Юлай, ты не весь день видимо сегодня на ветке прочитал.
Конечно, не прочитал весь день. Потому что здесь я - по остаточному принципу. И никто к нам в окна не заглядывает. Как я уже сказал, до нас нет никому дела, пока мы к другим в дома не лезем. Вот и вся геополитика. События в Европе и на Украине никак не влияют на наш рынок - если мы в них не участвуем. Россия сейчас ведёт себя как бешеная собака, а остальные просто пытаются держаться от неё подальше. Поэтому следить нам нужно только за собой. Тем более что обсуждаете вы вопросы, которые не влияют вообще ни на что и нигде. "Сапог Псаки"? "Нашествие геев"? Вы не понимаете, что под видом серьёзных проблем вам подсовывают анекдоты? Вот нашествие мигрантов в Европе - это да, это проблема. Но вы это не обсуждаете, - потому что эта проблема есть и у нас. И внутренняя миграция у нас тоже - проблема. А ещё - коррупция, - забыли уже о ней, наверное? Так вот чтоб вы и не вспоминали, вам и подсовывают по ТВ то дерьмо, которое вы здесь днями и ночами жуёте.
Впрочем, как я уже сказал, у многих всё равно начинают уже появляться правильные вопросы. Осталось просто дождаться, когда они потребуют, чтобы кто-нибудь на эти вопросы ответил.
Вообщем электорат, который когда-то, как он считает, избрал приемлемого правителя, может в итоге получить в его обличие кого угодно, даже самого дьявола. Особенно если этот правитель нашел единомышленников среди таких же дьяволов. И тогда эта огромная миллионная масса людей, как мы видим, не способна ничего дальше сделать и ни на что повлиять. Только эта кучка дьяволов будет править, будет разрушать и властвовать. Пусть люди негодуют, пусть они задыхаются от возмущения, пусть каждая их частица чувствует несправедливость, но им ничего не поделать с мизерной кучкой дьяволов. Так как же противостоять этой нечисти, как избавиться?
Огромная масса может сделать что угодно. Но огромная масса пока не хочет. Рейтинг Путина всё ещё запредельный. Падение рейтинга обычно отстаёт от падения уровня жизни на несколько месяцев. Если в течение полугода Путин сможет каким-либо образом справиться с проблемами в экономике, то беспокоиться ему будет не о чем. Собственно, это был бы самый лучший вариант.
Понял Если это избавит от проблем и позволит избежать вероятных, ну просто сто процентных проблем, то не будем лезть. Все окей. Я и не спорю. Юлай, только одна просьба, ну пожалуйста посмотри хотя бы видео которое я выложил чуть ниже, ну осиль эти 11 минут. Может первые три минутки про Индию и Китай будет не интересно, но, прошу тебя, дальше будет интересно. А вообще нужно побольше с ним посмотреть, четко все раскладывает, там полный ютуб с его видюхами. И про мировые войны и про революции, и про все мировые столкновения, и про то как многие были искусственно созданы, и про нашего президента, и про оппозицию, и про их президента, и про экономику, и про тех, кто действительно управляет миром, и про то как устроена мировая финансовая система. Все с фактами, с подтверждениями, с выводами. А ты уже дальше сам думаешь, что правда, а что вымысел, что имеет или имело по твоему место быть, а что не совсем так. Но пойдет на пользу, я уверяю
Огромная масса может сделать что угодно. Но огромная масса пока не хочет. Рейтинг Путина всё ещё запредельный. Падение рейтинга обычно отстаёт от падения уровня жизни на несколько месяцев. Если в течение полугода Путин сможет каким-либо образом справиться с проблемами в экономике, то беспокоиться ему будет не о чем. Собственно, это был бы самый лучший вариант.
Я не про путина, а про так называемых западных партнеров И я за мир во всем Мире!
...Итог будет один - опять стереть цивилизацию с лица Земли каким-нибудь взрывом... будь то метеорит или атомная бомба ... ядерная зима... Ну-ка попробуйте-ка люди еще разок.... зарождение новой жизни....
Читаю сейчас "Инферно" Дэна Брауна Бывают же в жизни совпадения... А знаешь в чём проблема здесь? Карикатуры - это цивилизованно (т.к. нет насилия и покупать, а также просто смотреть это "искусство" никто никого не заставляет). А вот то, что вытворяют исламские фанатики + то, что вытворяет наша власть по отношению к своему народу (да и власти других стран, типа КНДР и стран 4-го мира), цивилизацией не пахнет.
Разве никому не хочется из здесь присутствующих, к примеру, убрать с дорог беспредельщиков - потенциальных убийц, которым законы не писаны, т.к. у них мамы-папы-дяди-тети протирают свои штаны/юбки в каких нибудь кабинетах администраций, прокуратур и судов? И самое прикольное, что эти люди сидят не в:
...Грязная комната.. очень грязная комната... сквозь замасленное окно еле-еле пробиваются лучики солнца... у окна облезлый стол и две табуретки... одна из них видимо используется как пепельница... на столе среди скопища тараканов, засохших ломтей хлеба, закисших плесневелых огурцов, лежат несколько милых шприцов, жгут... засохшие кровавые пятна.. на полу два рваных матраца... в комнате стоит дым.. играет какая-то дребедень... на полу лежат несколько... нет, даже и не человек - несколько гнусных тел - жалкие подобия человеческих существ...
Боюсь, что там всё было чисто и аккуратно - не путай российский бардак с манией чистоты и порядка развитых европейских стран.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом, следует из пресс-релиза, опубликованного на сайте агентства 9 января.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом, следует из пресс-релиза, опубликованного на сайте агентства 9 января.
Вставай, не жди комментариев. Купи. Помоги рынку.
