mfd.ruФорум

[Закрыто] Тема от С.В. - об акциях и о жизни (интеллигентное общение)

Новое сообщение | Новая тема |
-=ДеД=-
09.01.2015 22:40
1
Да они и правда шлепаны. И кто читает такую х...
http://www.youtube.com/watch?v=w2BXP69ceJk
И куча додиков вышло кричать, что они Шарли Хебдо.
С.В.
09.01.2015 22:41

http://esquire.ru/300

То, о чём не принято говорить в наших СМИ.
С.В.
09.01.2015 22:50

Да они и правда шлепаны. И кто читает такую х...
Если журнал окупается, то значит его покупают. Какая разница, какой уровень интеллекта у этих покупателей. Вопрос тут не в этом. Никакие карикатуры не могут быть оправданием убийств. Это всё равно, что кто-то убьет кого-то за то, что его обозвали психом. Кто дал этим людям (убийцам) брать на себя роль богов, лишая жизни других людей?
-=ДеД=-
09.01.2015 23:27

Нельзя конечно убивать.
Я просто констатировал факт деградации общества, в том числе и под растлением вот таких вот журнальчиков. И досадно, что они окупаются. И вероятно хорошо расходятся в каком-нибудь двадцатом округе. Может, если перевернуть обложку, получиться разыскать полезные мысли, но если говорить по сути - неадекватных гадких изданий тьма тьмущая и они совсем не положительно влияют на общество. Можно подумать - надо же, чтобы для всех было что-то интересненькое почитать, то, что подходить именно ему исходя из его социальной принадлежности. Да, надо, но в разумных пределах. Я посмотрел на обложку этого журнала и мне представилась обстановка в которой его читают... Грязная комната.. очень грязная комната... сквозь замасленное окно еле-еле пробиваются лучики солнца... у окна облезлый стол и две табуретки... одна из них видимо используется как пепельница... на столе среди скопища тараканов, засохших ломтей хлеба, закисших плесневелых огурцов, лежат несколько милых шприцов, жгут... засохшие кровавые пятна.. на полу два рваных матраца... в комнате стоит дым.. играет какая-то дребедень... на полу лежат несколько... нет, даже и не человек - несколько гнусных тел - жалкие подобия человеческих существ... Ах да, самое главное - на второй табуретке тот самый журнал - Шарли Эбдо.... интересно, и кто же его тут смотрел? ...
Как-то так)
А так вообще, тут и говорить нечего - все очень сложно и круто закручено - америка.. восток.. аллах... мусульмане.. деньги.. нефть.. убийства... жестокость... можно.. нельзя... грех... Садом... Гаморра... Итог будет один - опять стереть цивилизацию с лица Земли каким-нибудь взрывом... будь то метеорит или атомная бомба ... ядерная зима... Ну-ка попробуйте-ка люди еще разок.... зарождение новой жизни....
Papillon
09.01.2015 23:34
1
Сообщение удалено автором 20.02.2015 в 20:32.
-=ДеД=-
09.01.2015 23:41

И еще - такая террористическая атака могла произойти не по причине, которую нам преподносят сми, а как спланированная спецслужбами акция. Акция, каких за всю историю десятки, сотни, тысячи по всему миру. Что стоит, к примеру ЦРУ, подготовить убийство 12 человек в центре столицы своей же страны. А потом люди по всей Европе, да что там - во всем мире, выйдут со словами скорби, с заранее напечатанными табличками "Я Шарле Мерло".. "Я Шато Марго" или как там правильно... "Я Шарли Эбдо"... Траур... Надо принимать ответные шаги... Кстати, смотрим дальше на ответные шаги...
Может быть? Может. Такое было уже на нашей памяти. И многие крупные конфликты разжигались подобным образом.
-=ДеД=-
09.01.2015 23:41
1
Papillon @ 09.01.2015 23:34  (сообщение удалено)
прокуренный невиноватый кайфующий кот
Papillon
09.01.2015 23:49

