Села, я сегодня часть Башки пр по 920 продал и переложил в МТС по 170. Теперь жду когда МТС подрастет, хотя бы чуток, тогда можно вернуть деньги в Башпр, они как раз припали. Ну вообщем нужно смотреть по ценам будет, совершаю мелкие манипуляции. Так-то можно МТС и оставить, но мне мерещится, что они будут гэп закрывать
Доброго вечера товарищи! Вот и закончился наш трейдинг в этом году! В следующий уходит кто с чем... Желаю всем удачи, исполнения желаний, и хорошего профита в 2015 как награду за терпение веру и инвестиции в наш "противоречивый и рискованный финансовый мир" !!!! С наступающим товарищи! УУРРРАААА!!!
Спасибо всем за поздравления! Примите и мои искренние поздравления с наступающим Новым годом! Желаю семейного благополучия, здоровья, любви, мира и процветания! Пусть Новый год войдет в Ваш дом добрым и радостным, принесет согласие и изобилие. Пусть судьба щедро одарит Вас всевозможными благами, а друзья и деловые партнеры никогда не разочаруют! Порвем всех куклов в новом 2015 году!
Друзья! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем MFD-шникам вообще (и участникам этой ветки - в частности ) - хорошего настроения, удачи, здоровья и конечно же профита в новом году! Очень рад, что в уходящем году нашёл этот форум. Вы все пишете что-то и вносите общий вклад в копилку по-настоящему ценных знаний, высказываете различные точки зрения на происходящие события, да и просто поднимаете настроение - всё это так нужно для успешной торговли и инвестиций. Спасибо вам за это!
Спасибо всем за поздравления! Примите и мои искренние поздравления с наступающим Новым годом! Желаю семейного благополучия, здоровья, любви, мира и процветания! Пусть Новый год войдет в Ваш дом добрым и радостным, принесет согласие и изобилие. Пусть судьба щедро одарит Вас всевозможными благами, а друзья и деловые партнеры никогда не разочаруют! Порвем всех куклов в новом 2015 году!
Друзья! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем MFD-шникам вообще (и участникам этой ветки - в частности ) - хорошего настроения, удачи, здоровья и конечно же профита в новом году! Очень рад, что в уходящем году нашёл этот форум. Вы все пишете что-то и вносите общий вклад в копилку по-настоящему ценных знаний, высказываете различные точки зрения на происходящие события, да и просто поднимаете настроение - всё это так нужно для успешной торговли и инвестиций. Спасибо вам за это!
Голубок спасибо и тебя с Новым годом, профита тебе и хочу спросить - ты не брал ТМК?
Не, не брал. Но, однако, она всё ещё мне интересна, только уже по другой причине - уж очень сильно укатали. ))) Наверное можно уже как-то подбирать по текущим. Но у меня все равно покупать не на что, так что пока могу быть только зрителем. Кроме того, мало ли ещё ниже опустят, или - что ИМХО более вероятно - будет ещё отлёживаться на дне. Вообще, мне что-то более надёжным вложением представляется сейчас НЛМК. Вроде всё-таки тренд растущий, а куда расти - ещё есть. Может так и сделаю, когда кэш появится - НЛМК куплю, если ещё не успеет очень сильно вырасти. А если успеет - то ТМК. На сегодня соображения такие. А там посмотрим.
Дорогие друзья!!! Поздравляю всех обитателей ветки с наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и вашим семьям! Желаю чтобы любые инвестиции приносили профит, и не важно будь это акции или любые процессы нашей жизни. Только прибыль и радость, друзья!!!
Хочется пожелать всем в Новом Году, чтобы сохранилось и преумножилось не только финансовое благополучие, но и чтобы за этим нелёгким занятием не потерялось доверие и любовь близких людей. Чтобы чёрные полосы нашей жизни были тоньше волосинки, а светлые, как наша страна, от Калининграда до Чукотки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.