Сергей, тебе хоть из мышеловки с плечами удалось выбраться?
Нет, завис. Уже мания преследования начинается, что это исключительно меня мой брокер пасет (сумма то не маленькая) Но я уже смерился с мыслью, что придется плечи на следующий год переносить. Не давят и ладно. Потащат МТС ниже, буду еще докупаться - сегодня чуток деньжат на счет еще забросил. Без проблем переживу просадку до 100 рублей, да еще и увеличу позу. А вот на ветке МТС, если заметил, люди боятся похода ниже 170.
Но если это вдруг действительно Промсвязьбанк (может с кем-то в сговоре) держит котировки, то он сам себе злобный буратино - больше он ни процента за маржиналку от меня не получит.
По МТСу разве что гэп закроет, второе дно сделает, а потом не остановишь, Ангарой вверх пульнет. А может и закрывать не пойдет, гэп форс-мажорный, такой можно и на века оставить. Вообщем желаю вам лучшего варианта! Может и сам еще запрыгну, смотря что по Башне будет
Сергей, тебе хоть из мышеловки с плечами удалось выбраться?
Нет, завис. Уже мания преследования начинается, что это исключительно меня мой брокер пасет (сумма то не маленькая) Но я уже смерился с мыслью, что придется плечи на следующий год переносить. Не давят и ладно. Потащат МТС ниже, буду еще докупаться - сегодня чуток деньжат на счет еще забросил. Без проблем переживу просадку до 100 рублей, да еще и увеличу позу. А вот на ветке МТС, если заметил, люди боятся похода ниже 170.
Но если это вдруг действительно Промсвязьбанк (может с кем-то в сговоре) держит котировки, то он сам себе злобный буратино - больше он ни процента за маржиналку от меня не получит.
Мой брокер по заявлению предоставляет кредитные деньги для уплаты налога. Иначе придётся самому оформлять.
Четыре с половиной миллиона долларов на дороге - в Гонконге попал в ДТП инкассаторский фургон Видео: http://www.1tv.ru/news/world/274605 Вот бы я попал так, тогда точно МТСом затарился))
Srez, поясняю: Пентаго́н (англ. Pentagon) — популярный на территории бывшего СССР домашний персональный компьютер, представляет собой кустарно изготовленный клон компьютера ZX Spectrum. Модель «Pentagon-1024SL v2.x» содержит центральный процессор Z80A на тактовой частоте 7 МГц, 1024 КБ оперативной памяти. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%ED%F2%E0%E...)
Так вот Российский центр, судя статье, в 3-4 раза превосходит по мощностям! Мы опять первые!
Следственный комитет снял последние ограничения с председателя совета директоров АФК "Система"AFKS +11,11% Владимира Евтушенкова, предпринимателю вернули загранпаспорт, и на новогодние каникулы он может выехать из страны, сообщает газета "Коммерсант".
Большая инфляция невыгодна банкам, кредиты получается задарма раздали. До деноминации еще далеко, как минимум в 5 раз должен рубль упасть. Прошлый раз деноминацию делали когда проезд в автобусе был 100р, сейчас он у нас 18р
Большая инфляция невыгодна банкам, кредиты получается задарма раздали. До деноминации еще далеко, как минимум в 5 раз должен рубль упасть. Прошлый раз деноминацию делали когда проезд в автобусе был 100р, сейчас он у нас 18р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.