Потянулась рука опять зайти в МТС, но кажется мне, что это ещё не всё. Евтушенков сейчас из 9 млрд по капе потерял 8,1. Сегодня утром по РБК сказали. Так что наверное сейчас пылесосить для него будут по полной, а поднимать мне кажется к дивам только.
Ну вот будет или нет еще ниже - тот еще вопрос. Но по такой цене грех не взять такую акцию. Лишь бы никакие изменения по див. политике не сделали. В МТС-Банк Система и МТС немало так денег залили на днях...
Что-то РБК не договаривает про капитализацию Системы:
МТС-Банк за счет дополнительной эмиссии акций, размещенных по закрытой подписке среди акционеров в октябре — ноябре 2014 года, привлек 13,1 млрд рублей. Собственный капитал кредитной организации вырос до 35,4 млрд... Согласно раскрываемой банком информации, большую часть допэмиссии — около 2,475 млн акций (уточним, что это 72,22% фактически размещенных бумаг) — выкупила АФК «Система», а еще 952 тыс. бумаг (27,78% акций) получила Mobile Telesystems B.V. («Мобайл Телесистемс Б. В.»). По состоянию на начало августа этого года за АФК «Система» Владимира Евтушенкова числилось 65,25% голосующих акций банка (у него самого около 64,19% акций АФК), а еще примерно 25,1% банка — у мобильного оператора «МТС» (ОАО «Мобильные ТелеСистемы», через «Мобайл Телесистемс Б. В.»), в котором 30,79% также принадлежат «Системе».
А я как раз сегодня за префами Башнефти наблюдал, у меня расчерчивается небольшой канальчик. Цена сегодня в конце стремительно пошла к его сопротивлению и там закончилось время сессии. Думаю, теперь отскочит вниз или нет? Может канальчик полная дребедень, может он и вовсе не существует. Просто очень краткосрочный. Хотелось бы надеяться, что сегодняшний рост - это зарождение черенка от фигуры "флаг")). Хотя, такое чувство, что специально сегодня по-быстрому подвели цену к сопротивлению, а завтра вниз. Тут еще этот рейтинг грёбаный. Посмотрел сейчас, а жижа-то растет чуток. Ниже если не поведут, значит против пендосовского сланца. Россия давно этот план нам сдала, еще когда начали говорить про такой сценарий. Интересы России - чтобы нефть не ниже 60 - выполняются пока. Мамба в канале осталась на данный момент. Тоже есть хорошо. Правда это ничего не значит, кроме попытки внушить себе надежду.
А ещё зима не зима какая то. То в середине октября -20, а тут несколько дней до Н.Г. и +3.
Не говори, надоело штаны чистить после улицы, постоянно забрызганы, грязюка однако. Хорошо бы снежок везде и на деревьях, и температура минус пару-тройку градусов
По Башнефти надо ждать отчёта и информации о размере дивов, до этого времени будем болтаться вместе с рынком и его домыслами. По МТС тоже. Кроме того сейчас приближается время крайне низких объёмов торгов - период новогодней пьянки. И особый неликвид могут двинуть куда угодно на малых объёмах. На сколько я помню обычно рынок чуть проседает в это время, или не растёт, хорошо покупать малыми порциями хорошие акции.
Что касается МТС, на графике от самого хая прошлого года хорошо видна пятиволновка к текущему уровню (ну минимуму что был).
Не говори, надоело штаны чистить после улицы, постоянно забрызганы, грязюка однако. Хорошо бы снежок везде и на деревьях, и температура минус пару-тройку градусов
Да это ж мечта просто! Не знаю, как там у вас, у нас в Москве зимой только так и есть: или грязюка (как правило в декабре), или морозы (обычно в январе, феврале). А если небольшой минус и много-много красивого белого снега нападало, то значит через пару часов скорее всего +1 и опять грязюка...
А что за Башнефть и МТС, то тут похоже всё просто. Хорошей цены для покупки мы уже дождались. Затарились. Теперь ждём хорошую цену для продажи, а она будет.
СиП поставило на пересмотр рейтинг РФ (вплоть до мусорного). Интересно, завтра на этой новости вниз или вверх?
Среди компаний, рейтинги которых могут быть пересмотрены, оказались "Газпром", "БАШНЕФТЬ", "Лукойл", "Роснефть", "Новатэк". http://www.interfax.ru/business/415107 Не дали Башне выбора - рост
Доброго утра! Киев перечислил "Газпрому" второй транш оплаты за газ http://www.interfax.ru/business/415108 ------------------------------------------------- Пушилин: встреча в Минске запланирована на 15.00 мск 24 декабря По словам зампредседателя Народного Совета самопровозглашенной Донецкой народной республики, повестка остается прежней: отвод артиллерии, обмен пленными, снятие экономической блокады и введение в действие Украиной закона об особом статусе региона. РИА Новости http://ria.ru/world/20141224/1039870178.html#ix...
СКР заявил о получении доказательств причастности украинского Су-25 к крушению "Боинга" http://www.interfax.ru/russia/415183 Просто бесспорные доказательства
А я как раз сегодня за префами Башнефти наблюдал, у меня расчерчивается небольшой канальчик. Цена сегодня в конце стремительно пошла к его сопротивлению и там закончилось время сессии. Думаю, теперь отскочит вниз или нет? Может канальчик полная дребедень, может он и вовсе не существует. Просто очень краткосрочный. Хотелось бы надеяться, что сегодняшний рост - это зарождение черенка от фигуры "флаг")). Хотя, такое чувство, что специально сегодня по-быстрому подвели цену к сопротивлению, а завтра вниз. Тут еще этот рейтинг грёбаный. Посмотрел сейчас, а жижа-то растет чуток. Ниже если не поведут, значит против пендосовского сланца. Россия давно этот план нам сдала, еще когда начали говорить про такой сценарий. Интересы России - чтобы нефть не ниже 60 - выполняются пока. Мамба в канале осталась на данный момент. Тоже есть хорошо. Правда это ничего не значит, кроме попытки внушить себе надежду.
Нее, другой Мизерный, но он уже не актуален. Бумажко, похоже на рост, ты как думаешь? По-моему, 1000 в любом случае штурмовать Как пить дать. Жижа ровно 60. Похоже это нифига не пендосы участвуют в сговоре. Привет Гуталину!
Нее, другой Мизерный, но он уже не актуален. Бумажко, похоже на рост, ты как думаешь? По-моему, 1000 в любом случае штурмовать Как пить дать. Жижа ровно 60. Похоже это нифига не пендосы участвуют в сговоре. Привет Гуталину!
Сегодня сдал по 910 часть купленую по 876, что то Башка начала меня утомлять. Если спустится ниже докуплюсь и потом сдам чуть выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.