У неё падающий канал, и если мне не изменяет память, то на сегодня это в районе 650, который надо пробивать. А на сегодня это пока поползновения, и куда они приведут еще не понятно. Отказ от зимних дивов, и плоховатые отчёты, пока не стимулируют к покупке. И главное непонятно, а что будет с заложенными акциями. Заведите тетрадный листок, и пишите дневные объёмы, и вы сразу поймёте когда надобно куплять мега.
Вообще то считаю, что нужно покупать, когда акция растёт и показывает силу. У многих почему то лежит идеология, что покупать надо на падении, постоянно усредняясь. Мега растёт, но силы в ней не чувствую, поэтому отношусь к ней нейтрально. Вот будет сила, тогда усилюсь, и мне все равно, какая цена будет у акции.
Идеология хомяка. Акцию нужно покупать одновременно с профессионалами рынка. И не усредняться, если вдруг не угадал заход умных денег, а ставить стопы. Далеко не всегда это покупки на падении. Хотя да.. профи покупают на панике и сливают на эйфории. Когда "акция показывает силу"
Вот получила первую пенсию -7500 за 25 лет стажа (работала рентгенологом в больнице). Сижу и думаю, что с ней делать? Пойти полечить больные зубы, но даже на один зуб не хватит. Залатать старую крышу и опять не хватит. Может пойти наконец - то на массаж спины, да хватит только на 7 сеансов. Взяла калькулятор, считаю - 7500:25=300 руб. за каждый отработанный год, делим 300:365=0,82 коп. за каждый отработанный месяц. Получается за гроши работали, бросая детей одних дома, на больничный практически не ходили. А нашему поколению 60 год. наше заксобрание определило период для начисления пенсии до 2002 года. Кто помнит, это как раз года перестройки. Нет работы, нет з/п перебивались кто как мог, а теперь эти года нам взяли в расчёт пенсии. Депутаты почему то себе эти года не взяли, они себе установили пенсию в размере 75% от оклада. А у нас в этом году даже надбавки отменили. ЗА ЧТО ЖЕ НАС ТАК НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ЛЮБИТ? Господин Медведев, Вы тут недавно изрекли очередную "гениальную" мысль о том, что работающие пенсионеры не нуждаются в индексировании пенсии, если у них есть силы ходить на работу. Да нет у них сил!!! На работу они ходят, чтобы была возможность выжить!!! Вы сами попробуйте прожить хотя бы месяц на ту нищенскую подачку, которую называете "пенсией". Проведите такой эксперимент.
И ещё... верните в казну всё, что наворовали "слуги народа" и "передовые работники" минобороны! Тогда ближайшие лет двести не придётся думать о повышении пенсионного возраста.
Добрый торговый день. Опять ветка пуста, неужели акции Мега перевели в третий эшелон? Так давайте о чем нибудь другом ,но конечно о рынке, или у вас как у девочек свои секреты.
Рассказывай о своих подвигах. Я то сегодня только от шорт, правда откупил газик по 123,2, но не уверен, слабо себя повел, а там всего то цель просится ровно на 125, а завтра уже пятница, все меньше веры. Про Мега к сожалению ничего, если есть выдумки, готов послушать.
Внутренний голос подсказывает или слушаешь кого? Лучше спросить у Барона, но за ним надо обязательно перепроверять, а то иногда заносит, да и в разные дряни он не играет. В ОФЗ процентики снимаешь, или перепродаешь, говорят это особо интеллектуальный рынок, поэтому не суюсь, своего хватает.
Сейчас графики закрыл на две -три недели, приеду буду выкладывать свои мыслях. Гмк посмотрел, очень интересный зигзаги он нарисовал, оттолкнулся от самой крайней линии, Так что возможность нового похода на 9900, нельзя не учитывать. Линия поддержки находится в зоне 9270-9300.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.