с конца 2014 г. в МТС действует специальная программа для рядовых сотрудников, в рамках которой компания компенсирует им организационные расходы по открытию и ведению брокерского счета, а если сотрудник держит эти акции в течение года, МТС дополнительно выплачивает 10% от вложенной им суммы»Блин, надо идти на работу в МТС устраиваться
Очень, очень интересно. С сотрудниками уже, наверное, проведена разъяснительная беседа, в которой представлены все плюсы от подобного предложения со стороны компании. Очень выгодно вложить деньги в подешевевшие акции МТС в столь напряженное для активов время. Притом, помимо увеличения вложенного капитала за счет роста котировок, гарантировано 10%. Да и вообще, можно поднять ценник и сделать аналитическое обоснование росту, мол сотрудники МТС приняли участие в программе, затарились все и на полную катушку, верят в свою компанию, потому как знают ее изнутри. Сейчас, оставшиеся 2 сессии, наверное, не получиться попереливать. У меня Башпрефы нормально в плюсе, можно было бы часть их в мтс закинуть. Но все же, геп путает карты, хотя он рядом
ДеДа я тебя огорчу очень, очень. Наши люди настолько финансово не грамотные, что скорее всего максимум 2% из всех сотрудников купили акции, скорее всего руководители. Я когда в Шлюме работал там была своя негосударственная пенсионная программа. Отчисляешь от зарплаты от 1 до 6% и тебе от работодателя ещё 100% от перечисленной суммы падает на пенсионный счёт в ING. Если отработаешь 5 лет все эти деньги при увольнении будут твои +% с фонда. При увольнении деньги можно забрать. Думаешь сколько человек было в программе с нашей конторы!? ДВОЕ!!! Все остальные либо пожалели денег, либо считали что это обман. Мои попытки убедить их в обратном никакого действия не оказали. Наши люди предпочитают 100р сейчас чем 200р потом.
Бумажко, совсем, совсем не огорчил Про фондовый рынок у наших граждан особое мнение, мне это известно)) Но зато, теперь есть тема для беседы с рядовыми сотрудниками(цами) салона МТС Буду проходить мимо, обязательно заскочу, спрошу как подзатарились, стоят ли в лонгах...
Бумажко, ты меня не совсем понял - факт тот, что у нас на рынке, учитывая, как порой обосновываются росты и падения, можно исполняя заказ, сначала задавить бумагу, а последующий ее рост обосновать не только привлекательностью из-за дешевизны, но и этой программой для сотрудников, хоть даже ни один из них не поучаствует.
Дед, взбударажишь молодые пытливые умы, у них вся работа встанет. Будут целыми днями МТС на мамбе смотреть. Продажи встанут, акции вниз.
Испанец, во точно! Ты мне идею подал - теперь я обязательно зайду про Башнефть между делом словцо вставлю У нас появилась возможность манипулировать работниками МТС в своих корыстных целях
"Однажды Обама отправился в банк, чтобы обналичить чек, но забыл свое удостоверение личности. Сотрудник банка попросил президента привести доказательства тому, что он действительно Барак Обама. Обама спросил: "Как я могу это сделать?" Сотрудник ответил: "На днях к нам зашел Фил Микельсон (американский гольфист) и у него не было удостоверения личности, но он взял клюшку для гольфа и загнал мяч в лунку. И мы сразу поняли, что это Фил Микельсон. Аналогичная ситуация случилась с Андре Агасси, в доказательство он взял ракетку, ударил по мячу и попал точно в цель. А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность? Обама ответил: "У меня нет ни малейшего понятия". "Господин президент вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами", — спросил в ответ сотрудник банка.
Ага в салоне МТС работают такие интеллектуалы Тебя вряд ли кто то поймёт
У нас появились интересные возможности. Например: естественно, в будущем году будут периоды в МТС, когда цена припадет (скорректируется). В такой момент сотрудник офиса МТС будет в упадническом настроении, деморализован, растерян. Осталось придумать как это использовать. Может обойтись просто бесплатным тарифом на интернет или платиновым номером? Чувака нужно будет просто поддержать, рассказать, что скоро все будет окей, а доводы-то мы знаем)))
Ага в салоне МТС работают такие интеллектуалы Тебя вряд ли кто то поймёт
У нас появились интересные возможности. Например: естественно, в будущем году будут периоды в МТС, когда цена припадет (скорректируется). В такой момент сотрудник офиса МТС будет в упадническом настроении, деморализован, растерян. Осталось придумать как это использовать. Может обойтись просто бесплатным тарифом на интернет или платиновым номером? Чувака нужно будет просто поддержать, рассказать, что скоро все будет окей, а доводы-то мы знаем)))
Это в теории гладко выходит. Практика отличается. Ты забыл указать коммунальные платежи - 2-3 т.р. Если сдавать квартиру в долгосрок, то ценник на сдачу должен быть поменьше, т.к. иначе квартиранты будут часто меняться - не есть гуд. За последние 4 года не было 50% роста на недвижимость.
Такой бизнес-план был хорош до 2008 года, когда всё росло. Сейчас уже не годится, можно пролететь.
Тут основной смысл не в том чтобы всё росло, это вовсе и не нужно, по инфляции вполне достаточно будет, или даже стояк. Тут основная мысль была купить квартиру за 20-25% её стоимости - этот платёж вносится из своих средств (или сразу, или по чуть-чуть, когда аренды не хватает), остальная часть отбивается за счёт аренды.
Тут основная мысль была купить квартиру за 20-25% её стоимости - этот платёж вносится из своих средств (или сразу, или по чуть-чуть, когда аренды не хватает), остальная часть отбивается за счёт аренды.
Только на всякий "пожарный" нужно иметь на депозитах 3-6 ежемесячных платежа, чтобы не пролететь в случае, если долго не удастся найти новых квартирантов, когда вдруг съедут "текущие".
А так мысль очень интересная, пожалуй возьму на заметку... Спасибо! Тут даже вариант не 20-25%, а 50% и меньший срок ипотеки имеет смысл, когда арендная плата - это часть инуитетного платежа банку, а доходы от работы позволяют гасить задолженность в большем объеме, чем сумма арендной платы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.