С праздником всех сидельцев, небось уже тяпаете, или уже на новые подвиги настраиваетесь.
В текущей ситуации грех не тянуть да и пятница располагает...)
Правда, начинают появляться первые признаки ухода бумаги на коррекцию. Настораживает...
У меня где то следующая ступеньки на 606 стоит, а так я больше в неё не играюсь. А если настораживает, то сдай что настораживает, а остальное замаринуй до полной победы.
Доброго выходного дня. Вероятно не графики изучаете, а расслабляетесь. И это правильно. Задам вопрос знатокам, буду краснеть, но если проясните, поумнею. Ситуация: был в шорт Втб, на 62,5 перевернулся, поставил еще одну заявку на 62. Закрытие постторгов 61,6, и у меня в средняя оказалась 61,97, то есть и налили на 61,6. Вот ни как не могу понять, как это происходит. То ли пылесос скупает, то ли продаёт, и по чему все происходит не по рынку. Вот многие пишут, что ставки делают на постторгах, и купят или продают, как это у вас выходит.
Я так понимаю, что это аукцион, но почему не купить,/прдать по рынку в последние минуты, если вы предполагаете куда пойдёт тренд, и как вы выигрываете в аукционе. Не слишком ли большой риск?
Забавно получилось, Втб и Газпром я сыграл в перевертышь, одну Уронили, а другую вознесли. В начале торгов придётся попотеть, поскольку открытие будет для многих эмитентов весёлое.
Многие торгуют либо по ТА, либо по ФА, либо все это перемешивают, и тогда получается гремучая смесь. Я на первое место ставлю психологию, а уж потом все остальное. Отсюда и пытаюсь сообразить, а что это было, и если было то с какой целью.
Несомненно, это отдушина от рутины, но я с собой беру планшет, поэтому самые насыщенные минуты торговли практически всегда отслеживаю, но не всегда, но стараюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.