Может поспорим, что выше 1.1 она не вырастет? Раздача идет в россетях... хомякам впаривают. На следующей неделе (среда примерно) вниз полетит. ЗЫ Вообще-то до конца сессии я воздерживаюсь прогнозировать.. К закрытию все может измениться.. Но пока я вижу раздачу на высоких объемах и узком спреде. По моей классификации это "раздача по второму типу. Методом останавливающего объема."
Хехе.. спорить не стал, а сейчас обрадовался.. К закрытию действительно картина изменилась, акция отросла и закрылась почти на хае.. Это уже другое дело. ЗЫ Я не торгую сетями..
Спокойненько, еще не вечер, а Барон торгует и не сидит, оттого уважуха. Я тоже торгуют, и пока на паритете, но могут и погладить, а могут и дерьмо заставить выгребать, а пока мы живи, нас не потопишь ни слезой ни шампанским.
Андрюшеньку-Душеньку выдавили из шортов в ГП. Надеюсь связь в деревне Кутуково "случайно" не отключилась...
Будь проклята эта Москва, и тот кто ей управляет, это я насчёт пробок. Убирать съезды, и не оповещевать автолюбителей, просто хамство. Вот насчёт Газпрома я прокрутился очень хорошо, переживать не надо, даже по позиции в плюсе, А вот в других немного начудил, и то если был бы у руля ... Итак, Газпром, увеличил шорт на 121,8, а на 120,6 перевернулся, теперь позиция в Лонг. Открыл шорт по гмк, сейчас смотрю ушёл в лёгкий бриз, но по ходу мог бы и покуралесить, Открыл Лонг русгидро, опять тот же бриз, и опять был не у руля Открыт Лонг втб, здесь без комментариев. Все, позиции для игры есть, теперь ловим тренд, и убиваем то что угадается. Мега в своем репертуаре, не вашим не нашим. Ждем.
банко-кукл вынужден набирать ордера выше, так как больше на этих уровнях нет, а время поджимает, всё надо осуществить за 25 дней до объявления дивидендов.
банко-кукл вынужден набирать ордера выше, так как больше на этих уровнях нет, а время поджимает, всё надо осуществить за 25 дней до объявления дивидендов.
Вот это новость, озвучте когда,сколько и где их будут выдавать, пожалуй очередь займу.
Андрюшеньку-Душеньку выдавили из шортов в ГП. Надеюсь связь в деревне Кутуково "случайно" не отключилась...
Будь проклята эта Москва, и тот кто ей управляет, это я насчёт пробок. Убирать съезды, и не оповещевать автолюбителей, просто хамство. Вот насчёт Газпрома я прокрутился очень хорошо, переживать не надо, даже по позиции в плюсе, А вот в других немного начудил, и то если был бы у руля ... Итак, Газпром, увеличил шорт на 121,8, а на 120,6 перевернулся, теперь позиция в Лонг. Открыл шорт по гмк, сейчас смотрю ушёл в лёгкий бриз, но по ходу мог бы и покуралесить, Открыл Лонг русгидро, опять тот же бриз, и опять был не у руля Открыт Лонг втб, здесь без комментариев. Все, позиции для игры есть, теперь ловим тренд, и убиваем то что угадается. Мега в своем репертуаре, не вашим не нашим. Ждем.
втб дёрнут, так как сегодня статейку тиснули на РБК, что мол Украина мешает продать дочку VTB. посмотрел график - публика уже открыла шорты и наращивает позу. дёрнут очень существенно.
гп дёрнут тоже, так как на ожиданиях ремонта газопровода публика опять же открыла шорты, усредняется уже вовсю )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.