Дело не в Мегафоне. Основной индекс растет и тянет за собой остальные бумаги. В том чилсе из телекоммуникационного сектора. Посмотрите МТС, к примеру...
Вы путаете причину и следствие. Растут бумаги, по которым рассчитывается Индекс. А не наоборот.
вы не прочитали первую фразу моего сообщения. бумаги растут широким фронтом. так часто покупают индексные фонды...
как-то так... частично на первой волне прокатился какие цели у третьей волны видите?
Я не заморачиваюсь целями, у меня есть Донк. В смысле, есть VSA. Думаю, мы зайдем с шортом на самом хае волны и выйдем на ее лое. А иначе зачем мы пришли на биржу?
Ога, и это правильно! Плизз, маякните когда свой сигнал увидите У меня немного топорная система.. на глазок... но тоже иногда срабатывает
Как же не хочется брать по текущим, зараза, вчера рубль не дошло до моей заявки. А ведь будет еще выше - но душит еврейская жаба. Теперь ловить только по 595р.
Как же не хочется брать по текущим, зараза, вчера рубль не дошло до моей заявки. А ведь будет еще выше - но душит еврейская жаба. Теперь ловить только по 595р.
Страх потерять деньги и страх упустить деньги. Мало кто способен купить сегодня то, что вчера можно было купить дешевле, да?
ФАС отложила рассмотрение дела против «Мегафона» по ценам в роуминге на конец октября ------------ Интерфакс Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России отложила на последнюю декаду октября рассмотрение дел ПАО «Вымпелком» и ПАО «Мегафон» по ценам в национальном роуминге, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. Рассмотрение дел отложено в связи с необходимостью получения дополнительных доказательств, пояснили в ФАС. Компании подозреваются в установлении и поддержании монопольно высокой цены на услуги связи в национальном роуминге. ФАС этим летом предписала операторам «большой четверки» изменить тарифы на услуги связи в поездках по стране, исключив необоснованную разницу цен. Служба установила срок исполнения операторами связи предупреждения об отмене внутрисетевого роуминга до 15 декабря 2017 г.
ФАС отложила рассмотрение дела против «Мегафона» по ценам в роуминге на конец октября ------------ Интерфакс Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России отложила на последнюю декаду октября рассмотрение дел ПАО «Вымпелком» и ПАО «Мегафон» по ценам в национальном роуминге, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. Рассмотрение дел отложено в связи с необходимостью получения дополнительных доказательств, пояснили в ФАС. Компании подозреваются в установлении и поддержании монопольно высокой цены на услуги связи в национальном роуминге. ФАС этим летом предписала операторам «большой четверки» изменить тарифы на услуги связи в поездках по стране, исключив необоснованную разницу цен. Служба установила срок исполнения операторами связи предупреждения об отмене внутрисетевого роуминга до 15 декабря 2017 г.
Это изначально гнилая попытка отжать бабло у коммерческих организаций, которые не лижут задницу власти - как это принято у нас в крупном бизнесе. Естественно разная цена. Т.к. разная цена на аренду ВОЛС (транспорт), разная цена за аренду размещения антенно-мачтовых сооружений и оборудования, разные цены на оплату труда.
У Джеки спроси, он только сегодня за последние 2 года не называл мегу говнищщем. А так фундаментального нет для роста, вернее не хватает. Вот если продадут успешно башни, телия дорого в рынок пульнет акции инвестору, увеличив фри флоат и соответственно вернут в индекс msci, вот тогда я продам...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.