Доброе утро. А чтотдумаете про сбер преф? У меня есть он, в убытке понятно, думаю что делать, стоит ли в нем именно сидеть? Что там с докапмталищацией через префы? На что этотплвлияет?
Доброе утро. А чтотдумаете про сбер преф? У меня есть он, в убытке понятно, думаю что делать, стоит ли в нем именно сидеть? Что там с докапмталищацией через префы? На что этотплвлияет?
Доброе утро. Сбербанк не сможет претендовать на докапитализацию через Агентство по страхованию вкладов с помощью ОФЗ, его докапитализирует Банк России на тех же условиях, что и другие банки. Аналитик БКС Ольга Найденова уверена, что дополнительная капитализация Сбербанку не понадобится: ему будет достаточно конвертации субординированного кредита от ЦБ, полученного в кризис 2008–2009 годов в вечный долг. http://top.rbc.ru/finances/19/12/2014/5493fa079...
Доброго утра! Нынче является правилом хорошего тона проснуться и посмотреть на рупь и нефть. Посмотрел, по идее должны порасти, а на поверку как выйдет - посмотрим.
Доброго утра! Нынче является правилом хорошего тона проснуться и посмотреть на рупь и нефть. Посмотрел, по идее должны порасти, а на поверку как выйдет - посмотрим.
Не срослось.))) Вышел из падающего МТС и подобрал упавшую башнефть-п. Это же неправильно когда вся нефтянка растёт, а башнефть падает, да ещё и без видимых причин. Значит и у нас должен грузовик с пряниками перевернуться.
СМИ: Boeing под Донецком сбил украинский Су-25 http://www.tvc.ru/news/show/id/58092 ... и опять это ничего не доказывает. Зато, можно найти капитана Волошина и подвесить его за я...а
ДеДа это ничего не доказывает. Если даже докажут что 100% украински летчик сбил то с хохлов все равно ничего никому не обломитс Они разведут ручками скажут "Война, так бывает".
Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, вносящий изменения в Налоговый кодекс, согласно которым доходы граждан РФ по рублевым депозитам со ставкой до 18,25% годовых освобождаются от уплаты НДФЛ.
По Налоговому кодексу необходимо уплачивать налог с разницы между ставкой по вкладу и ставкой рефинансирования ЦБ плюс 5 процентных пунктов.
Согласно поправкам, ставка рефинансирования Центробанка в размере 8,25% увеличивается на 10 процентных пунктов в период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015 года в отношении доходов в виде процентов, получаемых налогоплательщиками по вкладам в банках РФ.
Добыча газа «Газпрома» в 2014 г. упадет на 9% по сравнению с 2013 г. — до 443-445 млрд куб. м, свидетельствуют расчеты Агентству газовой информации (АГИ) на основе оперативных данных ЦДУ ТЭК.
Этот показатель является самым низким за всю историю компании. До настоящего времени исторический минимум был зафиксирован в посткризисном 2009 г. — 461,5 млрд куб. м. В 2013 г. монополия добыла 487,4 млрд куб. м. В XX веке добыча компании была стабильно выше полтриллиона кубометров.
Потянулась рука опять зайти в МТС, но кажется мне, что это ещё не всё. Евтушенков сейчас из 9 млрд по капе потерял 8,1. Сегодня утром по РБК сказали. Так что наверное сейчас пылесосить для него будут по полной, а поднимать мне кажется к дивам только.
«Как человек, отвечающий за техническую сторону вопроса, могу сказать, что мы можем обойтись без „Мистралей“, но не обойдемся без наших денег, которые нужно будет возвращать копеечка в копеечку, да еще и со штрафами», — подчеркнул Рогозин.
Не понимаютолько почему с французов копеечками, лучше евриками.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.