-=ДеД=-
09.01.2015 23:55
2
Хотя скорее всего, так и было, как нам преподносят сми. Что там они говорят, я смотрел новости не внимательно, всякие игилы-радикалы начали мстить. Чуваков тоже вынудили наверное.
Оно же так и бывает - на Украине, например, в восточной ее части - беспредельно убивают людей. Мотивы этих преступлений - беспредельные. Люди находят своих близких убитыми, изувеченными, изнасилованными.. Что им делать? Я бы пошел мстить. Взял бы автомат и в центре Киева расстрелял бы марш-фашистов, даже постарался бы кому-нибудь из них засунуть факел в задницу. Хотя нет, нужно было бы валить от туда, пока не поймали, чтобы продержаться как можно дольше, чтобы в следующий раз еще пристрелить ушлепков...
Вот она и получилась бы - месть убийством.
Конечно в издании Шарле художники от лукавого сидят и они не заслуживают смерти по причине такого вот творчества. Тут игилы не совсем разборчивы в своих деяниях. Крыша у них конечно совсем не на месте
-=ДеД=-
10.01.2015 00:00

Papillon @ 09.01.2015 23:49  (сообщение удалено)
Да. Опять же Старикова упомяну)) Ну нравиться как он все рассказывает.. Слушал бы и слушал. И про принцессу Диану и про геев даже, про многое рассказывает. Видно что историю перелопатил. Приводит доказательства. Кто-то конечно скажет - да гонит он, но мне нравиться, все очень складно. Так вот он много примеров приводит, когда пендосы делали подставы, чтобы развязать рознь. В том числе и про мировые войны интересно послушать
-=ДеД=-
10.01.2015 00:12

Ааа, с этими рассуждениями забыл - до этого про Макаревича песню нашел в ютубе. Так в принципе фигня, но что-то в этом есть.
http://www.youtube.com/watch?v=r2pAn2chU2Q&feat...
Юлай Юцюй
10.01.2015 00:21
2
ссылка для "избранных" - скорее всего кто-то облил грязью Charlie Hebdo
Да не, вроде было что-то такое. Этот журнальчик примерно такого же уровня, как и выходка Паси Райот. Но если б их не было, теракт был бы ещё где-нибудь. Там особого повода ведь не нужно. У исламитов пропаганда работает как надо. Наши, кстати, у них многому научились. В результате действия России всё больше напоминают действия террористов, а оболваненное население требует ещё больше ненависти. Вряд ли Деду и рентгенологу кто-то платит за трансляцию чужой паранойи))). Сейчас стоит только приказать - и целая толпа дебилоидов рванётся в Европу защищать "скрепы" и "ценности".

P.S. На самом деле это скоро может развернуться совсем не туда, куда планируют пропагандисты. Потому что, например, мои знакомые из провинции, которые раньше думали только о Крыме, последнее время забеспокоились о том, что делать со своей ипотекой, и почему по телевизору одна Украина - а теперь ещё и Франция, - и ничего о том, каким образом правительство собирается решать их проблемы. И когда они поймут, что никто ничего за них решать не будет, они начнут нервничать. Потому что ненавистью народ накачали по горло, а штрафами за митинги и т.п. их не испугаешь. Денег у них всё равно нет - одни кредиты. И таких в провинции - почти все. Вряд ли сейчас кто-то вменяемый возьмётся спрогнозировать, чем всё закончится, но чем дальше, тем интереснее. Хотя если бы у меня была возможность, я бы за этим всем откуда-нибудь со стороны понаблюдал))).
-=ДеД=-
10.01.2015 00:34

Вряд ли Деду и рентгенологу кто-то платит за трансляцию чужой паранойи)))
Я бы не прочь деньги получать. Ну только за трансляцию материала, который не навредит, а принесет пользу людям - поможет понять происходящее, поставит в известность, оградит от зомбирования нечистью...))) и т.д. и т.п.
-=ДеД=-
10.01.2015 00:44

