Открыл себе отдельный счёт на супер-мега-долгую. От 7-10-15 лет. План такой : брать по чуть-чуть разные варианты. Вот теперь сижу просчитываю точки входа. Сейчас взял только Абрау Дюрсо по 199 два лота. Про ОргСин ап я его тоже присмотрел, но от 11,50 и ниже
Вопрос к тебе как к спецу по Кассе : тоже хочу взять лет на 10, но я жду примерно 200 +/-, по времени не кординально. Что скажешь? Даёшь добро?
Открыл себе отдельный счёт на супер-мега-долгую. От 7-10-15 лет. План такой : брать по чуть-чуть разные варианты. Вот теперь сижу просчитываю точки входа. Сейчас взял только Абрау Дюрсо по 199 два лота. Про ОргСин ап я его тоже присмотрел, но от 11,50 и ниже
Вопрос к тебе как к спецу по Кассе : тоже хочу взять лет на 10, но я жду примерно 200 +/-, по времени не кординально. Что скажешь? Даёшь добро?
Если уверен ,что они бакс ,фунт,евро будут обгонять,что не будет доп эмиссий и прочего прочего...Можно брать.Главное потом не гордиться бумагами как в ГП.350 при долларе по 14 примерно.
Если уверен ,что они бакс ,фунт,евро будут обгонять,что не будет доп эмиссий и прочего прочего...Можно брать.Главное потом не гордиться бумагами как в ГП.350 при долларе по 14 примерно.
ГП сам помню. Я тогда уговаривал матушку продать всё нафиг и купить баксы, но не уговорил. Пакет 10К.
ЗЫ: взял ещё немного ОргСинт Ао по 85. В нём уверен. Так даешь добро по Кассе?
Еще раз повторю для тех кто читает.Пока ничего страшного. нужно думать от покупок.Уберут плечевиков. Уберут тех кто сегодня откупал.По нефти краткосрочно,от силы 49.
Ну что,как я и сказал ничего страшного.Запомните движение которое было пару дней.Пендали идут тик в тик по рынкам.Скоро будет разворот.Причину они найдут.Коронавирус,Байден умер естесственной смертью по возрасту,да любой маленький негатив.Пока свои сделки озвучивать не буду.С покупками главное не торопитесь.По ГП.....на этих уровнях не покупайте.Бумага спекулятивная,игра на трубе в долгую результатов не принесет.Играют на новое окно в Европу.Но бабло с него пойдет на новые добавки к пенсии,новые стадионы и что то типа олимпиад.Оно не пойдет ученым,не пойдет на развитие собственного производства.Пойдет футболистам.)))В это .....не вкладывайтесь.Позже скину ролик если интересно
М-да? , я думал первый)))) Хотя это естественный вопрос каждого здравомыслящего человека))) Ладно, ждём нормальный задерг, после первой недели февраля. Последний)))
Обратите внимание как стали лить Насдак. Там плечевиков больше всего. Вышибут, второй задерг будет на шортистах.По нефти... Кто то думает что она будет 70?)))Ушёл))
Давно не захаживал... А у нас интереснее... Форум в целом постепенно угасает в плане интеллекта)) Все зашуганные какие-то стали... У некоторых телевизор мозг совсем уничтожил))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.