Ну если гмк уже родня, вот и играйся в ней, увеличивая ставки, тем более она почти напрямую зависит от стоимости металлов, я к тому что все таки реально прогнозируемая.
Все везде не так радужно. Я вот энергетик, и просто умиляюсь как энергетиков пучит, но игра и реальность это совсем разные вещи. Завтра ставки в Гмк будешь ставить? На месте вроде не должна топтаться.
Все, молчу. Но мне кажется от шорт полегче играть, зарвавшиеся акции легче вычислить, чем искать поводы для роста упавшей. Прощаюсь, на завтра оставил на игру Лонг газика и шорт втб, все практически в паритете.
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил, что планирует провести совещание в Федеральной антимонопольной службе России (ФАС) с участием операторов связи по вопросу отмены внутрисетевого роуминга и обсудить, как провести этот процесс без негативных последствий. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minkomsvyaz...
Привет, а можно узнать какие именно покупаете или может критерий выбора какой. А то после нового года тоже планирую взять их и держать, получая купоны и не отслеживая постоянно в росте или падении инструмент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.