Боевым хомякам ветки шалом и уважуха! Ну что, кто-то еще не участвует в этой пирамиде? кто не, тот купит дороже.
Растем дальше в ширь и ввысь!?)
По моему скромному разумению Мега растет на третьей волне импульса. Обычно она самая длинная. Так что ДО начала четвертой волны я успею из отпуска выйти. Перед коррекцией думаю акции скинуит и перезайти на пятой волне. Такие вот скромные планы.
По моему скромному разумению Мега растет на третьей волне импульса. Обычно она самая длинная. Так что ДО начала четвертой волны я успею из отпуска выйти. Перед коррекцией думаю акции скинуит и перезайти на пятой волне. Такие вот скромные планы.
Дайте пожалуйста график с разволновкой, просто так не понятно.
https://www.aex.ru/news/2017/9/18/175150/ Дедушка, дедушка, а правда, что ты когда то торговал на бирже. Правда внучек, купил я как то у одного дурака бумаги, навсегда....
Дайте пожалуйста график с разволновкой, просто так не понятно.
Я сейчас в отпуске, квик остался на работе, торгую с айпада по rdp via vpn. Мне неудобно корячиться с картинками. Потом, после отпуска я вам разложу все на молекулы.
Уже, 603р. средняя. Завтра в планах нарастить шорт.
У вас неверное представление о том, кто и как двигает котировки. Акция демонстрирует силу, а вы ее в шорт. Так можно и без депо остаться. Зы Шорт нельзя усреднять, егоможно только резать.
ФАС предлагает законодательно закрепить «справедливый роуминг» в ЕврАзЭС. Об этом сообщил журналистам замглавы российского антимонопольного ведомства Анатолий Голомолзин.
«Если говорить про ЕАЭС, то это возможность внесения изменения в дополнение соглашения об ЕАЭС в части фиксации в этом документе принципов справедливого роуминга», - сказал он. Информационное агентство России ТАСС http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vse-operato...
Уже, 603р. средняя. Завтра в планах нарастить шорт.
У вас неверное представление о том, кто и как двигает котировки. Акция демонстрирует силу, а вы ее в шорт. Так можно и без депо остаться. Зы Шорт нельзя усреднять, егоможно только резать.
Согласен. Бумага действительно показывает силу. Я ждал небольшую коррекцию после достижения 585р. в раон 560р., а нет, пробили и пошли сразу на 600р. Но тут то уровень очень плотный. На этом уровне полно людей кто раньше покупал и у них тильт от пересиживания убытка, вот они и поперли продавать, еще и молот на дневках образовался. У меня цель по шорту очень короткая - 585р., вернее, я буду смотреть как бумага отреагирует на этот уровень и если оттолкнется, то сам буду входить в лонг. В чем еще проблема, уровень 585р. проходили без объемов. Объемы были на 540р. Технически то Мегафон начал выглядить лучше для лонга в целом, а вот фундаментально все тажа лажа. У которой есть перспективы, но очень отдаленные.
Согласен. Бумага действительно показывает силу. Я ждал небольшую коррекцию после достижения 585р. в раон 560р., а нет, пробили и пошли сразу на 600р. Но тут то уровень очень плотный. На этом уровне полно людей кто раньше покупал и у них тильт от пересиживания убытка, вот они и поперли продавать, еще и молот на дневках образовался. У меня цель по шорту очень короткая - 585р., вернее, я буду смотреть как бумага отреагирует на этот уровень и если оттолкнется, то сам буду входить в лонг. В чем еще проблема, уровень 585р. проходили без объемов. Объемы были на 540р. Технически то Мегафон начал выглядить лучше для лонга в целом, а вот фундаментально все тажа лажа. У которой есть перспективы, но очень отдаленные.
Я не торгую по фундаменталу, скептически отношусь к отчетам и рекомендациям аналитиков. Моя задача на бирже проста как гвоздь - определить момент входа в бумагу умных денег и присоединиться к ним своим депозитом. И все! Аналогично с выходом. Если профессионалы входят на плохом отчете, я не задаю вопросов "зачем", а тоже вхожу. И жизнь сразу стала спокойнее.
Про объемы на 585р. очень правильно замечено. Вполне вероятно, что выход выше данного уровня был ложным...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.