Доброго дня. Посмотрим, как пройдем забор 610-620 я почти в безубытке. на меня перестает давить поза, и начинает давить жадность) Посоветуйте плиз , как с жадностью бороться себе в прибыль.
Аналитики UBS повысили рекомендацию по депозитарным распискам Мегафон до уровня «Покупать». Целевой уровень был увеличен с 11 до 12.40 доллара за бумагу, что с учетом котировки закрытия предполагает «апсайд» в размере 17.3%. "МегаФон" принял решение досрочно погасить биржевые облигации серии БО-05, говорится в сообщении компании. Дата погашения бумаг - дата окончания четвертого купонного периода (20.10.2017). Досрочное погашение облигаций осуществляется в отношении всех бумаг выпуска.
Выпуск номинальным объемом 15 млрд. рублей был размещен 23 октября 2015 года с погашением в 2025 году
Доброго дня. Посмотрим, как пройдем забор 610-620 я почти в безубытке. на меня перестает давить поза, и начинает давить жадность) Посоветуйте плиз , как с жадностью бороться себе в прибыль.
Устроил выходной. Телек совсем зомбоящик. А в селах кроме центральных каналов ничего нет. Везде политика и слово Украина через 1 минуту. И фильм Крым обсуждают, но я чего-то не заметил комментариев наших звезд. Обычно после презентации выходит Бондарчук, Безруков, усач со своей навкой и вся шушера патриотная с двойным гражданством.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.