Я сократил сбер-п в рамках уменьшения размера маржиналки. Но если дадут дешевле, чем продал, с удовольствием куплю проданное назад. Ставку то я всё-таки продолжаю делать на МТС.
осталась в ней - куда деваться умудрилась взять до этого191 - не особо жалею...посмотрим завтра!
Да я и не парюсь. К дивам акция должна быть не менее 280, а это 40% менее, чем за год. Всего лишь вопрос времени. При этом, это число при условии, что дивы за 2-е полугодие будут всего 14 рублей. А может ведь и более быть.
Я планирую только ступеньками, начиная с безубытка, выйти из маржиналки. Всё, что куплено на свои и приобретено с 01 сентября 2014 за счет мен и спекуляций, продаваться с выходом в деньги не будет, скорее всего никогда. А вот вопрос, как долго я буду в МТС остается открытый до тех пор, пока не определится другой кандидат на привлекательность. Я сюда пришел надолго! И цель у меня вполне конкретная - получать з/п с периодичностью от 1 раза в неделю до 1 раза в 6 месяцев (сразу за 6 месяцев вперед - эта сумма входит в предельный размер АСВ, чтобы её можно было разместить на каком-нибудь счете до востребования, периодически перебрасывая нужные деньги на карточные счета или обналичивая).
Туда свозили не для того, чтобы раздать всем желающим, а для того, чтобы как можно больше людей зафиксировали убыток. Так что забудьте. Поймать лучшие цены на всю сумму не удастся никогда, значит и жалеть об этом не имеет никакого смысла.
Из-народа, повторюсь, я считаю прибыль не в рублях, а в количестве шагов акций (где каждый шаг равен фиксированному кол-ву той или иной акции). Рубль - это не тот актив, в который имеет смысл вкладываться. Рубль - это всего лишь средство платежа за товары и услуги. И если через год ты сможешь на эти рубли купить акций меньше, чем продашь их сейчас, значит активы ты проедаешь (пишу только про дивидендные бумаги!)
Приветствую Всех! Решил вам не надоедать. А вообще главная причина, по которой я стал очень редко появляться на ветке - естественное желание больше времени проводить со своим ребенком. Последний год дочка только и видит бесконечно сидящего за компьютером папу, уже даже свыклась, но я вижу в ее глазах тоску и печаль, вижу как ребенок грустит. Не хочу, чтобы так было и дальше, не хочу пропустить еще один год роста и развития своего ребенка. Ветку все же забывать не собираюсь - нет-нет, да объявлюсь. Всем удачи! PS. Мне кажется? Такое чувство, что Мюллер за нами следит?
PS. Мне кажется? Такое чувство, что Мюллер за нами следит?
Мюллер - это неадекватный, наглый, закомплексованный, эгоистичный хвастун, который только тут может натянуть маску героя. Как его модератором то вообще поставили? Ужас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.