Да, у меня тоже по этому поводу тревожность. Разрешил показывать в Белоруссии укропскую пропаганду. Какой-то он не надежный. Уже не первый раз за ним замечаются косячки. Буду пока думать, что недопонимаю чего-то
Где-то читал о восстановлении цен на нефть и в квике новость о том, что Лукойл сверстал бюджет на первые кварталы будущего года по цене 80 за бочку. Только не верится в быстрое восстановление. Не для того так опускали, хотя хз
А я сейчас Воскресный вечер с Соловьевым смотрю перед сном. Саня, так ты все-таки выращиваешь еще и мухоморы? А для чего? Чисто под заказы? Может для медицины?
Неуд, привет! Поздравляю с прогнозом по флоту. Достиг он тридцатки, вот только, мне кажется, его уже и покупать не хотят Кукл добился чего хотел. А вырастит в какой-то момент вопреки убыткам на какой-нибудь липовой новости
А я сейчас Воскресный вечер с Соловьевым смотрю перед сном. Саня, так ты все-таки выращиваешь еще и мухоморы? А для чего? Чисто под заказы? Может для медицины?
Не-не-не. Ты мне лишнего не приписывай. Они в лесу растут, и довольно редко. Случайно попался с белыми, вот я его и подсушил. А вообще, они на лекарства идут, но я ими не занимаюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.