Капец! Вы все такие умные,а я так наверное дураком и останусь
Не, мы просто ждем, когда ты нам свой метеорит на аукцион поставить.
На днях брошку откопал,глубина где-то чуть поменьше штыка лопаты.Как достал,так сердце и запрыгало,ну думаю-верняк,повезло-то как.Барская. В середине голубинький камень,а по периметру овала 15 мелких брильянтиков переливаются,а оправа типа белое золото.Обалдеть!!! ....................Ага,как бы не так,промыл-смотрю клеймо стоит 875 проба. Всего лишь серебро,камушек полудрагоценный,послевоенные советы,а брильянтики даже не знаю и что,думаю просто стекляшки... Но ощущения были фантастические
Не, мы просто ждем, когда ты нам свой метеорит на аукцион поставить.
На днях брошку откопал,глубина где-то чуть поменьше штыка лопаты.Как достал,так сердце и запрыгало,ну думаю-верняк,повезло-то как.Барская. В середине голубинький камень,а по периметру овала 15 мелких брильянтиков переливаются,а оправа типа белое золото.Обалдеть!!! ....................Ага,как бы не так,промыл-смотрю клеймо стоит 875 проба. Всего лишь серебро,камушек полудрагоценный,послевоенные советы,а брильянтики даже не знаю и что,думаю просто стекляшки... Но ощущения были фантастические
Съезди на пляж в Ниццу... разочарований не будет..
Если кто занервничал, немного Успокою, акция вполне логично себя повела, нарисовав небольшое падение. В понедельник, если сьедим сегодняшнюю свечу, а лучше даже её переплюнем, тогда спора нет, это к росту, ну а если нет, то спорьте дальше. Я сегодня все остальное продал, даже открыл небольшие шорты. Идея состоит даже не в технике, а в том, что СМИ америкосов раструбили о новом запуске ракеты КНДР в субботу. Как тогда поведут себя рынки в понедельник? Вообще сыграл на опережение того, что может и не быть.
Че то не очень откупили!) Хотя -0.89 конечно не трагедия...
Обычное дело.. после 9 дней роста нервные начинают фиксить прибыль.. Настоящая раздача выглядит по другому.
Настоящая раздача была, когда мы вошли в актив 1 раз примерно год назад. Многие думали, что сливает ВТБ, так как аналитики ВТБ активно магедонили телекомы и Мегафон. В это же время МТС просел <219 рублей, а Мегафон ушёл к 550.
Объёмы каждый день были под 1 млрд рублей и более.
Далее у дна стал Магедонить Сбербанк и никто не понимал как так, ведь в его залоге были акции Мегафон, а сам Сбербанк открыл кредитную линию оператору. Затем Усманов внёс дополнительный залог в Сбербанк.
А буквально несколько месяцев после этого выяснилось, что заливали акции Мегафон фонды Сбербанка. Сбербанк с апреля продал >50% Мегафона из своего инвестпортфеля.
Вот это был слив, а сейчас просто игра спекулянтов внутри дня.
С приходом Сергея Солдатенкова компания Мегафон меняется к лучшему и улучшается качество предоставляемых услуг.
В настоящий же момент сильной стороной Мегафона я считаю розницу, так как цены ниже конкурентов и значительно ниже салонов связи Связной.
Сильной стороной компании и я бы даже поднял это на 1 место является развитие своего банкинга с разработкой новых терминалов доступа к мировым финансовым площадкам.
Мы сейчас перешли на Мегафон, а на МТС оставили только несколько телефонов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.