За эту ночь теряется более 1трлн рублей. Точнее государство недополучает
Но нашей власти на это наплевать. Для них важнее лишний раз "отдохнуть" где-нибудь в Альпах или на островах. Одного не понимаю, почему не сделать эти каникулы исключительно себе родимым, зачем издеваться над всей страной?
Цены на нефть марки Brent выросли до 60 долларов за баррель на фоне сообщений из Саудовской Аравии, которая сверстала бюджет 2015 года из расчета 80 долларов за баррель. http://vz.ru/news/2014/12/26/722360.html Проект бюджета страны был обнародован в четверг, многие ожидали, что он будет сверстан на основе 60 долларов за баррель, и это дало бы рынку негативный сигнал. По оценкам экспертов, для сбалансирования бюджета 2015 года, который по проекту имеет сейчас дефицит, нужна цена в 89,70 долларов за баррель.
В ипотеку покупается новая готовая к проживанию квартира. Она тут же сдаётся в аренду (различные варианты). Платежи получаемые за аренду вносятся банку как платежи за ипотеку. То есть платежи за проживание должны быть больше, чем платежи за ипотеку. Так же нужна начальная сумма для покупки квартиры в ипотеку (какая то часть её стоимости ~ 20%) и ещё нужна некоторая подушка безопасности из денег, чтобы вносить их банку в период смены (отсутствия) проживающих.
South, это из области фантастики по крайней мере в моем городе, т.к. платежи за ипотеку будут на много больше суммы арендной платы. Только очень небольшой срок за последние более чем 10 лет, это было возможно (уже не помню и когда). Тот, кто смог тогда получить такую ипотеку, теперь имеет такие доходы, но теперь это история. Да и какая cейчас ипотека, когда у банков проблемы с ликвидностью? И не забывай также, что квартиру придется периодически ремонтировать.
South, это из области фантастики по крайней мере в моем городе, т.к. платежи за ипотеку будут на много больше суммы арендной платы. Только очень небольшой срок за последние более чем 10 лет, это было возможно (уже не помню и когда). Тот, кто смог тогда получить такую ипотеку, теперь имеет такие доходы, но теперь это история. Да и какая cейчас ипотека, когда у банков проблемы с ликвидностью? И не забывай также, что квартиру придется периодически ремонтировать.
У меня уже на 2й год сумма от сдачи перекрывала бы платёж по ипотеке. Первоначалка около 25% была. Платежи диффиринцированные, сумма платежей достаточно быстро сокращается. При аннуитетных платежах такого не добиться.
Сориентирую по цифрам примерно что бы понятно было. Например квартира вторичка 1комн 36кв 4 года назад стоимость 1350тр Первоначалка около 300тр Получается ипотека 1050тр Платёж вначале 16500р 14% (средняя ставка сбера) срок 30лет диффиренцированный Сдавать можно было за 10000тр
Сейчас цена на рынке от 2000тр платёж уже был бы 11000р (остаток кредита 650тр) Сейчас сдать можно за 13000р
Соответственно гасить надо с переплатой + налоговый вычет весь на оплату ипотеки. Цены естественно не московские
Это в теории гладко выходит. Практика отличается. Ты забыл указать коммунальные платежи - 2-3 т.р. Если сдавать квартиру в долгосрок, то ценник на сдачу должен быть поменьше, т.к. иначе квартиранты будут часто меняться - не есть гуд. За последние 4 года не было 50% роста на недвижимость.
Такой бизнес-план был хорош до 2008 года, когда всё росло. Сейчас уже не годится, можно пролететь.
Сориентирую по цифрам примерно что бы понятно было. Например квартира вторичка 1комн 36кв 4 года назад стоимость 1350тр Первоначалка около 300тр Получается ипотека 1050тр Платёж вначале 16500р 14% (средняя ставка сбера) срок 30лет диффиренцированный Сдавать можно было за 10000тр
Сейчас цена на рынке от 2000тр платёж уже был бы 11000р (остаток кредита 650тр) Сейчас сдать можно за 13000р
Соответственно гасить надо с переплатой + налоговый вычет весь на оплату ипотеки. Цены естественно не московские
На мамбе все как обычно (IMHO), Есть вопросы в повседневной работе. Времени не то, что писать, читать форум некогда........ Воистину сейчас такое время, когда день год кормит ( не о мамбе сказано, на ней, родимой, будет времечко порезвиться еще) " Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе..."(С)( Агата, кто-то из братьев Самойловых, скорее всего Глеб) Вот это про Мамбу. Заглядывать буду, иногда писать тоже. Всех с Новым Годом.