-=ДеД=-
10.01.2015 01:01

Fitch понизило рейтинг России до "BBB-"
http://www.interfax.ru/business/417099
"BBB-" у S&P - последняя ступень рейтингов инвестиционного уровня.
Рейтинг Moody's "Baa2" имеет несколько больший запас прочности - на одну ступень, как и оценка Fitch.
Юлай Юцюй
10.01.2015 01:09
2
Вряд ли Деду и рентгенологу кто-то платит за трансляцию чужой паранойи)))
Я бы не прочь деньги получать. Ну только за трансляцию материала, который не навредит, а принесет пользу людям - поможет понять происходящее, поставит в известность, оградит от зомбирования нечистью...))) и т.д. и т.п.
Просто вы иногда напоминаете человека, который находится в горящем доме, но вместо того чтобы тушить пожар, сидит у окошка и смотрит, как дела у соседей. И радуется, когда у них там тарелка разобьётся или ещё какая-нибудь фигня приключится. Когда телевизор показывает Украину, вы здесь пишете об Украине. Сейчас вслед за ТВ переключились на Францию. Своих проблем у нас нет? Даже если Франция вдруг исчезнет целиком - нам-то от этого что? Я на праздниках попробовал почитать сайты CNN, Reuters, BBC и т.п. Так вот о нашей стране там вообще ничего не пишут. Ну, если специально куда-нибудь в глубину не залазить. Им на нас абсолютно положить, мы им не интересны. А вот нам, вишь ты, не всё равно, как у них там в заграницах дела . И хорошо бы, если б дела у них там были - плохо. Обидно ведь, когда кто-то лучше тебя живёт. Или хотя бы хочет жить, - как та же Украина, например. Пока крыша в нашем доме не рухнет, так и будем за других переживать. Да, Дед?
-=ДеД=-
10.01.2015 01:32
3
Юлай, ты не весь день видимо сегодня на ветке прочитал. Я там писал, что семья на первом месте у меня. Дочке не достает моего внимания, потому как я тут пишу всякую хрень. А всякая хрень - она ведь после идет. Неужели ты не понимаешь, почему мы сидим на этих ветках и обсуждаем как там живется в Украине да на Западе, да на востоке, да ..... Мы тут торгуем на фондовом рынке. И уже целый год беспрерывно изо дня в день следим с повышенной внимательностью за событиями в мире. Так как именно геополитика за этот год играла первостепенную роль и оказывала непосредственное влияние на наш рынок. Поэтому мы с особым пристрастием следим за Украиной, за Германией, за Францией, за Вашингтоном, за Эбдоном, смотрим как Псаки передвигается в одном сапоге, обсуждаем нашествие геев. Юлай, это все уже давно стучится к нам в двери, заглядывает к нам в окна, если мы не будем об этом говорить, рассказывать друг другу, сообщать неосведомленным истину, то нас как и украинцев зомбируют и к твоим и к моим детям через десяток лет, если не раньше, придут, сядут за стол и будут жрать нашу пищу, пищу наших потомков, залезут в карман в нашем пальто, сожгут наш дом и пойдут в другой. Идет война, Юлай, вид у нее пока другой, она нынче экономическая, информационная, дай Бог, чтобы совсем уж не переросла в стадию тотального уничтожения. Вот для чего мы тут все это пережевываем. Работа у нас такая, хобби у нас такое если хотите - фондовый рынок. Да и жить мы хотим, хотим, чтобы остальные жили нормально. Но кучке воротил на это наплевать, они хотят нас уничтожить. Пора бы очнуться уже. Дом еще пока не загорелся, но если мы будем продолжать ничего не замечать или развесив уши впитывать пропаганду ублюдков, то наш дом сожгут и будут хозяйничать на нашей земле.
И мой дом до сих пор не в огне именно потому, что я бдительно слежу как разворачиваются дела у моего соседа!
Papillon
10.01.2015 01:56

