Ничего не случилось, я уже писал, что рост выше 585р. надуманный, такое падение на пользу Мегафону. Сам поставил заявку на покупку, но еще чуть-чуть ниже
Как и говорил, недельный типа рост слит за 1 день. Это даже среднюю школу заканчивать не надо, все прозрачно и четко. Мм ясно даёт понять , никого он вверх не повезет. Только пустым поедет. А так как торгуют так только садисты из ВТБ (имхо все таки они, ибо полтора года назад их инвест департамент надрывался и каждый день статьи строчили, что Мега все), то посмотрите как они торгуют свои бумаги. На ветке ВТБ раньше тока одни стоны были
Как и говорил, недельный типа рост слит за 1 день. Это даже среднюю школу заканчивать не надо, все прозрачно и четко. Мм ясно даёт понять , никого он вверх не повезет. Только пустым поедет. А так как торгуют так только садисты из ВТБ (имхо все таки они, ибо полтора года назад их инвест департамент надрывался и каждый день статьи строчили, что Мега все), то посмотрите как они торгуют свои бумаги. На ветке ВТБ раньше тока одни стоны были
Настоящий гуру никогда не скажет " помните, я говорил? Так и вышло". Так говорят только те, кто угадывает иногда и очень боится, что его редкие угадывания пройдут незамеченными и неоцененными широкой публикой.
Кстати о мегафоне. Сессия пока не закрыта, но.. 1 объемы не жду высокими. Средненькие, плюс-минус. 2 вчера свеча не показывает активности умных денег. Держу и не парюсь. Похоже на сбор стопов или обычный хомячий шум. Или нервные сливают. На следующей неделе рост продолжится. Не похоже, что третья волна импульса такая короткая! Такой импульс и такая короткая трешка? Не верю!!
Настоящий гуру никогда не скажет " помните, я говорил? Так и вышло". Так говорят только те, кто угадывает иногда и очень боится, что его редкие угадывания пройдут незамеченными и неоцененными широкой публикой.
Не знаю насколько вообще понятие "гуру" применимо к рынку. Тут два варианта поднять "авторитет", очень долго пыхтеть в надежде что публика сама заметит твои труды или самому продвигаться. Все это маркетинг. Тонкостей много, так например Белоснежка раньше писала прогнозы с кучей текста, но там косяков было валом, а что, неискушенному глазу смотреть интересно, много картинок и непонятных фраз - значит человек сечет фишку. Это все что касается "признания народом". Зарабатывание денег другая тема.
Все это суета. Тому, кто знает свою цену, плевать, во сколько его оценивают окружающие. Лично я пишу свои мысли по тем или иным бумагам с одной целью: услышать аргументированные врзражения. Ключевое слово - аргументированные. Для того, чтобы вовремя скорректироваться, если я чего не заметил.
Мюллер изыди, у меня нет желания макать тебя в твои "прогнозы", я не Малышок и не Штирлиц. Былтут один прогнозиста Янукович, макнут с головой. Пока все, что я говорю, отрабатывает. Хотя вот сетку опять завалили. Не хотят дивами с инвесторами делиться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.