Походу все депутаты государственной думы России в полном составе возьмут отпуск, чтобы восстановить свою зарубежную недвижимость и проверить сейфы с золотом, бриллиантами и валютой зарубежом.
Новая находка,15 минут поиска в деревне у колодца(за водой ходил) и 1/2 копейки серебром 1841 год,Николай I. Голосовал за всех испортил бумажки,везде галочки поставил,пусть кушают...
Новая находка,15 минут поиска в деревне у колодца(за водой ходил) и 1/2 копейки 1841год,Николай I. Голосовал за всех испортил бумажки,везде галочки поставил,пусть кушают...
«МегаФон» запустил новое уникальное комплексное предложение для малого и среднего бизнеса. Оно объединяет тариф «Корпоративный безлимит» и бонусный пакет рекламных SMS-сообщений в рамках услуги «МегаФон.Таргет» http://59.ru/text/newsline/341974725210112.html
Юрьев-Польский мясокомбинат за последний год совершил невозможное, нарастив объемы продаж в 3 раза. Столь высокий показатель - результат масштабной управленческой работы, перевернувший всю деятельность мясокомбината, а также положительный опыт внедрения телеком услуг https://zebra-tv.ru/novosti/biznes/kak-primerya...
https://news.rambler.ru/business/37866901-sberb... Почитал, решил проверить свою карту ... проверил, так и есть ГОВНО_БАНК перевел статус моей карты с дебетовой на овердрафтный.... звоню суке Гр...фу , не отвечает(((...
Добрый день. Меня заслали за Можай, интернет местами ловит, пока не играю, хорошие ставки открыты по газику и втб и все шорт, трахнут наверно. Мега следите, не нравиться что то.
Добрый день. Меня заслали за Можай, интернет местами ловит, пока не играю, хорошие ставки открыты по газику и втб и все шорт, трахнут наверно. Мега следите, не нравиться что то.
А не унизить ли нам сегодня Барона. Иногда и хомякам нужен корм.
Всем хомякам ветки привет и уважуха! Меня такими объемами не унизить. Пока я вижу, что падение меги не поддерживается объемами. А это скорее всего означает, что просадка будет не глубокой и не длинной. Держу и не парюсь.
Всем хомякам ветки привет и уважуха! Меня такими объемами не унизить. Пока я вижу, что падение меги не поддерживается объемами. А это скорее всего означает, что просадка будет не глубокой и не длинной. Держу и не парюсь.
Лучше скажи добрый человек, мне шорт газика закрыть или нарастить.
https://news.rambler.ru/business/37866901-sberb... Почитал, решил проверить свою карту ... проверил, так и есть ГОВНО_БАНК перевел статус моей карты с дебетовой на овердрафтный.... звоню суке Гр...фу , не отвечает(((...
Аналитики уже написали, что изменение условий банка без согласия клиента является очень очень и очень плохим звоночком для ликвидности самого Сбербанка.
Походу вот те ОФЗ, которые рекордно продавал Сбер аукнутся уже совсем скоро в ликвидность самого банка.
Да, именно она , расти ей и расти , догонять по паритетуес Интер РАО и Фск. Мечел тоже до 12 падал, можно посмотреть сколько он сейчас, хотя до истечения заказ как до Пекина раком, ещё в 6 раз расти надо. https://remora.whotrades.com/blog/43209155448
Может поспорим, что выше 1.1 она не вырастет? Раздача идет в россетях... хомякам впаривают. На следующей неделе (среда примерно) вниз полетит. ЗЫ Вообще-то до конца сессии я воздерживаюсь прогнозировать.. К закрытию все может измениться.. Но пока я вижу раздачу на высоких объемах и узком спреде. По моей классификации это "раздача по второму типу. Методом останавливающего объема."
Может поспорим, что выше 1.1 она не вырастет? Раздача идет в россетях... хомякам впаривают. На следующей неделе (среда примерно) вниз полетит. ЗЫ Вообще-то до конца сессии я воздерживаюсь прогнозировать.. К закрытию все может измениться.. Но пока я вижу раздачу на высоких объемах и узком спреде. По моей классификации это "раздача по второму типу. Методом останавливающего объема."
Спокойненько, еще не вечер, а Барон торгует и не сидит, оттого уважуха. Я тоже торгуют, и пока на паритете, но могут и погладить, а могут и дерьмо заставить выгребать, а пока мы живи, нас не потопишь ни слезой ни шампанским.
Спокойненько, еще не вечер, а Барон торгует и не сидит, оттого уважуха. Я тоже торгуют, и пока на паритете, но могут и погладить, а могут и дерьмо заставить выгребать, а пока мы живи, нас не потопишь ни слезой ни шампанским.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.