По поводу меги. Имхо аптренд сформировался, можете чертить растущий канал. Тестировать 585 в ближайшее время не будем.
А может все-таки будем?
Ну даже не знаю что и сказать. Видимо в бумагу набилось не мало хомяков, сливающих без причины. но пока я причин для волнения не наблюдаю. Профессионалы не раздают и я тоже держу.
Ну даже не знаю что и сказать. Видимо в бумагу набилось не мало хомяков, сливающих без причины. но пока я причин для волнения не наблюдаю. Профессионалы не раздают и я тоже держу.
Пока сигналов, что 585р. вниз будут проходить, не видно. Возможно, завтра станет более понятно
В целом, похоже, что МТС развернули вниз. А он может потащить за собой другие телекомы. Впрочем, посмотрим...
Пока сигналов, что 585р. вниз будут проходить, не видно. Возможно, завтра станет более понятно
В целом, похоже, что МТС развернули вниз. А он может потащить за собой другие телекомы. Впрочем, посмотрим...
По МТС действительно есть разворотные модели, но так он и сходил на уровень февраля - вторую вершину. Это как если бы Мегафон сейчас стоил 800р. и более. Так еще и фундаментал у МТС шаткий из-за проблем в Системе. Там рост чисто надуманный, манипуляции если хотите. Мегафон тащить особо ниже уже не куда. Хотя дивиденды тот же самый Доход.ру вангует ниже в след. году http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/mfon Вообщем стопы наше все. Но пока Мегафон показал силу покупателя, да и в прошлых годах дивиденды не всегда были высокими (не было на уровне 10% див. доходность), однако ценник стоял высоко. По ТА ближайшее сопротивление 610р., но если смотреть на недельки, то 676р., что так, что так - в рост. Если инвестор (без стопов), то тоже минимум риска, т.к. дно, которое проявило себя не раз в диапазоне 530-540р., совсем рядом. http://savepic.net/10016764.htm
Всем доброе утро! Смотрю покупки закончились. буду потихоньку собирать. посмотрим как закроют месяц. Ничего хорошего не вижу на месячном графике: https://ru.investing.com/equities/megafon-oao
Всем доброе утро! Смотрю покупки закончились. буду потихоньку собирать. посмотрим как закроют месяц. Ничего хорошего не вижу на месячном графике: https://ru.investing.com/equities/megafon-oao
Июнь, июль - пинцет на дне. Август пытались продавить, но появился покупатель и все выкупил. В сентябре образовалась верхняя тень, но это обусловлено тем, что прошли 585р. без коррекции и еще не факт, что так закроем месяц. Так что вам нужно лучше смотреть.
Июнь, июль - пинцет на дне. Август пытались продавить, но появился покупатель и все выкупил. В сентябре образовалась верхняя тень, но это обусловлено тем, что прошли 585р. без коррекции и еще не факт, что так закроем месяц. Так что вам нужно лучше смотреть.
Бакс держат, потому что сам бакс окреп, посмотрите его индекс или евробакс.
Аэрофлот всегда растёт, а Мегафон всегда падает.........
а втб всегда во флэте
Аэрофлот скоро будет хорош для шорта. Сейчас у него первая волна коррекции. Вторую волну курим бамбук, на третьей нахлобучиваем его по самые помидоры. Не спешите. Ждемс
Аэрофлот скоро будет хорош для шорта. Сейчас у него первая волна коррекции. Вторую волну курим бамбук, на третьей нахлобучиваем его по самые помидоры. Не спешите. Ждемс
как-то так... частично на первой волне прокатился какие цели у третьей волны видите?
как-то так... частично на первой волне прокатился какие цели у третьей волны видите?
Я не заморачиваюсь целями, у меня есть Донк. В смысле, есть VSA. Думаю, мы зайдем с шортом на самом хае волны и выйдем на ее лое. А иначе зачем мы пришли на биржу?
С чего это вдруг такой вынос? Никак Мегафон космическую программу разрабатывает.
Дело не в Мегафоне. Основной индекс растет и тянет за собой остальные бумаги. В том чилсе из телекоммуникационного сектора. Посмотрите МТС, к примеру...
С чего это вдруг такой вынос? Никак Мегафон космическую программу разрабатывает.
Дело не в Мегафоне. Основной индекс растет и тянет за собой остальные бумаги. В том чилсе из телекоммуникационного сектора. Посмотрите МТС, к примеру...
Вы путаете причину и следствие. Растут бумаги, по которым рассчитывается Индекс. А не наоборот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.