банко-кукл вынужден набирать ордера выше, так как больше на этих уровнях нет, а время поджимает, всё надо осуществить за 25 дней до объявления дивидендов.
Вот это новость, озвучте когда,сколько и где их будут выдавать, пожалуй очередь займу.
это только мои предположения, с которыми я поделился )
Будь проклята эта Москва, и тот кто ей управляет, это я насчёт пробок. Убирать съезды, и не оповещевать автолюбителей, просто хамство. Вот насчёт Газпрома я прокрутился очень хорошо, переживать не надо, даже по позиции в плюсе, А вот в других немного начудил, и то если был бы у руля ... Итак, Газпром, увеличил шорт на 121,8, а на 120,6 перевернулся, теперь позиция в Лонг. Открыл шорт по гмк, сейчас смотрю ушёл в лёгкий бриз, но по ходу мог бы и покуралесить, Открыл Лонг русгидро, опять тот же бриз, и опять был не у руля Открыт Лонг втб, здесь без комментариев. Все, позиции для игры есть, теперь ловим тренд, и убиваем то что угадается. Мега в своем репертуаре, не вашим не нашим. Ждем.
втб дёрнут, так как сегодня статейку тиснули на РБК, что мол Украина мешает продать дочку VTB. посмотрел график - публика уже открыла шорты и наращивает позу. дёрнут очень существенно.
гп дёрнут тоже, так как на ожиданиях ремонта газопровода публика опять же открыла шорты, усредняется уже вовсю )
Вот за сиротинушку, т.е. втб я не переживаю, меня больше Гамак беспокоит. Все устал, два часа в дороге-пробке уже не по моему возрасту, пойду коньяк допью и в люлю, завтра в колокола будем бить.
втб дёрнут, так как сегодня статейку тиснули на РБК, что мол Украина мешает продать дочку VTB. посмотрел график - публика уже открыла шорты и наращивает позу. дёрнут очень существенно.
гп дёрнут тоже, так как на ожиданиях ремонта газопровода публика опять же открыла шорты, усредняется уже вовсю )
Вот за сиротинушку, т.е. втб я не переживаю, меня больше Гамак беспокоит. Все устал, два часа в дороге-пробке уже не по моему возрасту, пойду коньяк допью и в люлю, завтра в колокола будем бить.
у меня лонг гмк с 8000 ) гмк по моим скромным прикидкам ещё расти и расти. сегодня на кеш от продажи Сбербанка докупил Polymetal.
Крепкая дурь, где такую отсыпают? Член совета директоров говорит одно, а некому банковскому осталось 25 дней. Армянин сказал, дивы 1 раз в год. Приоритет погашению долга , а не дивам.
банко-кукл вынужден набирать ордера выше, так как больше на этих уровнях нет, а время поджимает, всё надо осуществить за 25 дней до объявления дивидендов.
на этих уровнях уже ничего нет, придётся ценовой диапазон поднимать выше к 600.
Всем бойцами, сопереживающим и пишущим летопись доброе утро. Эт ты правильно заметил, 600 с хвостиком, адекватная цена акции. Куда сегодня двинем, где нас накормят или выгонят?
на этих уровнях уже ничего нет, придётся ценовой диапазон поднимать выше к 600.
Всем бойцами, сопереживающим и пишущим летопись доброе утро. Эт ты правильно заметил, 600 с хвостиком, адекватная цена акции. Куда сегодня двинем, где нас накормят или выгонят?
будем закреплятся выше 600 с небольшими остановками и собиранием заявок, возможно пару или 1 раз нырнём ниже 600 для сбора тех же заявок.
вобщем и целом банко-кукл будет собирать свою книгу заявок по самой лучшей цене.
На дне тряхнули публику 2жды - на слухах о сливе 500 000 000 долларов ТелиаСонера и на слухах об уходе Сергея Солдатенкова - оба раза заплатили РБК.
Мои мысли - крупный покупатель из Китая, так как Мегафон прекратил сотрудничество с финской Nokia и закупает оборудование Хуавей в Китае.
Андрюшеньку-Душеньку выдавили из шортов в ГП. Надеюсь связь в деревне Кутуково "случайно" не отключилась...
Будь проклята эта Москва, и тот кто ей управляет, это я насчёт пробок. Убирать съезды, и не оповещевать автолюбителей, просто хамство. Вот насчёт Газпрома я прокрутился очень хорошо, переживать не надо, даже по позиции в плюсе, А вот в других немного начудил, и то если был бы у руля ... Итак, Газпром, увеличил шорт на 121,8, а на 120,6 перевернулся, теперь позиция в Лонг. Открыл шорт по гмк, сейчас смотрю ушёл в лёгкий бриз, но по ходу мог бы и покуралесить, Открыл Лонг русгидро, опять тот же бриз, и опять был не у руля Открыт Лонг втб, здесь без комментариев. Все, позиции для игры есть, теперь ловим тренд, и убиваем то что угадается. Мега в своем репертуаре, не вашим не нашим. Ждем.
А что там гмк всевидящий, неужели 10100? Ну на чем?
Там на 9900 неплохое сопротивление. А цена к этому уровню подходит на средних объемах. Обрати внимание, какие объемы были 31го августа. Вдвое выше. И не пробили. Поэтому Шансы, что пробьет сегодня, небольшие. А завтра будем смотреть завтра..
А что там гмк всевидящий, неужели 10100? Ну на чем?
Там на 9900 неплохое сопротивление. А цена к этому уровню подходит на средних объемах. Обрати внимание, какие объемы были 31го августа. Вдвое выше. И не пробили. Поэтому Шансы, что пробьет сегодня, небольшие. А завтра будем смотреть завтра..
Спасибо. Хотел книжку твою в печатном виде, говорят нету. Куда обратиться?
Да скачай в pdf.. Погугли и воздастся тебе..
К морю поеду, жара спала, отдохнуть надо. А в электронном виде плохо воспринимаю, мне бы страничку помусолить, заметки сделать на полях, подчеркнуть. Отсталый в общем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.