я люблю с женщинами от 30-40 они уже опытны и знают, как доставить мужчине наслажление -Мужики, а мне по душе от 60 и старше -???? ты чего, они ж старухи, небось уже и забыли, как это бывает -Э ни скажи, они знают, что я у них последний и ТАКОЕ вытворяют... |
| КЭП, ну и что будет завтра? |
| Кнехт, как в последний, почему в последний!? Не хачу в последний)))))))))) Кэп, они, по-мом, уже по ларькам потихоньку рассасываюца. Как-то раненько в етом году, но такое впечатление, што хорошего движняка до НГ ужо не буит. А насчет гугли- сигналец поймаю, опять зайду, но пока ишо не поймал) |
| Нашли о чём спорить. Капитану 47-48 лет. Это не хорошо и не плохо. Бегать быстро не может, суставы трещат, но на мышечные усилия ещё способен, сердце так себе, печень не в порядке, мозги работают-умён, потенция на нуле, скептичен, злобен, самолюбив,закомплексован. Нормальный трейдер, вышедший в тираж. Объективное Супербыдло |
| СБ а ты неровно дышишь к нему , поддел он тебя -)) забей! |
| Кэп только дошло, что это могло звучать обидно, сори если так. зы Кстати, я тоже не первый год 19 свечей задуваю %) |
| Супербыдло, странно ты как-то пытаешься человека приподнять, приободрить. Вот бери пример с меня, я всегда давал возможность Кэпу казаться самоценным, успешным и совсем не вышедшим в тираж. На нике дядя Саша он постоянно пытается отработать свои непростые отношения с рынком. А я от доброты души и подыгрываю ему иногда. |
| ЕВ Налог берётся не с балансовой стоимости , a с разницы между ценой покупки ( в данном случае = ноль ) и ценой продажи . |
| Эми))Эхх,раз,да ишшо раз,да ишшо много,много раззз Нанайский,а ты изменился///или Кэп тебя изменил)) |
| А я другой анекдот знаю: Сидят 3 мужика на берегу реки, каждому по 30 лет: "Смотри, мужики - на том берегу бабы голые купаются! Где!!!! Быстее, вплавь. Кто первым приплывёт, тот выбирает. Каждому мужику по 40 лет: " Смотри, мужики - на том берегу бабы голые купаются. Где? Да там, вон они сиськами трясут. А-а-а. Ну, пошли лодку искать." Каждому мужику по 50 лет "Смотри, мужики - на том берегу бабы голые купаются. Ну и что? Нигде от них покоя нет. Захотят познакомиться - сами приплывут. Давай лучше ещё по пиву." |
| Нанайский, в одном ты ошибся, мне 44.))))) |
| Кэп, он тебя рано в тираж списал. Так что ошибся не только в возрасте. |
| Дядя саша, вот сколько лет живу и не перестаю удивляться - зачем Бог создал ?))))) |
| Похоже, самое старое корыто , эт я. Штопаное. Всем привет. |
| Капитан! Молодой ишшшо. Поздравляю. А так всё верно, а если в чём ошибся, так это перспектива. Не огорчайся. Каждому своё. Супербыдло |
| "...потенция на нуле, скептичен, злобен, самолюбив,закомплексован. Нормальный трейдер, вышедший в тираж." Не плохо СПБ разобрался с КЭП-ом ) |
| Марвин! Не совсем так. Капитан меня интересует, в первую очередь его реакции. Он типичное быдло, а мне надо досконально знать свой контингент. Супербыдло |
| Штирлиц был космополитом-он всех ненавидел одинаково |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 3 | | Всего голосов: | 8 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 38 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.04429 | −0.00025 (−0.02%) | 04:45 | GBP | 1.261 | 0 (0%) | 04:45 | JPY | 151.89 | −0.144 (−0.09%) | 04:45 | CAD | 1.41957 | −0.00016 (−0.01%) | 04:45 | CHF | 0.90396 | +0.00079 (+0.09%) | 04:45 | CNY | 7.2824 | +0.0043 (+0.06%) | 04:45 | RUR | 91.5558 | +0.0091 (+0.01%) | 04:42 | EUR/RUB | 95.598 | −0.024 (−0.03%) | 04:42 | AUD | 0.63445 | −0.00057 (−0.09%) | 04:45 | HKD | 7.77685 | +0.00235 (+0.03%) | 04:45 |
|