-=ДеД=-
10.01.2015 02:07

Юлай, ты вот пишешь, что им на нас положить и что мы им не интересны. Я так полагаю, что это про самих людей. Да, согласен. И даже более того, не каждый из них разыщет нашу страну на карте. Им не надо беспокоится и озираться на другие расы. Их правительство обеспечивает свой народ. Они там приспокойненько живут себе как правило в долг.... машина... дом.... образование... Их спокойное существование напрямую зависит от варварских действий властей, которые сеют хаос и смерть, смерть и хаос во всем остальном мире. Да, американцам и иже с ними не нужно думать обо мне или читать в газете как там у меня дела, но зато мной очень сильно интересуются их власти.
Можно сказать - вот видишь, главное, что им создали условия для жизни, а у нас что. Я говорю в глобальном плане. Понятно, что и у нас давно можно было создать условия на порядок, а то и два лучше, особенно если бы нам не вставляли палки в колеса. Но опять же, с их печатным станком и гнусными манипуляциями по всему миру, глупо было бы не создать то, что они имеют. Но ведь нельзя, чтобы все действовали подобными методами. Это просто нереально. Уже давно бы ничего не осталось живого на Земле. Один тленный прах. Поэтому и приходиться бороться с этим очагом раздора, с этими ребятами, которые, ничего не смущаясь, в открытую, наглым образом действуют против нас и всего остального мира. Про внутренние наши проблемы я сейчас не говорю - имеется ввиду правительство.. воровство... отсутствие собственного производства и тд.
-=ДеД=-
10.01.2015 02:25

Вообщем электорат, который когда-то, как он считает, избрал приемлемого правителя, может в итоге получить в его обличие кого угодно, даже самого дьявола. Особенно если этот правитель нашел единомышленников среди таких же дьяволов. И тогда эта огромная миллионная масса людей, как мы видим, не способна ничего дальше сделать и ни на что повлиять. Только эта кучка дьяволов будет править, будет разрушать и властвовать. Пусть люди негодуют, пусть они задыхаются от возмущения, пусть каждая их частица чувствует несправедливость, но им ничего не поделать с мизерной кучкой дьяволов.
Так как же противостоять этой нечисти, как избавиться?
Новое сообщение | Новая тема |
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)7

усох на 10-20%7

усох более чем на 20%18

обнулился1

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:53 
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет4

от 5 лет до 10 лет8

от 10 лет до 15 лет11

от 15 лет до 20 лет19

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет1

Всего голосов:50 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 917.27+159.82 (+5.80%)12:14
RTSI935.24+71.15 (+8.23%)12:14
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)25.01
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)08:20
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)25.01
FTSE 1008 485.29−17.06 (−0.20%)11:59
DAX 3021 160.5−234.43 (−1.10%)11:59
Nikkei 22539 565.8−366.18 (−0.92%)09:30
Hang Seng20 197.77+131.58 (+0.66%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао85.74−1.8 (−2.06%)11:59
ГАЗПРОМ ао136.29−2.14 (−1.55%)11:59
ГМКНорНик123.2−0.94 (−0.76%)11:59
ЛУКОЙЛ7 102−97.5 (−1.35%)11:59
Полюс16 943−137 (−0.80%)11:59
Роснефть523.2−12.65 (−2.36%)11:59
РусГидро0.54−0.0005 (−0.09%)11:59
Сбербанк277.68−3.06 (−1.09%)11:59

Курсы валют

EUR1.04874−0.00045 (−0.04%)11:59
GBP1.2459−0.0018 (−0.14%)11:59
JPY155.118−0.802 (−0.51%)11:59
CAD1.43777+0.00362 (+0.25%)11:59
CHF0.90237−0.00246 (−0.27%)11:59
CNY7.2599+0.0164 (+0.23%)11:58
RUR97.98+0.1661 (+0.17%)11:57
EUR/RUB102.771+0.163 (+0.16%)11:57
AUD0.62943−0.00154 (−0.24%)11:59
HKD7.78858+0.00214 (+0.03%)11:59

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.