Это в теории гладко выходит. Практика отличается. Ты забыл указать коммунальные платежи - 2-3 т.р. Если сдавать квартиру в долгосрок, то ценник на сдачу должен быть поменьше, т.к. иначе квартиранты будут часто меняться - не есть гуд. За последние 4 года не было 50% роста на недвижимость.
Такой бизнес-план был хорош до 2008 года, когда всё росло. Сейчас уже не годится, можно пролететь.
Меня попросили привести цифры для примера, я привёл. Помимо коммуналки нужно учитывать покупку мебели и возможный ремонт. Инвестиция по мне так себе.
На мамбе все как обычно (IMHO), Есть вопросы в повседневной работе. Времени не то, что писать, читать форум некогда........ Воистину сейчас такое время, когда день год кормит ( не о мамбе сказано, на ней, родимой, будет времечко порезвиться еще) " Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе..."(С)( Агата, кто-то из братьев Самойловых, скорее всего Глеб) Вот это про Мамбу. Заглядывать буду, иногда писать тоже. Всех с Новым Годом.
Счастья и профита!
И тебя, Питатус, с наступающим, здоровья тебе и удачи в делах!
Президент МТС Андрей Дубовсков увеличил долю в компании до 0,0098% с 0,00076%. Он приобрел 186 790 акций в серии сделок по цене от 169,2 руб. до 179,85 руб. за бумагу, сообщает пресс-служба МТС. Таким образом, Дубовсков потратил на покупку акций более 30 млн руб. ...Кроме того, 17 декабря Дубовсков приобрел экономическую долю (без права голоса) в 100 000 ADR, заключив контракт на разницу цен (CFD). Стоимость расписок на момент сделки составила $655 800.
Я так думаю, написали про одного, а в раздаче по-дешевке то, наверное, многие поучаствовали, учитывая, какой был оборот, когда акция за день показывала более +20%. Ведь акцию явно не сливали, а, как мне кажется, именно перебрасывали со счетов брокера на счета таких вот долгосрочных инвесторов, для которых всё, что меньше 200 - это низкая цена.
... ух ты, как интересно то, что еще там дальше:
с конца 2014 г. в МТС действует специальная программа для рядовых сотрудников, в рамках которой компания компенсирует им организационные расходы по открытию и ведению брокерского счета, а если сотрудник держит эти акции в течение года, МТС дополнительно выплачивает 10% от вложенной им суммы»
..." Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе..."(С)( Агата, кто-то из братьев Самойловых, скорее всего Глеб)...
...Но я устал, окончен бой, беру портвейн иду домой...... Привет, Пилатус! Желаю хорошо отдохнуть в праздничные дни и с новыми силами опять воевать.. воевать с две тыщщи пятнадцатым!
с конца 2014 г. в МТС действует специальная программа для рядовых сотрудников, в рамках которой компания компенсирует им организационные расходы по открытию и ведению брокерского счета, а если сотрудник держит эти акции в течение года, МТС дополнительно выплачивает 10% от вложенной им суммы»Блин, надо идти на работу в МТС устраиваться
Очень, очень интересно. С сотрудниками уже, наверное, проведена разъяснительная беседа, в которой представлены все плюсы от подобного предложения со стороны компании. Очень выгодно вложить деньги в подешевевшие акции МТС в столь напряженное для активов время. Притом, помимо увеличения вложенного капитала за счет роста котировок, гарантировано 10%. Да и вообще, можно поднять ценник и сделать аналитическое обоснование росту, мол сотрудники МТС приняли участие в программе, затарились все и на полную катушку, верят в свою компанию, потому как знают ее изнутри. Сейчас, оставшиеся 2 сессии, наверное, не получиться попереливать. У меня Башпрефы нормально в плюсе, можно было бы часть их в мтс закинуть. Но все же, геп путает карты, хотя он рядом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.