Ну, это негатив, так что кукл, наверняка, захочет нас поиметь
Беженцы Юлай писал про беженцев. В Европе открещиваются от них. Каким образом это делается? Приведу один пример. Несколько арабских мальчиков сжигают более тысячи машин в Париже и в других городах Франции (эти события еще свежи). Начинаются этнические чистки, издаются соответствующие законы. Всё. Не факт, что это просто мальчики так резвятся или их научили радикальные родители. Зная множество исторических примеров искусственно созданных межконфессиональных раздоров, вполне можно считать, что данный случай – это специальным образом созданные условия для продвижения необходимых законов или принятия определенных мер. И способ этот совсем не чистоплотный. Можно сказать: ”Да это вам мерещится уже”. А докажите обратное. Повторюсь, установленных или же просто очевидных подобного рода инсинуаций огромное количество. Можно просто глубже изучать подобные случаи и все становиться явным.
Пе...ки Ниже на ветке было сказано, что мы иногда обсуждаем вопросы не влияющие ни на что - про геев к примеру. Ни на что не влияет? А не задумывались почему идет такой прессинг на Россию со стороны Запада в этом вопросе. И почему в Европе повсюду идет пропаганда этой дряни. Для чего разрешаются однополые браки? Делают им поблажки вопреки всяким человеческим понятиям и канонам церкви? Что вы, что вы, они же тоже люди. Видимо, замечательно будет видеть повсюду как два пид… (не знаю даже как помягче назвать) ведут своего ребенка в садик или в школу, отдают воспитательнице, целуются и уходят. А что будет с этими, усыновленными в младенчестве или выращенными в пробирке детишками? Кем их вырастят два ? Кем они станут для общества? Это же пошаговое уничтожение остальной части населения, отличной от тех, кто подобное продвигает и поддерживает. Задача - дробление общества, для этого используются различные меньшинства. Америке нужно, чтобы «на выходе» получилась безликая человеческая масса. Давайте не будем это замечать, закрывать на все глаза, сидеть тихо дома, не выглядывая, смотреть только на себя, за собой и не более, видеть только то, что у нас под носом, молчать, ни во что не вмешиваться. Давайте плюнем на все: «А хрен с ним, потом посмотрим, что из этого выйдет». Так будем поступать? Это называется «Путь Уничтожения Семьи». И если Западу удастся разрушить нашу государственность, полностью забрать наш суверенитет, то эта вся «прелесть» будет расхаживать по всюду в нашей стране. Если кому то на это плевать, то мне нет.
Псаки Что касается «Сапога Псаки». Упомянул об этом я шутки ради. Но все же… можно и на эту тему поразмышлять, не глядя в окно на соседей, сидя за столом, пока дом горит. Так чисто – чтобы занять себя. А то ведь скучно сидеть и никуда не высовываться. Вопрос: почему такие как Псаки, Мари Харф выступают на брифинге в Госдепе и смотрит на них весь мир? Вся мировая общественность дивится, смеётся, поражается их безграмотности, некомпетентности и прочее. Почему? Что в госдепе работают одни дурачки, если они дали таким людям, в принципе, довольно таки не последнюю роль? Так вот это именно роль. Что журналисты могут вытянуть из Псаки, какую информацию? Мэт Ли, да и все остальные люди (я думаю вы согласитесь прислушиваясь к своим ощущениям), уже давно поняли, что от нее ничего толкового, вразумительного узнать не получиться, так - на потеху. Или сообщит какую-нибудь дребедень, а если начнешь раскручивать, то брякнет, что не в курсе и обязательно подумает над этим вопросом у себя в офисе. Вот на что сделана ставка – никому не удастся получить от них реальную, нормальную, правдивую информацию. А если они и проговорятся, то можно сказать – да это же Псаки, что с нее взять, не обращайте внимания. Дальше можно попробовать поставить на место этой леди действительно грамотного компетентного человека, что тогда? Вот если его Мет Ли хитрым маневром раскрутит, а он умеет, то это будет восприниматься сообществом куда серьезнее. Можно еще поразмышлять, но, думаю, этого достаточно, если поверхностно затронуть данную тему. Все продумано и не стоит недооценивать противника.
Журнал Шарле Эбдо (ё-моё, уже запомнил это название, стыдно) Полностью согласен – нельзя убивать людей за их странноватое творчество – это истина. Это цивилизованно, плюс ко всему – демократия и свобода слова. Не хочешь можешь не покупать. Подошел к прилавку – газеты, журнал «Огонёк», вот «Мурзилка» лежит, какие-то книги… а это что? – какой-то журнальчик… хи-хи-хи … смешной рисунок на обложке – Папа Римский трясет пиписькой… хи-хи. Так вот если представить процесс - к этому прилавку подходят дети, это ведь их смех над картинкой был упомянут мной выше. Чему подобные вещи могут научить, какие извилинки сознания затронуть и переключить? Почему святой отец трясет писькой? Наверное это нормально. Да, это все крупицы и одна может особого влияния не оказать. Но таких крупиц несметное количество и в итоге влияние на человека оказывается гораздо более серьезное, чем можно было бы представить глядя на единичный случай. У нас конечно свобода, но хотелось бы, чтобы этой дряни было меньше. Вот я о чем. Еще можно коротко рассмотреть то, что движет создателями и редакторами этого издания. Журнальчик – узкопрофильный, для определенного контингента. То есть дает постоянную, небольшую, но постоянную прибыль. Пусть аморально, но надо же заработать деньги. Прессы разной полно, а тут узкая направленность (конкуренция снижена), которая обязательно найдет кучку своих читателей.. постоянных… приносящих деньги. А задумываться как влияет это дело мы не будем, зачем? … свобода…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.