Чего это надоедать то? Скучно без тебя. А за компьютером наверное и правильно не сидеть целый день. Я сейчас пытаюсь просто раз минут в 15 подходить, отсматривать либо выставлять и опять свободен. Минут на 15)))
Он имеет отношение к этому сайту (имхо). Владеет программированием. Думаю, догадываетесь сами. Человек довольно таки грамотный. Естественно, со своим скелетом в... ...теле))
Привет, рентгенолог, да я не ухожу, просто реже смогу появляться. Блин, но все равно тянет что-нибудь написать Наркомания какая-то)
А еще я расстроен, что уже 70 лет власти вешают нам лапшу на уши своей пропагандой, якобы Германия на нас напала, а мы ее победили. Спасибо Яйценюху, он открыл нам глаза и я наконец стряхнул советскую лапшу с ушей. Мне стыдно, что наша страна напала на мирную Германию, да и Украине тогда от нас досталось не слабо Простите немцы. Лия Ахиджакова, я сожалею вместе с вами Кстати, а есть видео, как немцы на нас первые напали? Ееесть?! Ааа, да это на Мосфильме сняли..
...боевой кролик.. А ведь некоторые деды еще живы, они, наверное, офигивают конкретно. В их возрасте уже слезы не сдержать и в груди защемляет. Козлы. Одно радует, я полюбому доживу - посмотрю как они под расплату попадут. Я уже ничему не верю, что у них там на Западе случается. Смотрю новости из Парижа - все под сомнением, кажется, что все - инсинуация, подстроено, спланировано. Про немцев я уже несколько раз слышал из уст Познера, он рассказывал как в Германии внук учиться в школе и там хорошо подробно рассказывают про фашизм и что не только власти виноваты были, а на всем немецком народе лежит вина. То есть они прекрасно понимают что тогда произошло, отдают себе в этом отчет и подробно изучают все это дело.
Согласен. Как негры хотели ограбить смешно звучит)) А ко мне в Париже около Эльфовой башни резво подошел негр, с размаху ударил по плечу и сказал по-афра-русски:"Здорово, братуха, купи брелки". Сразу сволочь русских распознал. Когда же я отказался, он фыркнул;"Капиталисты" и пошел прочь. Я ржал долго. Братуху встретил в Париже
ссылка для "избранных" - скорее всего кто-то облил грязью Charlie Hebdo
Возможно, хотелось бы конечно проверить это дело. Там в уголках, какие-то авторские росписи. Я подумал, что газета ставит именно такие на своих карикатурах. Сейчас конечно можно в фотошопе что угодно сделать. Я думаю в интернете можно попробовать покопаться и найти архив газеты, но тут язык нужно знать, чтобы облегчить задачу. Кстати, я сейчас нажал на ссылку, а там уже ничего нет. Сергей, а ты только что открывал, выходит у тебя карикатурки появились?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.