К морю поеду, жара спала, отдохнуть надо. А в электронном виде плохо воспринимаю, мне бы страничку помусолить, заметки сделать на полях, подчеркнуть. Отсталый в общем.
О! Я тоже через пару дней к морю.. Надеюсь, мамба без присмотра будет вести себя хорошо..
К морю поеду, жара спала, отдохнуть надо. А в электронном виде плохо воспринимаю, мне бы страничку помусолить, заметки сделать на полях, подчеркнуть. Отсталый в общем.
О! Я тоже через пару дней к морю.. Надеюсь, мамба без присмотра будет вести себя хорошо..
Ты же играешь во все, и туда и сюда, какая тебе разница какая мамба будет, а со стороны даже иногда полезней.последить, а то бывает глаз совсем замыливается. На море хоть тёплое едешь, а то можь экстримал.
Ты же играешь во все, и туда и сюда, какая тебе разница какая мамба будет, а со стороны даже иногда полезней.последить, а то бывает глаз совсем замыливается. На море хоть тёплое едешь, а то можь экстримал.
Канешна теплое.. Я на Беринговом два года жил, меня такие не прикалывают.. Не очень удобно торговать с айпада в режиме удаленного рабочего стола. Квик-то на работе.. Но думаю, за две недели только вырастем..
Как говорил другой профессор.. по теории относительности.. "Все в жизни относительно. Пять волосков - это много или мало? Для шевелюры вроде бы мало.. а для тарелки с борщом чота многовато.."
Я пользуюсь для анализа VSA+уровни сопротивлений и поддержки+ Эллиот. Для идентификации сложных комбинаций волн применяю гистограммы MACD с параметрами 5-34-34. И все. Про это в интернете полно всего.
Слабый рост. Было время по 6-7% в день падал, а расти не хочет. Посмотрим что будет на 600.
Дык общеизвестно, что все бумаги растут медленно, а падают быстро. Отсюда Лонг и Шорт. Загляни в волновую теорию.. там тоже везде волна роста уступает в скорости волне падения. Хоть в импульсе, хоть в коррекции..
Слабый рост. Было время по 6-7% в день падал, а расти не хочет. Посмотрим что будет на 600.
Дык общеизвестно, что все бумаги растут медленно, а падают быстро. Отсюда Лонг и Шорт. Загляни в волновую теорию.. там тоже везде волна роста уступает в скорости волне падения. Хоть в импульсе, хоть в коррекции..
Так весь вопрос в том, является ли движение с начала месяца импульсом или нет?
Так весь вопрос в том, является ли движение с начала месяца импульсом или нет?
По моему мнению является. Вчера покрутил график.. вроде так и есть.. Мы на третьей волне импульса.
Доброе утро! Спорите? Объемов нет посмотрите. Вот сижу и думаю кто будет покупать айфоны за 80000 р. За такой смартфон могут и голову пробить, а чтобы разблокировать и мордой об табло.
Я тут уже писал.. для роста не нужны большие объемы. Они должны быть средние. Большие объемы или маленькие появляются при смене тренда или коррекциях. Если рисуются зеленые свечи на средних объемах - это хорошо. Если между ними красные свечи на небольших объемах - это супер.. Это же элементарно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.